Он говорит про то , что у нас не правильно работает правосудие , как только его починят как положенно ты увидишь раздницу
У меня этот символ всегда стоит
Приемущечтва такого искала в том что в определённых ситуациях как например лич, леди, взлетает Ланатели, синдры, и прочего, в том что хилу другие цели ты себя подумаешь, тоесть мне не приходится себя хилить при большом уровне, мне достаточно поднять прошедшие цели волной, рецд поднят и ты на фуле
- - - Updated - - -
Извиняюсь, пальцы большие не могу попасть по буковкам маленьким на телефоне
- - - Updated - - -
Да Владик ты прав, сейчас же хпалу не дадут бить джагой, то будет конец света
ниже в коментах тебе умные люди ответили
- - - Updated - - -
я тебе говорю про то что можно пойти хпало в 5.5 в хмку и джагой показывать циферки и говорить вот смотри я по хпсу не уступаю остальным при том что хилить ты будешь как говно например , но твой хпс будет не такой уж донный , если ниже почитаешь коменты поймешь о чем я , джага такой же скилл , но когда он у тебя на 1 месте ты дно так понятней будет и дабы подтвердить свои слова у меня валяется скрин с 25 хм лича синдры и ануба с разверткой джаги WoWScrnShot_081718_212349.jpg WoWScrnShot_090718_233638.jpg WoWScrnShot_091318_232656.jpg
rubakai, на скринах у тебя какие-то донные хилы с тобою хилили) Если были бы норм дц, который умеет щитовать, рдру который за счет 3 фазы обсыкает всех хилов за первые две фазы, ршам, взять того же Overlordis с хреновой кучей хасты, который моментально бы прохиливал просадки рейда, ты бы радовался, если отставание от 3го хила по рекаунту становило 1-2% ))) Вот в такой команде хилов, ты становишься каноничным - танкохилом)
И по-этому нужно запрещать другим кидать джагу кроме хпала, тк это единственный критерий их хорошего хпса (рофл) и глупо говорить позорить хпала, что у него плохой хпс - если у него джага на первом месте. Почитай статью: систематические ошибки выживших. Можно подвести итог: неправильно осуждать хпс холипала, если рейд и без него захиливается, а если хпал в топе - то это не показатель скила хпала - это показатель отсутствия гира/скила у других хилов.
я просто показал что хпал может хилить и без джаги ) при том чтоя я далеко не топовый холик) а по поводу донных хилов , позови мен в рейд с жесткими хилами я не против похилить с любыми ) какие в рейды ходят с теми и хилю я не выбираю их) при том что из хилов у меня есть все и шаман и рдру и дц и холиприст и хпал )