догвилль попробуйте
Алка проваливай!
[свернуть]
Начал смотреть звездные войны. Вообщем серии вообще идут сначала от 2000+ года, потом 1970+ какой-то. Такой бардак просто ужас. Причем что серии 2000+ года, что 1970+ выглядят как трешак просто. Особенно момент, когда королева эта растыка подскользнулась в одной из сцен и это даже не стали вырезать ... 4 эпизод даже до середины не смог досмотреть, это просто жесть, как это можно смотреть и еще больший вопрос, кааааак от этого можно тащиться ?!!! Все эпизоды эти джидаи ходят и мусолят правила джидаев, как им нужно поступать. Я думаю в итоге все это будет переснимать очередной Нолан, делая из джедаев "темных героев".
Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза, 1999
Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов, 2002
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов, 2005
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда, 1977
Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая, 1983
паша, ты мудень
- - - Updated - - -
а 2+1 вышел уже или не?
Заграницей вышел уже, а вот у нас нет.
- - - Updated - - -
Зашел на кинопоиск и что я вижу?! Вижу снова вот эту мордутык
[свернуть]
Одно и то же выражение лица без эмоций везде и всегда, как та телка из сумерек. Почему в него вкладывают деньги и выпускают эти фильмы с ним?! Может он гей и потом это объявит, и его фильмы станут еще весомее?
Я вот тут подумал, если вот такое мудило взяли на роль бетмена. То гулять так гулять, режь последний огурец! Почему не сделают тогда бетмена и супермена неграми, или женщинами, или трансами?
И то лучше, чем этот афлек!
[свернуть]
а когда у нас выходит?
дерьмецо - это ваши бетмены, дедпулы и подобная дрянь
- - - Updated - - -
а 50 оттенков - это нормальный фильм для женской аудитории