Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23313233
Показано с 385 по 387 из 387
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    но если ты показываешь такие цыферки постоянно с разными хилами
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    шарится по пугорейдам,где вероятность найти норм хила примерно равна погрешности
    123

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    в цлк иду только ради синдры , потому что мне нравиться ее хилить , а не маникены вроде ланы и тому подобных
    Кстати как раз синдра и является манекеном,а вот проф-леди-лич для шамана довольно показательные боссы,где 1 цепухой не потащишь

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    но мерятся хпсом с синдры - это не очень правильно, на мое мнение, тк тут прок, одно кд может освобожденка на тебя бросаться каждый раз
    Если и смотреть хпс то это леди/гниль/проф/синдра, лич, халион.
    Остальные боссы это по большей манекены для хила...в плане тот же ршам на лане может взять в таргет фурика, поставить бот на спам цепухи и уйти в афк, выпить чайку, а когда придёт увидит 15к хпс.
    И синдра тут также показатель твоего скила вне зависимости от стаков, всегда можно отойти от рейда и хоть по 10 взрывать. Но да...освобожденка влияет, но это не критично.
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    а то что Anton(Хомич), что rubakai, стоят перед личем и отсутствия скринов хпс
    Да потому что не убили))) Рдпс на орке был 260-270...вообще слабый рейд и ги не топовых ребят...половина на том же орке 10к дпс. На х5 я новичек, только одеваюсь там ещё).
    Кстати как раз синдра и является манекеном,а вот проф-леди-лич для шамана довольно показательные боссы,где 1 цепухой не потащишь
    2я фаза и спам цепухи не прокатит.

Zico-Zico, Как по мне джагу на свет должен бросать ппал или ретрик какой...у меня проблемы с 100% аптаймом дэбафа...а он же весит 20 сек...да и вообще безупречное правосудие иногда спадает. А ведь есть хпалы, которые ещё и кд джаги уменшают и у них она всегда в кд.

но это уже флуд
    Чек баф пул вайп ро

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    123

- - - Updated - - -

Ну начнем с того что по развертке видно что я не сидел на одной цепнухе , ну а дальше леди там все делает дц , лич тоже самое да и на профе многое от него зависит , поспорю с твоим сообщением) там все боссы маникены , но механика синдры мне нравится больше всего, смысла спорить нету , всегда вы будут говорить мол вы хилите со слабыми хилами и тд. и тп. Я могу еще раз написать ник на скрине есть можно мне отписать на лока на шамана или на любого твина когда вы собираете цлк с "жесткими" хилами я пойду и покажу себя там. смысл флудить в данной теме)

Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23313233