ну вот инвайт на збт не пришёл пичалька:(
PvP
PvE
ну вот инвайт на збт не пришёл пичалька:(
А тем временем, при условии накрутки около 60 голосов в сторону пве, счет понемногу уравнивается!
Грегори
Ушел на офф.
Не знаю, задавали ли такой вопрос, но будет ли возможность перенос персонажей с Логон 3 Катах1 на новый х1 Пандария, чтоб напросто продолжить игру? Буду очень признателен на ответ администрации...
я думаю в первый месяц точно нет, ибо не будет смысла "соревноваться" и тем кто перенесли персонажа с х1 будет огромная фора в развитии
никаких переносов не будет, уже писалось неоднократно
Что за консервативность такая, куда интересней дальше игратЬ, чем все с нуля начинать. Лучше лишний раз брали на внимание идеи игроков, никому плохого од етого точно не будет. На 4.0. причем такая услуга была, да еще й перенос с других серверов еще.
Пока 1 на серве ачивки не получат все классы думаю врят ли трансфер будет
Не будет никаких переносов на этот реалм.но будет ли возможность перенос персонажей с Логон 3 Катах1 на новый х1 Пандария
Я вообще хотел, что бы пильнули х5 или х10, ведь х1, это просто адовая прокачка :( Сразу офф вспоминается. А на счет PvP или PvE, я отдаю предпочтение и тому, и тому контенту.
играя на гордунни(статус сервера пвп, однако 90% игроков пвешеры) не сталкиваюсь с проблемами ганка, хотя там только 1 гильдия из орды посвещенная WPvP
P.s интересно почему я не прошёл отбор тестеров збт, по всем критериям вроде как соответствовал