Kest, enerico, ок понел.
Kest, enerico, ок понел.
Тады дкшке можно засунуть кольцо с ивк, на котором 500 брони вместо 200 с рс. И выходит еще выше у дк.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:34 ----------
Там пара чарок. У друля, правда, забыл. Еще в обоих случаях забыл метагем. В итоге у обоих классов по 35к брони.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Очередная тема для высера
Прочитал столько страниц сколько осилил психологически, хочу сказать только по поводу ДК - много или мало входящего урона в них влетает не имеет значение, они как клас интересны и в то же время топовые как раз таки своими сейвами и отхилом, вот почему хилы так их любят, им не страшет пинг у хилов, им не страшен ЛОС, т.к. сейвы у них "на все случаи жызни". Я лично вытанчивал собак в 10 об без обоих хилов (афкшили), в то время как вар, например, обосрался бы после первого же каста "истребления". Да да благодаря "никчёмной " крови вампира (как тут говорили некоторые "гении") Дк может поднят себе хп на фул за время его действия, неплохо, правда?
Говорили что у зеленки кд аж 45 сек, да НО нормальные ДК не спамят зелёнку по кд, они юзают ее только в нужный момент, когда идёт большой входящий магический урон (например дыхание синды, лужа на ребре и т.д) и в таких случаях кд в 45 сек не кажется аж таким большим.
Но все равно хочу сказать то, что говорили уже тисячу раз, хоть все танки разные, всеми можно танчить 25хм и все они тащат, просто каждый тащит по-своему
Noobs (02.11.2012),Reshiram (02.11.2012),РикиТикиТави (02.11.2012)
за дк не играл и не собираюсь, покажи мне хоть один пост где Я их хвалил
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------
лолват? 4-5к раз в 1.5 секунд по ВСЕМ целям в мили зоне, что может быть лучше?
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------
эвойдотанки прям ваще ок yao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:41 ----------
откуда вы такие упоротые беретесь....
собираете броню по сусекам?=)
нахер вам это? броня забагана, это всем известно. ее больше чем должно быть. и почти любая раковина собирает армора больше чем топы в свое время на оффе)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Ривендел, Замена пухи ( гдето 20 ) , замена колечко ( 250+++) , кисти (18-20) , чарка (20 если не ошибаюсь). Вы при измерении нашли разница в 200+- я нашел такую же разницу , тольо в пользу дру. Завайте вставим сокеты и я вам покажу сприн что у дру больше брони )
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:16 ----------
Нееет , спор в заключается в количестве брони , у кого её больше. )