Затащу девушку, пускай смотрит, любит она мультики у меня, а я под этим предлогом сам его посмотрю
![]()
Затащу девушку, пускай смотрит, любит она мультики у меня, а я под этим предлогом сам его посмотрю
![]()
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
UmbrellaRain (11.04.2013)
Посмотрел муви 43, мне очень понравился, ржал весь фильм. Хотя некоторые говорили, что фильм не ок и шутки там не ок. У кого есть чувство юмора, смотрите не пожалеете.
Ты наверное хотел сказать "кто не понимает действительно смешной юмор".
Что там смешного, что ты ржал весь фильм?
Если там и было что-то смешное, то все показали в трейлере. Или тебе понравились шутки типа "девушка просящая своего парня насрать на неё", "яйца на подбородке", "липрикон помешанный на яйцах", "мастурбирующий на своего хозяина рисованный мульт", "3 малолетних имбицила, пытающихся подсунуть друг другу вирус порнушной рекламы" или "нигеры расуждающие о больших и черных половых органах"?
Вот они, нынешние ценители юмора. Задорнова глянь или Приключения Шурика. Вот это действительно юмор.
21й, он такой.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Это мне пишет типок, который понял взрослый, смешной и крутой юмор в:
Научи меня правильно понимать юмор от девушки, которая желает, чтоб на неё испражнились. Или хотябы скажи, как понять юмор в мастурбирующем рисованном мульте. Я такой глупый, мне сложно понимать смысл такого сверх-интеллектуального юмора
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я и забыл, какие тут наглые люди обитают.
Назвать в приказном порядке или ты просто попросила?
Идите фапайте на всяких пальчишников в фегасе, на муви 148, на очень нестрашные кина, потом заходите на любой форум и пишите, что тамошний юмор просто шедевр.
Я бы понял, еслиб написали, что ходили с друзьями и угарали (потому что с друзьями можно угарать по поводу и без), но чтоб написать, что юмор вроде movie 43 действительно смешной, это нужно иметь полугодовую коррозию мозга минимум
А Диктатора смотрел кто-нибудь?
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]