Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс локов, хвастаемся, хвалимся и т.д. - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 95 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 1186

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Где-то тут на форуме я видел тему насчет топ дамага в 3.3.5 среди классов.
    И там максимальная цифра у аффлика была 21к что ли. В то время как маги топили 23-26 и вары 22-25.
    http://web.archive.org/web/201009290...iction_Warlock
    http://web.archive.org/web/201009230...H/Fury_Warrior
    http://web.archive.org/web/201009281.../25H/Fire_Mage

Но дпс магов там считало еще когда они могли стилить баф на хасту и собирали 100% крита.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Onestep за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (23.07.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Читать сообщения галакраса как нырять в банановые шкурки, всегда весело и бессмысленно. Человек неспособен дамажить впринципе, что было им показано в рейде с людьми знающими про наличие кнопочек а игре.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    logon3 х1 PvE , цлк 25гер , рейд час назад закончился.

Cаурф 25гер.
    WoWScrnShot_072418_224439.jpg WoWScrnShot_072418_235929.jpg

Проф 25гер, тут приходиться стопать дамаг, иначе вайп. А скада начинает дпс снижать, когда не бьешь.

WoWScrnShot_072418_234649.jpg WoWScrnShot_072518_010050.jpg

WoWScrnShot_072518_012048.jpg WoWScrnShot_072418_225804.jpg

На Синдре раза 3 попал в глыбу на переходках, но это не помешало взять топ в босса, хотя и 2 по общему дамагу.

Это я к тому пишу, что хочу подтвердить скринами что аффлик доминирует в пве на ... можно сказать на всех боссах. Ну понятно что за исключением специфических случаев, например: на ребраде я 2 раза попал в шипы, потерял Порчу и гг. На гнилом поставили на ренж, итог 16к., на Леди попал под контроль потерял доты. Так как тут был пуго рейд, они отказались на Лича ходить, но и там взять аффликом топ в босса, и даже в общем уроне не проблема.

Цитата Сообщение от Voenska Посмотреть сообщение
    Фуловый маг всегда будет сильнее фулового лока)
    WoWScrnShot_072418_230354.jpg

На счет варомагов, без ложной скромности скажу, что меня вар передамаживал ... года 2 назад, когда я еще был зелен и юн , а маг - где то полтора года назад. С тех пор ни разу не видел ни вара ни мага который бы дамажил сильнее аффлика. А я бывал в разных рейдах, и соревновался как с Бис варами, так и с Бис предбис магами. Может быть это у вас на логон1 они доминируют, но на л3 дело обстоит иначе. Хотя... если кто нибудь даст поиграть на л1 одетого аффлика, то я уверен, что и там я... смогу доказать что мои слова не расходятся с делами), аха аха)

Тут я еще бил без триксов, с триксами я бы и 22-23к выжимал. Просто, я сейчас играю на легионе, лич подзапарил уже давно, не заходил на серв лича, и чуток потерял скилл за локов, а так... еще раз говорю по принципу "повторение - мать ученья" - аффлики доминируют в пвЕ. Ну естественно, если у аффлика руки растут из правильного места, а не из жопы. Просто мне сейчас продолжать играть на Личе смысла нет, я лучше буду осваивать пвЕ контент Легиона, нежели по сто раз перепроходить уже пройденное.

Тут надо иметь ввиду, что я на разных боссах в цлк гере, меняю как билд у аффли спека, так и часть шмота , и даже приоритет в ротации, ради увеличения своего как кпд , так и дпс.
    Последний раз редактировалось Galakras; 24.07.2018 в 23:21.

Старожил Аватар для Happy
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Galakras Посмотреть сообщение
    Это я к тому пишу, что хочу подтвердить скринами что аффлик доминирует в пве на ... можно сказать на всех боссах.
    Ходить в рейды с пуго бомжами без гира и рук и о чем то судить? С пской 21500? Жеска.. Бисовый афлик сходил в 6.2 рейд и решил рассказать всем как афлик доминирует над другими, емае. А когда в рейде есть норм афлик - ты ливаешь с рейда)))))
    Даже на л3 маги вары 21+ дают без ничего, с пс триксами - маги по 23+
    Последний раз редактировалось Happy; 27.07.2018 в 09:09.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    Ходить в рейды с пуго бомжами без гира и рук и о чем то судить? С пской 21500? Жеска.. Бисовый афлик сходил в 6.2 рейд и решил рассказать всем как афлик доминирует над другими, емае. А когда в рейде есть норм афлик - ты ливаешь с рейда)))))
    Даже на л3 маги вары 21+ дают без ничего, с пс триксами - маги по 23+
    Сказочник)
    а чего вар не 31к ,а маг сразу не 32к? )
    скрины есть ? или балабол?

Я то там играю давно, и примерно знаю, кто сколько выдает. Причем когда я был в ХАМах, и то не видел таких варов, не говоря о магах). Думаю ты балаболишь про 21 и 23 на л3), я свои скрины показал, а ты?)
    Когда играл в Покорителях, и Прайдах, тоже не замечал таких лютых магов с 23к)
    Z
    Я еще год назад другим акком ixellada своим регулярно выкладывал, и до сих пор выкладываю свои скрины, и мне есть чем подтвердить свои слова, причем на всех боссах включая халю гер. А ты? ) Я думаю, ты насмотелся скринов с л1 и рассказываешь тут всем сказки про мага с 23к). Я аффликом выжимал 23к и выкладывал видео, и все это видели. И ни разу никогда не видел никого с 23к , включая магов).
    Да ты мониторный герой, лишь бы чего ляпнуть, а подтвердить нечем).

Да тут у любого спроси, я свои скрины с топ дпс со всех боссов включая РС25хм, цлк25хм, ивк25хм регулярно выкладывал и выкладываю уже года... 2 наверное, и чего то не замечал, ни 1 мага с 23к), и вара с 21к. А я побывал во всех топ ги и за орду и за альянс).
    Последний раз редактировалось Galakras; 27.07.2018 в 16:42.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Сказочник)
    а чего вар не 31к ,а маг сразу не 32к? )
    скрины есть ? или балабол?

Я то там играю давно, и примерно знаю, кто сколько выдает. Причем когда я был в ХАМах, и то не видел таких варов, не говоря о магах). Думаю ты балаболишь про 21 и 23 на л3), я свои скрины показал, а ты?)
    Когда играл в Покорителях, и Прайдах, тоже не замечал таких лютых магов с 23к)
    Z
    Я еще год назад другим акком ixellada своим регулярно выкладывал, и до сих пор выкладываю свои скрины, и мне есть чем подтвердить свои слова, причем на всех боссах включая халю гер. А ты? ) Я думаю, ты насмотелся скринов с л1 и рассказываешь тут всем сказки про мага с 23к). Я аффликом выжимал 23к и выкладывал видео, и все это видели. И ни разу никогда не видел никого с 23к , включая магов).
    Да ты мониторный герой, лишь бы чего ляпнуть, а подтвердить нечем).

Да тут у любого спроси, я свои скрины с топ дпс со всех боссов включая РС25хм, цлк25хм, ивк25хм регулярно выкладывал и выкладываю уже года... 2 наверное, и чего то не замечал, ни 1 мага с 23к), и вара с 21к. А я побывал во всех топ ги и за орду и за альянс).
    Начнем с того, что скада всегда показывает дпс выше чем рекаунт на примерно 200-500. Добавим что ты всегда с пс, триксами и не бьешь треш. Еще плюсану что я был с тобой в рейде и ты обосрался на личе, синдре и профе, единственных боссах в цлк не похожих на манекены.
    А теперь смотри:
    Хант с истерией 23.4 по рекаунту, хант без нее 22.1. При этом урон в треш и нет триксов.
    два мага без триксов, пс 22 и 21к и у обоих по 150к+ в треш

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от крабЭ Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что скада всегда показывает дпс выше чем рекаунт на примерно 200-500
    Ну смотря сколько длится бой и на сколько прерывистый в плане дамага (лич, синдра, проф, халион). На коротких боях спору нет, а на длинных уже скада будет намного меньше показывать, чем рекаунт, потому что у нее привязка ко времени есть (т.е. если ты не наносишь дамаг - среднее значение всё равно будет пересчитываться каждую секунду), у рекаунта - пропал урон -> не пересчитывается ср. значение дамага.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Я аффликом выжимал 23к и выкладывал видео, и все это видели.
    правда на л3 пска и рост стакаются... а так да видели...

Гуру Аватар для Voenska
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    правда на л3 пска и рост стакаются... а так да видели...
    Опа, тут новые подробности всплывают)

- - - Updated - - -

На счет варомагов, без ложной скромности скажу, что меня вар передамаживал ... года 2 назад
    Вот это ты чсв) Ты зайди в тему варов и погляди, там парочка типов без разгонов стабильно результат показывают, а ты что выложил? 16к гниль в подтверждение слов, что лок лучше мага? Я магом играю, у меня до профа 20-21к дпс на всех боссах, в том числе и гниль и тухлый. 19к принцы? Ты прикалываешься?Я меньше 22 не выходил вообще никогда (при чем не я один) 9.8 на синдре это топ. Учитывая что парни обычно около 14 выходят.
    С тех пор ни разу не видел ни вара ни мага который бы дамажил сильнее аффлика.
    Там выше скрины есть. Ах да, это же они не с тобой в одной пати били, а значит это все фигня и ты прав, а мы нет)
    Хотя... если кто нибудь даст поиграть на л1 одетого аффлика, то я уверен, что и там я...
    Выклянчу пс и триксы на орке и дам 21к, после выложу со словами афлики доминируют в пве
    Просто мне сейчас продолжать играть на Личе смысла нет, я лучше буду осваивать пвЕ контент Легиона, нежели по сто раз перепроходить уже пройденное.
    Всем очень интересно, держи нас в курсе)

- - - Updated - - -

если у аффлика руки растут из правильного места, а не из жопы.
    Это вообще лол. Смотрел твои видосы, видел как ты несчадно тупишь при мультидоте
    Последний раз редактировалось Voenska; 28.07.2018 в 00:39.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Voenska за это полезное сообщение:

Lorkant (28.07.2018)

Старожил Аватар для Happy
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    Да ты мониторный герой, лишь бы чего ляпнуть, а подтвердить нечем)
    И у кого еще агро:) Ладно, чо уж..
    WoWScrnShot_062418_204731.jpg WoWScrnShot_062418_215101.jpg
    WoWScrnShot_062918_170030.jpg WoWScrnShot_072718_233827.jpg
    Афли раз в пол года играю - пс мк, фаер 21 без ничего, фаер 23 с пс триксами. Скрины мага не мои!!
    Не поверишь, рейдю на твоём серве частенько) Скрины так себе, что есть. Таким не увлекаюсь..
    Последний раз редактировалось Happy; 28.07.2018 в 00:08.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    На чистоту афликом что бы давать норм дпс нужно уметь тыкать кнопки , с фаером чуть проще ибо в 6.2 фаер способен в 25 хм выдать 20 к , на что другие классы не способны)примеры были не с потолка беру , а фвары всегда были топ дд) повезет не повезет на проки ) так у многих классов) даже " недамажущие " енхи дают 20 +к

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    ну если фулловый маг даёт 15-16к на тухлом\гниле, то аффликт доминирует в пве

- - - Updated - - -

На гнилом поставили на ренж, итог 16к
    то чувство, когда ВСЕГДА на ренже и не даёшь меньше 18

Страница 33 из 95 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя