Я в Благоволение природы влил таланты.
Но щас вот глянул, покровительство и так секунда
кастится - значит, чтоб восстановление быстрее кастилось ;).
Мы это проходили. Раз, другой... третий. В класик билде (билд с 3% пассивной скорости в условиях гира ЦЛК/РС с значительным кол-вом хасты перестал быть одним из классиков) 3 таланта в свободном обороте. Они ситуативные. Вы видите, что в вашем статике недостаточно отхила по пати в тяжелой ситуации и из-за этого вайпы? Это повторяется от боя к бою? Можете их вложить 1/1 Покровительство природы и 2/2 Улучшенное спокойствие, как предложил Метеор. Вы и так редко используете Спокойствие (у него достаточно неудобное ограничение по пати), а в тяжелой ситуации больший вред рейду приносит ваша смерть там, где "нехватило чуть-чуть" чтобы выжить - вкладываете их 2/2 Улучшенная дубова кожа и 1/1 Покровительство природы. Всегда стоит помнить, что мертвый хил не хилит. Вам все равно на "тяжелые ситуации" или у вас их вообще не бывает? Вы заядлый пвпшер, знающий что выживаемость - это не пве (хилы для чего?!). Можете вложить 3 таланта в Благовеление природы (учитывая аптайм прока и возможность его реализации - авось пригодится). Можно вообще бегать без потраченных этих 3х очков талантов.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ой, да тот фактор, что тебе не страшны слизни или 1 стак на гнили (могу путать) - уже огромный плюс барскина
а я всякими нехорошими словами называл деревья, которые отдавали в ги рейдах спокойствие, вместо того, чтобы хилить рейд. Честно говоря даже не могу представить ситуацию, где это было бы оправдано в 25ках, тем более что хилы обычно в одной группе (привет хил тотем шамана в т.ч.)
Барскин, по большому счету, тоже абилка далеко не первой, и даже не второй полезности - но поводов отдать его в цлк/рс можно сходу назвать чуть ли не десяток. Другое дело в том, что там и неапнутого БС хватает обычно.
имхо лучше апнуть то, что хотя бы юзается в рейдах. Дело то не в том, что БС мастхэв - просто эти талы девать фактически некуда - вон зоро написал 3 варианта, и один бесполезней другого.
ЗЫ. у меня вообще крит взят =)
некоторые ссылки не работают, в частности ссылки на билды
http://www. wow - game .ru/Wotlktalents335a.htm?lan=ru&class=druid&tal=053200 01000000000000000000000000000000000000000000000000 00230033312031502531053313251
пробелы убери только