Фильм время.
Думаю смотрели.
Собственно Квешен,название трека, когда главный герой приезжает на приём устроенный отцом главной героини.
С меня спасибка.
здесь простое обьяснение. Первая трилогия Рейми, там просто или режисёр или актёр отказались участвовать в четвёртой части и все разошлись, студия решила перезапустить серию. В 2012 кажется новый паук вышел. Закончили на второй части ибо сборы были самые маленькие из всех 5 фильмов о пауке. Хотя если подумать, 700 милионов это огромные деньги.
Нового паука (2017) снимает уже не фокс, которая снимала его прошлые фильмы, а марвел. студии договорились между собой разделить прибыль и марвел уже как то особо не заботит, сколько паук заработает, ведь он принесёт ещё больше бабла в фильмы типа мстителей.
Вообще новый паук и как к нему относится железный человек это жесть. Потому что в комиксах человек паук он по знаниям был почти равен докторому осьминогу, а в последних мстителях, да и в этом трейлере он какой-то слабоумный школьник. То есть если учитывать комиксы, то человек паук мог спокойно найти общий язык с халком и железным человеком, а тут железный человек над ним глумится.
последний стартрек какое то убожество. как собственно и первые два фильма.
пассажиры норм фильмец?
Сейчас смотрели "ангри бирдс", это просто жара!!! Мультик вроде, но я ржал как конь! Особенно все сцены связанные с орлом этим балбесом. Момент с озером я предугадал, но и глум был с моментом, когда он включил музыку, втянул своё пивное брюхо и разогнался
- - - Updated - - -
Появилась идея в моём мозгу глядя на этого орла вроде как героя, но на деле синебола и извращенца. Почему в мстители не включат героя, который бы постоянно косячил и был бы рпзгильдяем, типа бугермена на сеге?
мультики в 2016 на мой взгляд поудачнее фильмов вышли
вопрос с треком в фильме Время ещё актуален, не могу найти
- - - Updated - - -
романтик.png
- - - Updated - - -
Вот трек который играет в этот момент.
Нужно название для Романтика, всё блин облазил, я хз, не могу найти.
шазам не работает?