можно просто её не бросать)))
KNDMw0tEMDo.jpg
и быть на 1 месте.Скрытый текст
Зы в этом шмоте наконецто смог джагу с топ 1 позиции сместить на лане...с выхлопом около 18к на лане 25хмСкрытый текст
Зыы скринам 2й день.
можно просто её не бросать)))
KNDMw0tEMDo.jpg
и быть на 1 месте.Скрытый текст
Зы в этом шмоте наконецто смог джагу с топ 1 позиции сместить на лане...с выхлопом около 18к на лане 25хмСкрытый текст
Зыы скринам 2й день.
Чек баф пул вайп ро
жди комента что просто хилы слабые поэтому ты на 1 месте))
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_111318_222523.jpg проф не особо зашел , но не так уж и плохо , WoWScrnShot_111318_222535.jpg WoWScrnShot_111318_222549.jpg ну моя любимая синдра пару траев ))) с освобожденкой ловил примерно 60/40 по своим не грешил больше 300 к не набивал)) и то 70-100 онли по себе) 25 хм вечером
Dontcrybaby, та не кто не спорит, что Хомич шарит в хилах, но мерятся хпсом с синдры - это не очень правильно, на мое мнение, тк тут прок, одно кд может освобожденка на тебя бросаться каждый раз (у меня максимум было 8 раз за бой и днищенских 11к хпс с львиной долей хпс от джаги) и может 1-2 раза за бой которые сбрасываются баблом (22к хпс).
Я бы хотел глянуть на хпс на личе, а то что Anton(Хомич), что rubakai, стоят перед личем и отсутствия скринов хпс дает повод задуматься, что вы его так и не убили))
rubakai, ну и опять, если анализировать твои скрины, то можно уверенно сказать, что ты имеешь хороший хпс из-за лоугира/лоускила других хилов:
1. скрин с профа. Скажи какого рдруид в такой жопе? Я не помню случаев, когда менее рукастого рдруида кто-то смог обогнать на профе. Или у вас там полный писец был или рдру вообще говно.
Судя по количество манны у хпала, можно предположить, что он примерно такого же шмота как хпал Хомича или он юзает чешку и другие не инто трыни и он не ок или ему не прокало жестко.
2. скрин с синдры - опять подтверждение, что друид ЛСный, тк даже не особо одетым рдру, на синдре можно показывать отличный хпс и секретов нету - юзаешь медведя перед освобожденкой.
ЗЫ я не говорю, что у вас мало скила и т.д. Тут наоборот, показывается, что вы скилованы выше среднего +. Я хочу донести идею: что глупо пижониться за счет других лсных игроков.
Zico-Zico (14.11.2018)
Проблема в том,что даже в любой гильдии действительно хороших хилов можно пересчитать на руке однорукого инвалида,у которого на ней нету половины пальцев,не говоря о пугорейде
А молодой человек со скринами выше,как раз шарится по пугорейдам,где вероятность найти норм хила примерно равна погрешности![]()
Да вчера лича не убили , а скринов нет потому что перед каждым траем сбрасываю рекаунт , а на синдре хпс у меня всегда отличный независимо от того есть на мне освобожденка или нет , я и с ней хорошо хилю , даже когда я был топ 1 по ловле стаков а именно 9 за 1 бой все равно хпс был 11-13 к в зависимости от того сколько другие хилы ловили) ну а по поводу рдру то ли я чего то не знаю то ли ты давно не играешь , но прыгать в мишку уже давно пофиксили))) и все равно ловиться ) а в рейде с дц на личе особых цифер не покажешь у меня было 3.1 нахила и 10 к хпс у дц 3.3 , да может хилы не всегда попадаются топовые , но это же не мои проблемы ) я в цлк иду только ради синдры , потому что мне нравиться ее хилить , а не маникены вроде ланы и тому подобных, если есть варианты ворваться с какими то суперскиловыми хилами пиши мне я с радостью похилю с ними хД , люди нынче такие что не покажешь все равно будут пытаться оспорить твои навыки , говоря что другие хилы слабые) но если ты показываешь такие цыферки постоянно с разными хилами то наверное я просто клацаю быстрее и думаю иначе)
Последний раз редактировалось rubakai; 14.11.2018 в 13:41.