Пиратка с рейтами х1? Если работоспособность панд будет на уровне старта 4.3 то это будет провал.
PvP
PvE
Пиратка с рейтами х1? Если работоспособность панд будет на уровне старта 4.3 то это будет провал.
papazlou (17.06.2014)
1.5года это конечно хорошо, но какими бы небыли крутыми разработчики, там все равно будет достаточно не рабочих квестов и прочего. Считаю что ПВП риалм это оптимальный вариант, будет хоть какой-то интерес, между полу рабочими квестами и убивание мобов, меситься с противоположной фракцией.По более, панды уже как 1.5 года в процессе разработки.
Последний раз редактировалось HeaDHuNTeR; 17.06.2014 в 14:26.
В таком исполнении сей вариант сразу не разглядел, но теперь вижу, и нахожу его вполне себе жизнеспособным. Вот только, думаю, стоит дать ПвЕ хомячкам побольше времени ненападения... И, возможно, если присутствует возможность переключать режимы когда душе угодно - можно разбавить жизнь на сервере изобразив это в качестве своеобразного ивента с собственным расписанием. (Эх, мечтать не вредно... но вредно не мечтать...) Что вы о подобном думаете?А и кстати, тип мира можно менять хоть каждый день, можно сделать вот как, первые 2 недели после старта, когда все одеваются, чтобы избежать массового замеса и ганков в локах, поставить тип пве, а потом на постоянку пвп.
Компромиссный вариант так скажем.
на оффе до 90 я докачался за 6 дней, играл 4-5часов.
6 дней с учетом пригласи друга и идиальной работоспособности
а вот прикинь новые реалм х1, мало что работает (будем реалистами) мобов очень мало места для кача и возможности, тк народу много мобов мало, так еще и какойнить хайлвл ганкает всю эту мелочь...
да даже не хай лвл, иной раз ты почти загнулся поб мобами но вот вот их убьешь и отопьешься, и какаянить крыса растреливает тебя в спину...
ну если ребята хотят пвп, пускай включают режим
зачем его абсолютно всем навязывать то?
это вы ещё не играли без нерфа опыта![]()
да им офк не очень повезло,такое пропустилиэто вы ещё не играли без нерфа опыта
85-90 5 дней нонстоп
ужасные воспоминания о 5.0
потом, когда я докачался и нафармил хоноргир, на меня начал зоопарк бежать и по 100к грызть