Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мемуары голубоглазого маньяка или гайд на анхоли ДК 3.3.5 ПВЕ - Страница 32

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 2230313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 373 по 384 из 393
    Гуру Аватар для Пивопенное
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    ну если по фактам
    1) начинать с лп - ошибка, так как теряется дамаг с озноба
    2) глиф на мор - ошибка, так как даже без глифа дпс будет выше, чем с таким глифом. Почему? УЧ+ЛП+КУ дает больше дамага чем плетка+мор, а 1 гкд, которое можно "выйграть" с глифом на мор дает тебе тупо простой.
    3) самый важный глиф для адк - это на пета. С глифом пет дает 15% дпс, койл с глифом дает 7-10%. Значит без глифа на койл ты дашь на 1-1.5% больше, как и с глифом на озноб (озноб на 1,5% больше чумы дамажит именно из-за глифа). Итого ты ставишь 2 символа на +1,5% дпс и символ на мор, дающий -дпс. В то время как твой пет в рекаунте дает <6%, следовательно ты отказываешся от глифа, дающего тебе 9% дпс.
    Не спорю насчёт глифов пета но мне удобнее так как я играю и с этим бурстом и глифом у меня под каждый трешь обновляются доты на орке мором. Весь бой тупо идёт круг итог выше на скринах. А насчёт уч лп понял. Остальное врятли пригодиться, привык так дамажить.

Старожил Аватар для Toshayo
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от drmrfreeman Посмотреть сообщение
    скринов скинул бы. на вот хоть где-то 20+ увидишь

Вложение 896383Вложение 896384

забыл написать кушай хавку на силу онли.
    Ну и что ты мне скинул, где ты пару раз по проку пукнул 20? Давай 10 скринов с 10 кд подряд с датами где ты дал 20 и я оффнусь из темы и да, я даже не играю за адк могу бдк дд скинуть

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Toshayo Посмотреть сообщение
    Ну и что ты мне скинул, где ты пару раз по проку пукнул 20? Давай 10 скринов с 10 кд подряд с датами где ты дал 20 и я оффнусь из темы и да, я даже не играю за адк могу бдк дд скинуть
    если ты не играешь адк, не давай советы, а то коляска твоя скрипит аж мурашки по коже. а бдк и я могу покидать)) 22-23)

Старожил Аватар для Toshayo
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    если ты не играешь адк, не давай советы, а то коляска твоя скрипит аж мурашки по коже. а бдк и я могу покидать)) 22-23)
    Т.е ты дал неверные данные игры за адк, скидываешь проковые скрины с тотала 380, 420 когда у нас в гильдии адк давали и в 348 тотале 20+, которым я, кстати, рассказывал, что и как за адк жать. И ты там перечитай внимательно, я никого не учил играть всего лишь понятную ротацию через жатву написал. Это, кстати, ещё раз доказывает, что тебе напрокало, ибо ты талы адк даже не читал, ну и тотал тебе помог не более того

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Не слушай мусорку из дарк старс) но бурст из анхоли стойки норм тема и это не связано с кастами гарги это ещё и позволяет вызвать её куда быстрее т.к. гкд меньше. Играю обычным билдом и обычной сборкой. Мета на агилу профы инжа портняга. Тотал 370 изи 20г в орка 410 тотал был дал 21. Койлы старайся кидать по чаще. Макрос на бурст из анхоли cтойки

/castsequence reset=5 Ледяное прикосновение, Удар чумы, Кровавый удар, Удар Плети, Кровавый удар, Призыв горгульи, Кровоотвод, Власть крови, Усиление рунического оружия, Мор, Удар Плети, Удар Плети, Кровавый удар, Лик смерти, Лик смерти.

В рейде часто будет хватать на ещё 1 койл. После бурста обычный круг и у тебя будет под каждый треш на орке мор. Вкачай гоблинскую инжу и юзай саперсы в трешь. Можно конечно и через жатву и избавиться от хасты и т.п. но это лишние загоны. И больше койлов давай. Койлы если норм кританут то это половина успеха.

Глифы лп болезней и на койлы
    ))) полностью согласен по поводу анхоли стойки)) как я не старался бурс и дпс с нее больше)) ротации 1 в один как у меня)) только я мор не нажимаю,играю через озноб)) адк 6.5(2 шмотки гер,запы и кольцо) 18к на орке с тоталом 220к))

Поблагодарил(а)
    47
    короч насчёт "1) начинать с лп - ошибка, так как теряется дамаг с озноба" разницы никакой не заметил бил палку раз 10 начиная с уч лп и лп уч. + рядом такой-же дк бил.

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    короч насчёт "1) начинать с лп - ошибка, так как теряется дамаг с озноба" разницы никакой не заметил бил палку раз 10 начиная с уч лп и лп уч. + рядом такой-же дк бил.
    воот,я тоже вчера мучил палку,получается так,если начинать с ЛП потом УЧ то УЧ тикает больнее,если наоборот то Озноб тикает больнее,но в итоге тоже самое примерно и выходит)

- - - Updated - - -

но учитывая что я играю через смвол ЛП то думаю профитнее будет начинать с УЧ,надо попробовать в рейде под фулл бафами,так как символ увеличивает урон на % тоесть чем сильнее будет изначальный урон зноба тем сильнее его бафнет символ и УЧ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    ну это влияет только на 1й круг дот с символом болезни и на все круги без него.

либо, что всегда тут возможно, дебафф от другого дк учитывался)

играйте как хотите, конечно, но 100% дамаг давать надо правильно

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    1) начинать с лп - ошибка, так как теряется дамаг с озноба
    почему он теряется?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Тирио Посмотреть сообщение
    почему он теряется?
    потому что с удара чумы активируется Ярость Ривендера, что увеличивает урон от озноба на 10%

11. 1 пользователь сказал cпасибо xokenc за это полезное сообщение:

Тирио (17.04.2021)

Новичок Аватар для Zeldris
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    шел 2021, люди все еще на адк обновляют доты используя 2 руны, теряя лишний УП
    зато вурдалак топ дпс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Шел 2021 год. Люди всё ещё пользуются мором на АДК. Хотя ЛП, УЧ и КУ наносят больше урона нежели УП и мор, который не наносит урона вообще. Теряя при этом 1 символ

Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 2230313233 ПоследняяПоследняя