Тут короче будет видос скоро. Часика через 2.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 08.06.2018 в 00:23.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
greensun (09.06.2018)
На сервере стоит 20%. Попробуйте сбросить таланты и проверить снова.
(как раз перед тестом сбрасывал, но чтобы все было чисто , могу свежий замер сделать , так же сбрасывал ветку) :Думал возможно проблема в забагивании талантов, сбрасываю периодически ветку перед походами, не помогает
Скрин:
аналогично ни 1 прока на бурсте (~30 сек)
Код:145 уг (-1 мисс) 86 вихря 83 кровожадности (-1 мисс) ((145+86+83-2)/100)*20=~63 (если считать только прок, без прока т10) а на деле вышло 52 (даже с проком т10 , т.е. по 2 слэма были проки 7) (52-7=45 чистых проков) (в конце прокнуло 4 или 5 подряд, потому проков больше чем в прошлом замере( как раз на эти самые 4 прока(1 из них был двойным))
fial777, выборка маленькая
Ближе к тысяче ударов будет около 20% на прок.
Все что имеет шанс на прок на маленьких выборках творит такой рандом что аж страшно становится.
Последний раз редактировалось ghost_S; 11.06.2018 в 09:36.
1) я думал что 3 ляма не особо маленькая выборка(поправка, я не совсем корректно выразился, я думал что в сумме ~300 ударов для проверки прока будет достаточно)
2) первоначально я говорил о том что именно в бурст прока никакого, что очень удручае
3) может позже сделаю больше тест
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 11.06.2018 в 10:30.
ну может быть, но проблема то того что весь бурст ты просто стоишь без единого прока и только под конец начинаются сыпаться проки , такое себе, то ты стоишь бездействия, то у тебя не хватает времени все прожать
1)посмотрел свои скрины с орка старые и новые, разницы почти нету в проках варируеться от 15-25 что там и там.
2)сейчас же проблема (как я и писал в шапке) больше в самом распределении проков на бой т.е. то нету ничего очень долго(в основном как раз в начале) , то сыпется и сыпется, а вставить прок некуда.
С таким же успехом могут быть проки и на бурсте по кд. Это рандом.
И такой вопрос: фурик бьет вихрем с 2 рук, прок тригерится от прожатия вихря или урона таргету вихрем? По логике от прожатия абилки, иначе на треше по кд бы прок висел.
Сейчас пошел на манекен своим бичем, словил 7 проков подряд от 7 абилок ну ок такой и ушел. Все работает.
Последний раз редактировалось ghost_S; 11.06.2018 в 11:22.
у меня эта проблема появилась 2 месяца назад примерно, в каждом рейде , на каждом боссе , меня просто злость берет , не может же это нормально так работать? может это таки дело в антиероре ( который я ласт раз пожимал как раз примерно 2 месяца назад)
столь продолжительное время же не может же так постоянно прокать, хотябы раз-два же прокнуло бы нормально
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 11.06.2018 в 14:14.
раньше была дикая проблема у аркан магов на прок заградительных стрел (а там 40% при 5/5. На офе никто не брал никогда 5/5 все были 4/5 ибо 32% было за глаза и всегда 4ая или крайняя 5ая вспышка давала прок).
Потом был супер апдейт с такой фразой: В PvE повышен на 25% шанс срабатывания таланта http://wowroad.info/?spell=54490 от заклинания http://wowroad.info/?spell=42897 (на основе анализа worldoflogs).
шанс повысился, стало чаще прокать, но иногда сидишь, жмёшь 10ую вспышку и о чудо, что-то прокнуло, но это висит прок от пепельного кольца на спд, а заградительных стрел до сих пор нет)
может имеет смысл "переосмыслить" эту систему) ибо теория вероятности на вовкруге нервно курит в сторонке)
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр