Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 32

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 32 из 381 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373 по 384 из 4882

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Затащу девушку, пускай смотрит, любит она мультики у меня , а я под этим предлогом сам его посмотрю
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

"Мисс wowcircle 2012" Аватар для ЛенаБу
    Поблагодарил(а)
    1,121
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Затащу девушку, пускай смотрит, любит она мультики у меня , а я под этим предлогом сам его посмотрю
    хххахах
    я тоже схожу

3. 1 пользователь сказал cпасибо ЛенаБу за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (11.04.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Посмотрел муви 43, мне очень понравился, ржал весь фильм. Хотя некоторые говорили, что фильм не ок и шутки там не ок. У кого есть чувство юмора, смотрите не пожалеете.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    У кого есть чувство юмора
    Ты наверное хотел сказать "кто не понимает действительно смешной юмор".
    Что там смешного, что ты ржал весь фильм?
    Если там и было что-то смешное, то все показали в трейлере. Или тебе понравились шутки типа "девушка просящая своего парня насрать на неё", "яйца на подбородке", "липрикон помешанный на яйцах", "мастурбирующий на своего хозяина рисованный мульт", "3 малолетних имбицила, пытающихся подсунуть друг другу вирус порнушной рекламы" или "нигеры расуждающие о больших и черных половых органах"?
    Вот они, нынешние ценители юмора. Задорнова глянь или Приключения Шурика. Вот это действительно юмор.
    21й, он такой.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ты наверное хотел сказать "кто не понимает действительно смешной юмор".
    Что там смешного, что ты ржал весь фильм?
    Если там и было что-то смешное, то все показали в трейлере. Или тебе понравились шутки типа "девушка просящая своего парня насрать на неё", "яйца на подбородке", "липрикон помешанный на яйцах", "мастурбирующий на своего хозяина рисованный мульт", "3 малолетних имбицила, пытающихся подсунуть друг другу вирус порнушной рекламы" или "нигеры расуждающие о больших и черных половых органах"?
    Вот они, нынешние ценители юмора. Задорнова глянь или Приключения Шурика. Вот это действительно юмор.
    21й, он такой.
    Если ты не понял юмор фильма, то это еще не значит, что он плохой! Просто твой уровень интеллекта пока не позволяет понять такой юмор, как в муви43. Или ты думаешь, что если тебе 20ка, то значит ты все знаешь и понимаешь?

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Если ты не понял юмор фильма, то это еще не значит, что он плохой! Просто твой уровень интеллекта пока не позволяет понять такой юмор, как в муви43. Или ты думаешь, что если тебе 20ка, то значит ты все знаешь и понимаешь?
    Это мне пишет типок, который понял взрослый, смешной и крутой юмор в:

"девушка просящая своего парня насрать на неё", "яйца на подбородке", "липрикон помешанный на яйцах", "мастурбирующий на своего хозяина рисованный мульт", "3 малолетних имбицила, пытающихся подсунуть друг другу вирус порнушной рекламы", "нигеры рассуждающие о больших и черных половых органах"
    Научи меня правильно понимать юмор от девушки, которая желает, чтоб на неё испражнились. Или хотябы скажи, как понять юмор в мастурбирующем рисованном мульте. Я такой глупый, мне сложно понимать смысл такого сверх-интеллектуального юмора
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Научи меня правильно понимать юмор от девушки, которая желает, чтоб на неё испражнились. Или хотябы скажи, как понять юмор в мастурбирующем рисованном мульте. Я такой глупый, мне сложно понимать смысл такого сверх-интеллектуального юмора
    Назови современный фильм который будет являться хороршим примером интеллектуального юмора. Я к примеру не знаю таких фильмов, ну разве что день радио/день выборов. Самой смешной вещью для меня был мультик Дарья.

Заблокирован Аватар для Bailey Jay
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    день радио/день выборов
    хороршим примером интеллектуального юмора
    лол

Поблагодарил(а)
    9
    Назови современный фильм который будет являться хороршим примером интеллектуального юмора. Я к примеру не знаю таких фильмов, ну разве что день радио/день выборов. Самой смешной вещью для меня был мультик Дарья.
    Я и забыл, какие тут наглые люди обитают.
    Назвать в приказном порядке или ты просто попросила?

Идите фапайте на всяких пальчишников в фегасе, на муви 148, на очень нестрашные кина, потом заходите на любой форум и пишите, что тамошний юмор просто шедевр.

Я бы понял, еслиб написали, что ходили с друзьями и угарали (потому что с друзьями можно угарать по поводу и без), но чтоб написать, что юмор вроде movie 43 действительно смешной, это нужно иметь полугодовую коррозию мозга минимум

Поблагодарил(а)
    0
    А Диктатора смотрел кто-нибудь?

Наш человек Аватар для Forrgit
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 127).
    А Диктатора смотрел кто-нибудь?
    смотрел, туповатый фильм=)
    Twillight

Death Knight Forrgit

Делаю такую красоту:

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Forrgit Посмотреть сообщение
    смотрел, туповатый фильм=)
    Глянула трейлер, или в нем собрали все смешные шутки, или со мной что-то не так )

Страница 32 из 381 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя