Если и смотреть хпс то это леди/гниль/проф/синдра, лич, халион.
Остальные боссы это по большей манекены для хила...в плане тот же ршам на лане может взять в таргет фурика, поставить бот на спам цепухи и уйти в афк, выпить чайку, а когда придёт увидит 15к хпс.
И синдра тут также показатель твоего скила вне зависимости от стаков, всегда можно отойти от рейда и хоть по 10 взрывать. Но да...освобожденка влияет, но это не критично.
Да потому что не убили))) Рдпс на орке был 260-270...вообще слабый рейд и ги не топовых ребят...половина на том же орке 10к дпс. На х5 я новичек, только одеваюсь там ещё).
2я фаза и спам цепухи не прокатит.
Zico-Zico, Как по мне джагу на свет должен бросать ппал или ретрик какой...у меня проблемы с 100% аптаймом дэбафа...а он же весит 20 сек...да и вообще безупречное правосудие иногда спадает. А ведь есть хпалы, которые ещё и кд джаги уменшают и у них она всегда в кд.
но это уже флуд![]()
Чек баф пул вайп ро
Ну начнем с того что по развертке видно что я не сидел на одной цепнухе , ну а дальше леди там все делает дц , лич тоже самое да и на профе многое от него зависит , поспорю с твоим сообщением) там все боссы маникены , но механика синдры мне нравится больше всего, смысла спорить нету , всегда вы будут говорить мол вы хилите со слабыми хилами и тд. и тп. Я могу еще раз написать ник на скрине есть можно мне отписать на лока на шамана или на любого твина когда вы собираете цлк с "жесткими" хилами я пойду и покажу себя там. смысл флудить в данной теме)