в чем прикол от дфорфов? хуман же топ, даже не из за 2 тринкета, дрим писал что сам хуман дамажит больше
в чем прикол от дфорфов? хуман же топ, даже не из за 2 тринкета, дрим писал что сам хуман дамажит больше
Если уж на то пошло, имхо орк лучше хумана.
У орка 5% к урону гарги и пета, мастерство на топоры (а шм и брин - топоры как раз), баф силы атаки под бурст раз в 2 минуты, и с помощью меты и таланта можно добиться - 45% времени стана. У хумана только второй тринкет, из-за которого еще и 153 реса теряется.
И анимация хумана куда хуже той же анимации дворфа, на мой взгляд.
Я еще понимаю, ретрикам и армсам хуман профитней, т. к дает возможность напялить два топовых для этих классов тринкета, а дк может надеть только негероический приговор либо волю с ее возможным бесполезным проком на крит и не менее бпсполезным бонусом к арп.
Последний раз редактировалось Эргелен; 01.12.2016 в 15:24.
самые няшные эльфиечьки ДК ))
Что Хуман что Орк, как помне одинаковы, у одних чуть больше реса но меньше силы/СА со всеми плюшками Орка, у других наоборот с двумя ПВЕ тринями и тд. Человек вроде как предпочтительнее.
Бегаю делаю там всякие ежедневки на профы и тд, ворлд ПВП кого поймаю, Озеро Ледных Оков, БГ, не ареню вообще.. ибо нервы дороже, всё что нужно давно выбил...так вот по поводу Темы, статы, реса 937 и СА 5885 без горна с двумя тринями.. Очень даже комфортно играть
Последний раз редактировалось uratvr; 01.12.2016 в 15:32.
Screenshot_3.png
2519 силы без дудки ну и 85 пенетры
Подниму топик мертвых (или мертвый топик).
Есть дикейка-нэ.
Знаю про хуманов и дабл вердикт, но эльфийки ван лав <3.
Хочу оптимизировать свое чудо:
Какой оффсет и гир сейчас актуален - хастоспам или классический минмакс стренжи?
Цель собрать боевую эльфийку с 1к реса (хз, мне в нем комфортно), 6к ап анбаф если реально, 6%хита и 135 пенетры.
Жаль чардев уже как 5 лет умер, обожал его.