у меня в бисе без единого камня на хасту с травмой 865
посчитаешь сколько будет с теренаской?
да кто вообще ходить в рс25 хм лишь в 2 рдру? что за дебилизм то?! но речь не об этом.
вы странно сравниваете рдрушек. у рдру шанс, что он захилит реджувой (которая раскидывается рандомно) мал, ибо чайник, как и буйный рост, умная хилка, которая сама таргетит просевших, а вот реджува может хильнуть как в овер, так и в просевшее хп таргета. однако это только в том случае, если по рейду не бьёт постоянно аое, но даже в таком случае шанс, что реджува хильнёт в овер очень велика!
так что ХПС это тупо рандом для рдру и быстрая реакия с БР и БВ. а теперь посчитайте шанс нормального хпса для 2ух рдру в одной локации (рс25хм тьма)
- - - Updated - - -
я, к примеру, по кд перехиливаю таких рдру.
и что, это должно значить, что валик фигня?!
другое дело, что на анбафе как раз-таки профитнее травма, т.к. 200спд и для прока 4т10 важны и очень вкусны.
а значит, если смотреть в идеальном примере рдру с валиком (куча абсорба, заниженные реджувы и заниженный прок 4т10) с рдру с травмой (куча аое хила от прока травмы, больше спд, апнутый прок 4т10) на анбафе выиграет тот у кого больше спд и он сможет захилить БОЛЬШЕ, нежели наобсорбить.
моя теория строится на том, что в норм рейдах ходят в 2.5 хила (цлк 25хм - дц/рдру/ршам) и рска 25хм тьма в 2 хила (рдру и хприст/ршам/хпал) и там нужный мощный аое захил, а значит и куча спд для подобного.
- - - Updated - - -
я, к примеру, по кд перехиливаю таких рдру.
и что, это должно значить, что валик фигня?!
другое дело, что на анбафе как раз-таки профитнее травма, т.к. 200спд и для прока 4т10 важны и очень вкусны.
а значит, если смотреть в идеальном примере рдру с валиком (куча абсорба, заниженные реджувы и заниженный прок 4т10) с рдру с травмой (куча аое хила от прока травмы, больше спд, апнутый прок 4т10) на анбафе выиграет тот у кого больше спд и он сможет захилить БОЛЬШЕ, нежели наобсорбить.
моя теория строится на том, что в норм рейдах ходят в 2.5 хила (цлк 25хм - дц/рдру/ршам) и рска 25хм тьма в 2 хила (рдру и хприст/ршам/хпал) и там нужный мощный аое захил, а значит и куча спд для подобного.
А теперь внимательно прочитай,проков заклинания оно не вызывает.Прок=баф на тебе
ВАЖНО: Оверхилинг не вызывает проков заклинания, однако при имеющемся проке Благословения Древних королей щит стакается и при оверхиле.
Прочитать в твоей же ссылке,сложно
- - - Updated - - -
В следствии цитаты выше,пофигу какой сетап хилов,главное не дц
Вроде как во все времена Валанир был топовым мейнхендом друидов, Аркус это бомж вариант(если не хотите отбирать у кастетов Теренас), если уже и выбирать в связке Мейн+офф то одевайте Теренас+часы, получайте намного больше СПД в чем вязка Травма/часы
madogz (13.12.2017)
а, и да, судя по репортам от space000 дамаг на л1 куда более занижен, что в рс25хм, что в цлк25хм, а значит и хилить то нечего, то ли дело завышенный урон на л3х1
к примеру : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735522
- - - Updated - - -
стоп
3 хила во тьме?! оО
- - - Updated - - -
хилил ласт раз 25хм хприст и рдру и оверхила было около 50%.
и это не считая того, что я хилил лишь рейд и диспелил, а хприст тупо кидал щитки на метки и держал танка (фиговый ппал был, кстати)
в этом плане валик выигрывает, ибо абсорб всегда +, но из-за этого теряется мощность реджувы и прок 4т10
у нас проблемы с ретриками которые не вешают на метку длань свободы... поэтому РЛом было принятно решение поставить 3 хила в свет и 3 во тьму. для подстраховки так сказать. уже привычное дело
прок 4т10 1-2% из-за этого менять на травму я думаю не стоит
- - - Updated - - -
очень здорово хилить с теренаской минибоссов в рс. касты быстрее и сильнее. Остальные хилы очень сильно отстаютот меня на миниках.
- - - Updated - - -
самое приятное что может быть, это хилить с хпристом. шаман вечно орет что у него маны нету, у хпала норм хпс, но когда дело доходит до "быстро поднять рейд по хп" хпал сливается.
c 1 рпалом изи пронесли рску
да ну? 1-2%?
8-18% (по собственному опыту)
касты? я думал, что рдру это не таргет хиллер с постоянным юзом ПП и Восстановление. Уже писалось о том, что ПП и Восстановление убогие хилы по сравнению с другими абилками у других хиллеров.
1. если речь про тьму, то мб, но лучше хпал, что сидит на танке и ХЛ кастит в милизону;
2. ршам во тьме проседающей по мане? нонсонс!
3. зачем поднимать рейд во тьме хпалу, если ты рдру и это твоя основная первостепенная задача?!
я 4-5% максимум видела и то личе.
толку от твоей реджувы на балтаре, когда надо только 2 танков хилить, ну ладно там есть аое урон, БР неплохо с этим справляется? или на 3 минике не помню как он там называется: кто получает урон кроме танка? Правильно, никто.
если я выношу метку рейд заметно просаживается( если мы говорим об рс) пару секунд я выношу метку в коте и рейд чуть ли не лежит, но если второй хил хороший, он справится с этой проблемой, а хприст еще и щиток даст, и я смогу и бежать и хилить еще
с ССО стабильно выше 8%
мы серьёзно приводим в пример Балтара?
выношу в рдру и продолжаю хотать, когда диспелю сам с себя просто выхожу из формы и потом обратно. ну и для этого есть 2ой хил во тьме.
а зачем брать днарей в топ данж???
зачем теренаска если без камней на хасту и теренаски уже кап хасты (для ссо)