Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 332

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 332 из 370 ПерваяПервая ... 232282322330331332333334342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,973 по 3,984 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для diablokiller93
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    оверкап хасты

ноуп

очень объективный пример. 2 рдру в 1 рейде... а про механику реджув мы, конечно же, не слышали, как и тот не учли тот фактор, что реджувы никоим образом не хилят в нужный момент когда таргет просел, к примеру. это ж не буйный рост и чайник
    Если бы это был бы единичный случай, то согласна. Я просто увидела спор на форуме и попыталась наглядно показать.
    https://imgur.com/mKz7D.gif

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 737 (сообщений: 536).
    Цитата Сообщение от Catbear Посмотреть сообщение
    Как я помню кап хасты 860 для рестордруида, если мне не изменяет память.
    у меня в бисе без единого камня на хасту с травмой 865
    посчитаешь сколько будет с теренаской?
    Цитата Сообщение от diablokiller93 Посмотреть сообщение
    Если бы это был бы единичный случай, то согласна. Я просто увидела спор на форуме и попыталась наглядно показать.
    да кто вообще ходить в рс25 хм лишь в 2 рдру? что за дебилизм то?! но речь не об этом.

вы странно сравниваете рдрушек. у рдру шанс, что он захилит реджувой (которая раскидывается рандомно) мал, ибо чайник, как и буйный рост, умная хилка, которая сама таргетит просевших, а вот реджува может хильнуть как в овер, так и в просевшее хп таргета. однако это только в том случае, если по рейду не бьёт постоянно аое, но даже в таком случае шанс, что реджува хильнёт в овер очень велика!
    так что ХПС это тупо рандом для рдру и быстрая реакия с БР и БВ. а теперь посчитайте шанс нормального хпса для 2ух рдру в одной локации (рс25хм тьма)

- - - Updated - - -

я, к примеру, по кд перехиливаю таких рдру.
    и что, это должно значить, что валик фигня?!

другое дело, что на анбафе как раз-таки профитнее травма, т.к. 200спд и для прока 4т10 важны и очень вкусны.
    а значит, если смотреть в идеальном примере рдру с валиком (куча абсорба, заниженные реджувы и заниженный прок 4т10) с рдру с травмой (куча аое хила от прока травмы, больше спд, апнутый прок 4т10) на анбафе выиграет тот у кого больше спд и он сможет захилить БОЛЬШЕ, нежели наобсорбить.

моя теория строится на том, что в норм рейдах ходят в 2.5 хила (цлк 25хм - дц/рдру/ршам) и рска 25хм тьма в 2 хила (рдру и хприст/ршам/хпал) и там нужный мощный аое захил, а значит и куча спд для подобного.

- - - Updated - - -

я, к примеру, по кд перехиливаю таких рдру.
    и что, это должно значить, что валик фигня?!

другое дело, что на анбафе как раз-таки профитнее травма, т.к. 200спд и для прока 4т10 важны и очень вкусны.
    а значит, если смотреть в идеальном примере рдру с валиком (куча абсорба, заниженные реджувы и заниженный прок 4т10) с рдру с травмой (куча аое хила от прока травмы, больше спд, апнутый прок 4т10) на анбафе выиграет тот у кого больше спд и он сможет захилить БОЛЬШЕ, нежели наобсорбить.

моя теория строится на том, что в норм рейдах ходят в 2.5 хила (цлк 25хм - дц/рдру/ршам) и рска 25хм тьма в 2 хила (рдру и хприст/ршам/хпал) и там нужный мощный аое захил, а значит и куча спд для подобного.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Смотри сам 2 бис рдру , только мой друль с валаниром, другой с травмой. РС25хм тьма
    А ничё что у вас разница хил+абсорб больше чем на абсорбил валанир, не говоря уже о том что у другого друля травма должна была хоть что-то нахилить. Тоесть даже если бы у тебя был аркус ты бы его перехилил)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    А теперь внимательно прочитай,проков заклинания оно не вызывает.Прок=баф на тебе
    ВАЖНО: Оверхилинг не вызывает проков заклинания, однако при имеющемся проке Благословения Древних королей щит стакается и при оверхиле.
    Прочитать в твоей же ссылке,сложно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Exs4xev Посмотреть сообщение
    но для того, чтобы твой скрин принять как пример, нужны идеальные условия и одинаковый сетап всего рейда
    В следствии цитаты выше,пофигу какой сетап хилов,главное не дц

Гуру Аватар для Catbear
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    Вроде как во все времена Валанир был топовым мейнхендом друидов, Аркус это бомж вариант(если не хотите отбирать у кастетов Теренас), если уже и выбирать в связке Мейн+офф то одевайте Теренас+часы, получайте намного больше СПД в чем вязка Травма/часы

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Catbear Посмотреть сообщение
    Вроде как во все времена Валанир был топовым мейнхендом друидов,
    Где-то так во времена 3.1 патча.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

7. 1 пользователь сказал cпасибо Зоро за это полезное сообщение:

madogz (13.12.2017)

Поблагодарил(а)
    57
    а, и да, судя по репортам от space000 дамаг на л1 куда более занижен, что в рс25хм, что в цлк25хм, а значит и хилить то нечего, то ли дело завышенный урон на л3х1

к примеру : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735522

- - - Updated - - -

Не было другого выбора, шли тремя бис хилами. Еднинственное шаман 3 раза метку выносил.
    стоп
    3 хила во тьме?! оО

- - - Updated - - -

Нет уходит конечно, но немного.
    хилил ласт раз 25хм хприст и рдру и оверхила было около 50%.
    и это не считая того, что я хилил лишь рейд и диспелил, а хприст тупо кидал щитки на метки и держал танка (фиговый ппал был, кстати)
    как и с хил+аборб
    в этом плане валик выигрывает, ибо абсорб всегда +, но из-за этого теряется мощность реджувы и прок 4т10

Поблагодарил(а)
    36
    стоп
    3 хила во тьме?! оО
    у нас проблемы с ретриками которые не вешают на метку длань свободы... поэтому РЛом было принятно решение поставить 3 хила в свет и 3 во тьму. для подстраховки так сказать. уже привычное дело
    в этом плане валик выигрывает, ибо абсорб всегда +, но из-за этого теряется мощность реджувы и прок 4т10
    прок 4т10 1-2% из-за этого менять на травму я думаю не стоит

- - - Updated - - -

зачем теренаска если без камней на хасту и теренаски уже кап хасты (для ссо)
    очень здорово хилить с теренаской минибоссов в рс. касты быстрее и сильнее. Остальные хилы очень сильно отстаютот меня на миниках.

- - - Updated - - -

хилил ласт раз 25хм хприст и рдру и оверхила было около 50%.
    и это не считая того, что я хилил лишь рейд и диспелил, а хприст тупо кидал щитки на метки и держал танка (фиговый ппал был, кстати)
    самое приятное что может быть, это хилить с хпристом. шаман вечно орет что у него маны нету, у хпала норм хпс, но когда дело доходит до "быстро поднять рейд по хп" хпал сливается.

Поблагодарил(а)
    57
    у нас проблемы с ретриками которые не вешают на метку длань свободы... поэтому РЛом было принятно решение поставить 3 хила в свет и 3 во тьму. для подстраховки так сказать. уже привычное дело
    c 1 рпалом изи пронесли рску

прок 4т10 1-2% из-за этого менять на травму я думаю не стоит
    да ну? 1-2%?
    8-18% (по собственному опыту)
    очень здорово хилить с теренаской минибоссов в рс. касты быстрее и сильнее. Остальные хилы очень сильно отстаютот меня на миниках.
    касты? я думал, что рдру это не таргет хиллер с постоянным юзом ПП и Восстановление. Уже писалось о том, что ПП и Восстановление убогие хилы по сравнению с другими абилками у других хиллеров.
    самое приятное что может быть, это хилить с хпристом. шаман вечно орет что у него маны нету, у хпала норм хпс, но когда дело доходит до "быстро поднять рейд по хп" хпал сливается.
    1. если речь про тьму, то мб, но лучше хпал, что сидит на танке и ХЛ кастит в милизону;
    2. ршам во тьме проседающей по мане? нонсонс!
    3. зачем поднимать рейд во тьме хпалу, если ты рдру и это твоя основная первостепенная задача?!

Поблагодарил(а)
    36
    да ну? 1-2%?
    8-18% (по собственному опыту)
    я 4-5% максимум видела и то личе.
    касты? я думал, что рдру это не таргет хиллер с постоянным юзом ПП и Восстановление. Уже писалось о том, что ПП и Восстановление убогие хилы по сравнению с другими абилками у других хиллеров.
    толку от твоей реджувы на балтаре, когда надо только 2 танков хилить, ну ладно там есть аое урон, БР неплохо с этим справляется? или на 3 минике не помню как он там называется: кто получает урон кроме танка? Правильно, никто.
    3. зачем поднимать рейд во тьме хпалу, если ты рдру и это твоя основная первостепенная задача?!
    если я выношу метку рейд заметно просаживается( если мы говорим об рс) пару секунд я выношу метку в коте и рейд чуть ли не лежит, но если второй хил хороший, он справится с этой проблемой, а хприст еще и щиток даст, и я смогу и бежать и хилить еще

Поблагодарил(а)
    57
    я 4-5% максимум видела и то личе.
    с ССО стабильно выше 8%
    толку от твоей реджувы на балтаре, когда надо только 2 танков хилить, ну ладно там есть аое урон, БР неплохо с этим справляется? или на 3 минике не помню как он там называется: кто получает урон кроме танка? Правильно, никто.
    мы серьёзно приводим в пример Балтара?
    если я выношу метку рейд заметно просаживается( если мы говорим об рс) пару секунд я выношу метку в коте и рейд чуть ли не лежит
    выношу в рдру и продолжаю хотать, когда диспелю сам с себя просто выхожу из формы и потом обратно. ну и для этого есть 2ой хил во тьме.

но если второй хил хороший, он справится с этой проблемой, а хприст еще и щиток даст, и я смогу и бежать и хилить еще
    а зачем брать днарей в топ данж???

Поблагодарил(а)
    57
    зачем теренаска если без камней на хасту и теренаски уже кап хасты (для ссо)

Страница 332 из 370 ПерваяПервая ... 232282322330331332333334342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права