Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 32

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 2230313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 373 по 384 из 387
    Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    и глупо говорить позорить хпала, что у него плохой хпс - если у него джага на первом месте.
    можно просто её не бросать)))
    KNDMw0tEMDo.jpg
    и быть на 1 месте.

Скрытый текст

Кидал ппал, у меня она нахилила +/- 200к
    GzU5kNsY3ns.jpg
    [свернуть]

Зы в этом шмоте наконецто смог джагу с топ 1 позиции сместить на лане...с выхлопом около 18к на лане 25хм

Скрытый текст

Зыы скринам 2й день.
    Чек баф пул вайп ро

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    можно просто её не бросать)))
    KNDMw0tEMDo.jpg
    и быть на 1 месте.

Скрытый текст

Кидал ппал, у меня она нахилила +/- 200к
    GzU5kNsY3ns.jpg
    [свернуть]

Зы в этом шмоте наконецто смог джагу с топ 1 позиции сместить на лане...с выхлопом около 18к на лане 25хм

Скрытый текст

Зыы скринам 2й день.
    жди комента что просто хилы слабые поэтому ты на 1 месте))

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_111318_222523.jpg проф не особо зашел , но не так уж и плохо , WoWScrnShot_111318_222535.jpg WoWScrnShot_111318_222549.jpg ну моя любимая синдра пару траев ))) с освобожденкой ловил примерно 60/40 по своим не грешил больше 300 к не набивал)) и то 70-100 онли по себе) 25 хм вечером

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 714 (сообщений: 515).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    жди комента что просто хилы слабые поэтому ты на 1 месте))

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_111318_222523.jpg проф не особо зашел , но не так уж и плохо , WoWScrnShot_111318_222535.jpg WoWScrnShot_111318_222549.jpg ну моя любимая синдра пару траев ))) с освобожденкой ловил примерно 60/40 по своим не грешил больше 300 к не набивал)) и то 70-100 онли по себе) 25 хм вечером
    Хомич шарит в хилах и норм может объяснить что либо.
    а другие же 1 раз в полгода залили скрины и ливнули с форума, посравшись перед этим со всеми (я про глупую ворону, что был забит в фул крит что ли и орал с тех кто забивал ршаму в хасту)

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Dontcrybaby, та не кто не спорит, что Хомич шарит в хилах, но мерятся хпсом с синдры - это не очень правильно, на мое мнение, тк тут прок, одно кд может освобожденка на тебя бросаться каждый раз (у меня максимум было 8 раз за бой и днищенских 11к хпс с львиной долей хпс от джаги) и может 1-2 раза за бой которые сбрасываются баблом (22к хпс).
    Я бы хотел глянуть на хпс на личе, а то что Anton(Хомич), что rubakai, стоят перед личем и отсутствия скринов хпс дает повод задуматься, что вы его так и не убили))

rubakai, ну и опять, если анализировать твои скрины, то можно уверенно сказать, что ты имеешь хороший хпс из-за лоугира/лоускила других хилов:
    1. скрин с профа. Скажи какого рдруид в такой жопе? Я не помню случаев, когда менее рукастого рдруида кто-то смог обогнать на профе. Или у вас там полный писец был или рдру вообще говно.
    Судя по количество манны у хпала, можно предположить, что он примерно такого же шмота как хпал Хомича или он юзает чешку и другие не инто трыни и он не ок или ему не прокало жестко.
    2. скрин с синдры - опять подтверждение, что друид ЛСный, тк даже не особо одетым рдру, на синдре можно показывать отличный хпс и секретов нету - юзаешь медведя перед освобожденкой.

ЗЫ я не говорю, что у вас мало скила и т.д. Тут наоборот, показывается, что вы скилованы выше среднего +. Я хочу донести идею: что глупо пижониться за счет других лсных игроков.

Поблагодарил(а)
    58
    Dontcrybaby, та не кто не спорит, что Хомич шарит в хилах, но мерятся хпсом с синдры - это не очень правильно, на мое мнение, тк тут прок, одно кд может освобожденка на тебя бросаться каждый раз (у меня максимум было 8 раз за бой и днищенских 11к хпс с львиной долей хпс от джаги) и может 1-2 раза за бой которые сбрасываются баблом (22к хпс).
    Я бы хотел глянуть на хпс на личе, а то что Anton(Хомич), что rubakai, стоят перед личем и отсутствия скринов хпс дает повод задуматься, что вы его так и не убили))
    я где-то в рдру_теме кидал скрин, где будчу топ1 по дебафу был топ1 по хилу. с 2умя ршамами и 1 хпалом
    так что если ты смог набить кучу хпс на синдре, то стоит лишь приложить инфу из рекаунта сколько у кого было дебафа

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    я где-то в рдру_теме кидал скрин, где будчу топ1 по дебафу был топ1 по хилу. с 2умя ршамами и 1 хпалом
    так что если ты смог набить кучу хпс на синдре, то стоит лишь приложить инфу из рекаунта сколько у кого было дебафа
    1. Как такой скиловый рдру как ты ловил освобожденку?))
    2. А где в рекаунте чекать освобожденку? Я в фениксе гляжу.

Поблагодарил(а)
    58
    1. Как такой скиловый рдру как ты ловил освобожденку?))
    2. А где в рекаунте чекать освобожденку? Я в фениксе гляжу.
    ну скада, или чо там. просто в чатик кидаешь и делаешь скрин с рекаунтом+хпс+прок 4т10

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    юзаешь медведя перед освобожденкой
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=739677

9. 1 пользователь сказал cпасибо Lorkant за это полезное сообщение:

Zico-Zico (14.11.2018)

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=739677
    оО спасибо, я не знал, но все ровно, на скринах рдру не ок. И где ты на профе видел, что бы друли были на 3-4 местах ?)

- - - Updated - - -

хех я даже не воспринимал, что это баг, думал так положено

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    И где ты на профе видел, что бы друли были на 3-4 местах ?)
    Проблема в том,что даже в любой гильдии действительно хороших хилов можно пересчитать на руке однорукого инвалида,у которого на ней нету половины пальцев,не говоря о пугорейде
    А молодой человек со скринами выше,как раз шарится по пугорейдам,где вероятность найти норм хила примерно равна погрешности

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).

rubakai, ну и опять, если анализировать твои скрины, то можно уверенно сказать, что ты имеешь хороший хпс из-за лоугира/лоускила других хилов:
    1. скрин с профа. Скажи какого рдруид в такой жопе? Я не помню случаев, когда менее рукастого рдруида кто-то смог обогнать на профе. Или у вас там полный писец был или рдру вообще говно.
    Судя по количество манны у хпала, можно предположить, что он примерно такого же шмота как хпал Хомича или он юзает чешку и другие не инто трыни и он не ок или ему не прокало жестко.
    2. скрин с синдры - опять подтверждение, что друид ЛСный, тк даже не особо одетым рдру, на синдре можно показывать отличный хпс и секретов нету - юзаешь медведя перед освобожденкой.

ЗЫ я не говорю, что у вас мало скила и т.д. Тут наоборот, показывается, что вы скилованы выше среднего +. Я хочу донести идею: что глупо пижониться за счет других лсных игроков.
    Да вчера лича не убили , а скринов нет потому что перед каждым траем сбрасываю рекаунт , а на синдре хпс у меня всегда отличный независимо от того есть на мне освобожденка или нет , я и с ней хорошо хилю , даже когда я был топ 1 по ловле стаков а именно 9 за 1 бой все равно хпс был 11-13 к в зависимости от того сколько другие хилы ловили) ну а по поводу рдру то ли я чего то не знаю то ли ты давно не играешь , но прыгать в мишку уже давно пофиксили))) и все равно ловиться ) а в рейде с дц на личе особых цифер не покажешь у меня было 3.1 нахила и 10 к хпс у дц 3.3 , да может хилы не всегда попадаются топовые , но это же не мои проблемы ) я в цлк иду только ради синдры , потому что мне нравиться ее хилить , а не маникены вроде ланы и тому подобных, если есть варианты ворваться с какими то суперскиловыми хилами пиши мне я с радостью похилю с ними хД , люди нынче такие что не покажешь все равно будут пытаться оспорить твои навыки , говоря что другие хилы слабые) но если ты показываешь такие цыферки постоянно с разными хилами то наверное я просто клацаю быстрее и думаю иначе)
    Последний раз редактировалось rubakai; 14.11.2018 в 13:41.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    А молодой человек со скринами выше,как раз шарится по пугорейдам,где вероятность найти норм хила примерно равна погрешности
    хомич багоюзер!
    а у нас на л3 пофиксили мишку ещё давно

Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 2230313233 ПоследняяПоследняя