Мне стоит дать определение "подлизы" в адрес бутуза, или не? Что-то мне подсказывает, что все и так знают
Мне стоит дать определение "подлизы" в адрес бутуза, или не? Что-то мне подсказывает, что все и так знают
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatв каком плане лол?
- - - Updated - - -
вот именно скинулась гильдия, и приобрёл пару я,гильдия не в обиде,х3 осталось я им и раздам
а то что там кто то собирается продолжать эвент делать,удачи в срыве эвента,т.к без закрытой локи,придёт стадо и будет вас же убиватьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
если дадут добро на кратер азшары хотя бы,можно будет довести до конца,без закрытой локации,нету смысла даже проводить
Последний раз редактировалось Bootuzx; 02.11.2014 в 16:13.
Деревенский пацан не смог завершить дело, слился на пол пути, ибо руки как клешни. "как одна свинья говорила что это офф ивент" и люди его ждали, предлагаю главе стукнуть бан за такие дела
Gomorrah (02.11.2014)
детсад развели
Сегодня не курил, так что все ок деревенский поцик, что рук не хватило ивент закончить или бабушка много времени на рубку леса дала?
Слов русских не понимаешь, обезьянка?
господи кто тебе такой мозг упоротый дал.....у тебя всё с лесом и деревней связаноты сам не с деревни случаем?
Нет, я просто гляжу на твою фотку и понимаю, какой ты деревенский поцик.