Локи класс веселый ппц бьешь их а по ним здесь плюшки от дк на ура по 20 к летят с одной руки ( думаю был бы с хурмой химик все было бы тяжелее , химика тяжело опустить было б )
мат пока не заходил на форум сколько тут страниц накатали
что джеини бич и его ташили не для кого не секрет, даже слыхал это от его коришей, заабузил кольцо, прокнуло, мат, я даже думал может внатуре фростам искусноть починили или что там, что крит за критом ололошный летит....на леори мне пополам, просто это серв такой что тут грех не заабузить хрень какуюто баганую (теже трини с нонстоп проком, еслиб не они леори в своем шмоте за первые 15 секунд боя на 0 маны сидел бы).
НО больше всех меня порадовала биче сова дедсворд, которая пока было кольцо за звездопад выдавала 1.5кк за 30с боя, ато доходило и до 2х кк, я тогда офигевал т.к. с нами был анфетамин и у него урон раза в 4 меньше получался....Вот вчера вышли на тиму без кольца как я понял и чтото у дедсворда жестко перестало прокать и урон до 600к еле еле поднялся за 4 минуты боя.... Раньше мы 1ый звездопад пережить уже не могли... Ну вобшем я сразу после этого понял кто тут топ пасаны...
Огромное спасибо хурме и химику за предоставленную инфу, отвечаю я Вас зауважал, ато пролетали мысли о том что нада дельнуть чара если я такой бич и не могу снести дц в бг шмоте ))))
Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 17.04.2012 в 18:15. Причина: 2.2
Йелло топ фрост дк.
Спасибо, спасибо :)
Йело
зачем? пруфы - это лишнее! :d
Йело
За орду. В игре /w Йелло. Если свободен, без проблем.
Йело
2500 2х2, Хилов сносит на ура.
WoWScrnShot_041712_173203.jpg
Tunneling machine2500 втащил прист ^_^