а кто такие фиксики
большой большой секрет
я щас не хочу спорить, да и времени особо нет, но позже я всётаки постораюсь доказать, что я прав.
короче взяли всё лучшее из первых стражей и перенесли во вторые. плюс необычная сюжетная линия для марвел, хотя под конец я заснул. злодея как то уж очень легко слили, учитывая кто он вообще такой.
Без спойлеров скажите стоит или нет 2 стражей покупать ??
Или фигня полная ???
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
сегодня закрыл один из пробелов и целиком и полность посмотрел Ван хельсинга 2004 года. Я его и раньше видел, но что то вечно недосматривал или с отрывками видел.
---
к стати, в этот четверг Король артур в кино, а через неделю Чужой.
Надуюсь что данный Артур будет более приближен к исторической (легендарной) личности ???
Всё что снимали про самого великого британца пока сплошной третьесортный бред типа Король Артур сармат или потомок римских императоров )))
Ведь легенда про Артура отличный вариант для киноделов и больших проблем с его экранизацией не должно быть
- - - Updated - - -
А вот Ван Хельсинг 2004 отличный вариант экранизации легенды И в самом фильме был довольно неплохой намёк на сиквел
А на чужого я больших надежд не питаю учитывая что все попытки перерождения франшизы ничего кроме зубного скрежета не вызывают
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
ты погоди, на подходе трансформеры. Там будет свой артур, с блекджеком и взрывами.
у чужих, насколько мне известно, не было перезапусков перерождений, Прометей показывал типо прошлое, но имел много сценарных несостыковок. Завет попробует может их состыковать, ну или просто продолжить историю прометея. В любом случае общают мясо