Ё может не работать если сменить язык на английский. Назнач ё, смени язык и назнач альтернативу
- - - Updated - - -
Там тильда вроде будет ~
Ё может не работать если сменить язык на английский. Назнач ё, смени язык и назнач альтернативу
- - - Updated - - -
Там тильда вроде будет ~
Поставил на 2, проблема не решилась
как варик дважды вынести спел на панель и сделать 2й бинд, или установить Bartender(там на 1ну ячейку можн назначить несколько биндов)
Последний раз редактировалось rgt; 24.04.2018 в 19:52.
1. Различные фиры, варов/пристов/локов+ чардж
2. После фира, если есть какая-то незначительная неровность можно легко провалиться в тексты. так же и с чарджем.
3. Понятное дело такого не должно быть. Знаю что это уже овер дофига времени фиксили.
4. была всегда полагаю, но после обновы, которая была где-то с полгода так же в текстуры фирами загоняются различные боссы(ик чемпионы),в прочем как и игроки от фиров чемпа, и падают к анубу, так же сейчас в зулгурубе ящерица может фирнуть пета ханта в текстуры и сама уйти за ним, и там как я понял после одной из обнов, когда босс уходит из радиуса (в текстуры) у него фул ресается хп. Так же хотелось бы что бы варам вернули нормальный чардж, когда он его делать мог в полете, а не когда уже приземлился, но это уже другая история.
6. 10/10
Про фиры хз,но чардж работает,вчера на бг сделал чардж в воздухе,все нормально,просто иногда можно провалится в тексты когда много неровностей,как на око бури,а в остальном он работает приемлимо.
UP!!!
Мдее, ну и когда же мы увидим хоть какой нибудь ответ............
Нужно видео, где видно, что талант не прокнул.
1)http://wowroad.info/?spell=47475
2)шанс прока уменьшен
3)прок должен быть с шансом ~20%
4)07.06.18
5)примерно 1-2 месяца
6)9/10
В рейдах стало прокать намного реже, думал я такой невезучий просто, но теперь на постоянной основе за бурст( 30 сек) (даже если хаст прокнул -> уг больше) не прокает ни одного слэма , под конец более ли мение начинает прокать.
Думал возможно проблема в забагивании талантов, сбрасываю периодически ветку перед походами, не помогает
Как я понимаю шанс 20% это ПРИМЕРНО 20% ударов уг,кровожадности,вихря вместе взятых от которых он должен прокнуть
на манекене тоже не густо, бил до 3 лямов вот что там было:
Код:148 уг (-1 мисс) 88 вихря (-2 мисса) 88 кровожадности (-1 мисс) ((148+88+88-4)/100)*20=~64 (если считать только прок, без прока т10) а на деле вышло 45 (даже с проком т10 , т.е. по 2 слэма были проки примерно 4-5) (специально пожимал каждый слэм приором дабы не пропустить ни 1 слэм.)
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 11.06.2018 в 11:03.
Mrbrenton (20.09.2018)
Проблема рандомизатора на циркуле. Довольно много проблем из за этого щас. Дизарм фаеров, дамаг варов, ваншоты от даламора и тандера. Так же это отчетливо видно на проке 2т10 рпалов когда нету то нету проков то они сыпятся без остановки.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!