Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 313

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 313 из 381 ПерваяПервая ... 213263303311312313314315323363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,745 по 3,756 из 4882

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    просто я фея подскажите фильмы для маленьких девочек плизки хочу сегодня посмотреть хороший качественный интересный фильм про любовь дружбу семью радость и счастье спасибо
    мистер черч

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Загадочный Цыган Посмотреть сообщение
    В голову мысль пришла. Ведь человек родившись не выбирает цвет кожи или национальность. Но! Негры могут играть роль только негров. То есть Джанго освобожденный, или какого нибудь предурошного помощника главного героя, который постоянно косячит(час пик например, да и вообще фильмов много таких с 90-х, где всяких идиотов кидали в помощники главному герою). Взять того же железного человека, вот ему как слугу приставили негра. Человека паука не могут играть, железного человека не могут, бетмена/супермена/флеша/капитана америка и т.д. Единственный наверное супер герой был черный это "спаун" или "блейд". Такая же беда с азиатами, я вот не могу представить азиата в роли капитана америки. Азиат возможно хотел бы сыграть роль капитана америки и играет он хорошо, но его все равно не выберут.

Как вы считаете это справедливо?
    посмотри великолепную семерку, там и нигеры и азиаты .. ковбои

вот белый парень такой, было бы желание

не одобряю введение нигеров/азиатов туда, куда они не подходят

http://www.mirf.ru/news/*****d-child-black-hermione

Эксперт Аватар для Аллочкa
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 460 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    просто я фея подскажите фильмы для маленьких девочек плизки хочу сегодня посмотреть хороший качественный интересный фильм про любовь дружбу семью радость и счастье спасибо
    может тебе свинку пеппу?

- - - Updated - - -

посмотрела фильм "три девятки " - крутой фильмец, классные актёры, интересный сюжет, но жаль, что все сдохли в конце

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    но жаль, что все сдохли в конце
    Ну и зачем говорить развязку?

з.ы. Начал смотреть Беар Гриллса ... есть хорошие серии у него, где интересно смотреть, но 2 серии, как он попал в сибирь русскую это просто жесть, такой БРЕЕЕЕЕЕД, просто ппц! Короче в сибири русской если бы он реально попал туда, то помер 100%.

Еще показывают попал на остров и как нужно выжить, при этом он весь обвешан в ножах, в веревках, в зажигалках, осталось увесить его в стволах как рембо, для полной картины. А в конце когда он плот мастерил там еще киноляп они замутили, плот короче не из лиан был, а из веревок, спецназовец хренов. Хотелось бы увидеть как этот Гриллс попал на этот остров и в наличии у него были бы одни трусы, тогда да интересно было бы. А так приходиться довольствоваться тем, что есть.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    В голову мысль пришла. Ведь человек родившись не выбирает цвет кожи или национальность. Но! Негры могут играть роль только негров. То есть Джанго освобожденный, или какого нибудь предурошного помощника главного героя, который постоянно косячит(час пик например, да и вообще фильмов много таких с 90-х, где всяких идиотов кидали в помощники главному герою). Взять того же железного человека, вот ему как слугу приставили негра. Человека паука не могут играть, железного человека не могут, бетмена/супермена/флеша/капитана америка и т.д. Единственный наверное супер герой был черный это "спаун" или "блейд". Такая же беда с азиатами, я вот не могу представить азиата в роли капитана америки. Азиат возможно хотел бы сыграть роль капитана америки и играет он хорошо, но его все равно не выберут.

Эксперт Аватар для Аллочкa
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 460 (сообщений: 89).
    это не развязка, это концовка

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    какая разница, погугли что такое спойлер

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Загадочный Цыган Посмотреть сообщение

неграм вообще тяжело живётся. Здесь скорее вопрос не к справедливости. ну и не правильно сравнивать азиатов негров белых. Щас все живут по западному образу жизни, где супер герои это норма, но в азиатских странах или ну в африке там скорее всего будет непонимание этих супергероев, там свои ценности. ну думаю ты понял к чему я клоню.

а ещё вот мысль - девушка может играть только девушку. Но щас вполне успешно переписываются франшизы под женскую аудиторию и что собственно мешает сделать капитана негром? только желание студии.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Кто пойдет на это кино? Ну если только на улице будет дождь и холодно, то можно тупо зайти в кинотеатр, чтобы согреться и как раз попасть на это.

Очередной кал с афликом.

[свернуть]

А вот и новости свежие для некоторых товарищей, кто тащится от всяких пришельцев:
    "Центральное разведывательное управление США выложило в онлайн 775 тысяч документов на 13 млн страниц, рассекреченных президентским указом Билла Клинтона от 1995 года. В архиве содержится информация о деятельности ЦРУ во время холодной войны, вьетнамского и корейского конфликтов. Также в базе можно найти данные о проектах агентства по исследованию НЛО и телепатических возможностей человека. Сокровищница включает в себя также документы Генри Киссинджера, бывшего госсекретарем США при президентах Ричарде Никсоне и Джеральде Форде, а также несколько сотен тысяч страниц анализа разведывательной информации и научных исследований и разработок. Есть и весьма необычные файлы - о случаях наблюдений за НЛО, например, или же инструкции о том, из чего и как сделать невидимые чернила."

Все равно не верю в этих экстрасенсов, шарлатаны они.

Вызывают интерес и документы проекта «Звездные врата», в ходе которого исследовались способности экстрасенсов. Одним из таких испытуемых был израильский фокусник и иллюзионист Ури Геллер. Его способности изучались в 1973 году, когда он уже был признанным исполнителем трюков на сцене. В файлах проекта есть рисунки Геллера, который пытался воспроизводить то, что рисовал человек, находившийся в другой комнате, как бы «читая» чужие мысли. Некоторые из его рисунков отличаются от оригинала, но есть и такие, которые воспроизводят их в точности. Как заключили исследователи, Ури Геллер «продемонстрировал свои способности паранормальной восприимчивости убедительным и недвусмысленным образом».

Слева рисунки агента ЦРУ, справа рисунки экстрасенса.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Загадочный Цыган; 18.01.2017 в 23:47.

Поблагодарил(а)
    70
    да, только всё это не имеет никакого отношения к кино

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    Кредо убийц мне понравился
    так и захотелось перепрыгнуть по асасински через ближайшую урну
    Последний раз редактировалось Кепчик; 19.01.2017 в 02:38.

Поблагодарил(а)
    70

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    Надеюсь попаду на это.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    ассасины кал
    я не пойму, что мешает в экранизации игровых сюжетов следовать игровым, мать его, сюжетам
    в каждом гребаном фильме по игре какие-то левые сюжеты отдаленно содержащие основу из игр
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Страница 313 из 381 ПерваяПервая ... 213263303311312313314315323363 ... ПоследняяПоследняя