"Боевой механизм" смотрел кто нибудь? как фильмец?
"Боевой механизм" смотрел кто нибудь? как фильмец?
Bluedeath (25.01.2017)
Ооо Алка
- - - Updated - - -
Здорова
- - - Updated - - -
Чё кст кто знает, вышли какие новый хорошие русские фильмы?
три икса ктонить смотрел? чё там как, что то мне рейтинг на кинопоиске совсем не радует, ладно хоть бы 6, но там 5, да и то скоро ниже будет
я бы не потратил даже 100р на фильм с рейтингом 5 и ниже![]()
По несчастливой случайности увидел вот это видео:
кусок говна
[свернуть]
Давайте разберем, что мы увидели:
1. Видим как вальяжно афлик в одежде бетмена вступает на какой-то холм, но на деле он должен был выглянуть из-за холма, или вскочить на этот холм. Уже не бетмен, а какой-то царь залез на насест свой.
2. На 0.22 секунде мы видим, что внутри автобуса школьного какие-то бабы прячутся за жестью толщиной где-то в 0.2мм, подобную жесть пробивает любая пневматика, я уж молчу про огнестрельное оружие. Так же мы видим, что автобус ничем не защищен. А в разрушителях легенд доказывалось, что даже самый просто пистолет пробивает не то, что дверь от автомобиля, он пробивает сразу 2 двери на вылет автомобильных. То есть выстрели в этот автобус магазин с калаша и все, кто в этом автобусе находился наверняка будут трупы.
3. На 1.20 секунде мы видим, как афлик в костюме бетмена еле еле залез в грузовик, хуже чем пенсионерка, нужно было его еще подсадить, чтобы он туда нормально залез. Нормальный же бетмен влетел бы в прицеп этот. Дальше он идет опять же как мешок с говном.
4. На 2 минуте этого ролика, началась перестрелка, крик этого афлика "НЕЕЕЕТ" и смотрите, что делают эти парни в черных костюмах, они просто подбегают к афлику и ждут удара, но никак не стреляют по ногам(если его нужно взять живым), не бьют его. Повер рейнжеры и индийские фильмы отдыхают!!!
5. 3.30 секунда. Супермен идет и сжигает заложников, но вопрос, а нахрена их нужно было брать в заложники, если супермен их потом всех убил? Почему нельзя было отдать приказ, убить всех, кроме бетмена? И почему самый быстрый человек на земле(супермен) на заворушку приперся самым последним когда уже все закончилось??????!!!!!!! Кстати, супермена играет актер, который лысеет....
Я понимаю, что это не документальный фильм, но как в 2016 году можно было так облажатся в 5 минутном ролике? А сколько косяков во всем фильме(не ходил на этот фильм из-за актера). Ни копейки не потрачу на это ничтожество под именем афлик и фильмы его не буду смотреть, лучше буду смотреть как кот себе яйца лижет, чем смотреть его бездарные фильмы.
все косяки увидел, молодец, возьми пирожок с полки
- - - Updated - - -
это же комикс. всем насрать на эти проблемы. его смотрят из-за спецэффектов.
Годные ужасы посоветуйте, хочется сегодня че нить глянуть