![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Пеший леший
Начал смотреть "Отряд самоубийц" и выключил на 15 минуте. Бездарные актеры, видать, что играют тупо за деньги, а не ради идеи. Бетмен этот афлик вообще ужааааааасссссс, но об нем чуть позже. Когда услышал человек бумеранг, я просто сразу выключил. Какой нахрен бумеранг, может человек напильник, или человек газовая плита, а почему нету таких супергероев, раз есть человек гнутая палка, потому что бумеранг это просто гнутая б..дь палка, то и подобные герои тоже должны быть! Телка джокера просто отвратительно играет, каждая ее тупая выходка сопровождается в моем мозгу выражением "не верю!".
Теперь на счет бетмена, афлик в костюме бетмена это какой-то неповоротливый мешок с дерьмом, видеть как он движется просто глаза режет! Помимо всего этого в одном из фильмов афлик ныряет в пилотку одной курице, а потом он эгегей бетмен, который любого отморозка поставит раком в готеме. Есть 2 пути как я считаю в актерской карьере, либо ты пилотки лижешь+бабский угодник, либо ты вин дизель/стетхем(или как там его), ну ясно наверное вам. Это первое, а второе этот афлик второе его имя - бездарный актер. Хуже него актриса из сумерек стюарт какая-то, так вот она всегда с одним и тем же выражением лица, но она баба, ей простительно. Но он то мужик и он всегда с одним и тем же выражением что-то делает. Я не понимаю как может такой отвратительный актер иметь такие гонорары, как может такой отвратительный актер иметь столько фанатов, что в нем б..дь хорошего. Я не знаю не одного актера, который был бы хуже афлика. Такое ощущение, что у него синдром дауна.
- - - Updated - - -
Отряд самоубийц 1/10, я так и предпологал, что не зря столько рекламы у этого говна, потому что мерседесы не нуждаются в рекламе, а тут повсюду реклама, значит фильм кусок говна.