Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 338

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 338 из 443 ПерваяПервая ... 238288328336337338339340348388438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,045 по 4,056 из 5308
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    кроме Вали
    Саурфанг - единственный бос, где я действительно жопу рвал друидом, пытаясь показать хоть что-то похожее на хпс, Лич ХМ стоит в сторонке. Тухлопуз - после 3й споры можем ковырять пальцем в носу. Ршам все равно заберет большую часть эффективного исцеелния. Радует, что еще хуже тут у хпристов.

Парадокс, но в отличие от этих двух босов на Вале можно еще и неким образом "поврываться" за счет Жизнецвета.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Парадокс, но в отличие от этих двух босов на Вале можно еще и неким образом "поврываться" за счет Жизнецвета.
    ну 29к я один раз дал, правда почти под конец (99.79% у вали) я сдох из-за стаков
    Саурфанг - единственный бос, где я действительно жопу рвал друидом, пытаясь показать хоть что-то похожее на хпс
    хз. я даю восстановление+омоложение и ковыряюсь на 12сек.

Поблагодарил(а)
    149
    По поводу чужих хот - отключайте вы этот балласт. Вообще отображение любых эффектов, которые не имеют преимущественного значения, например ту же Семечку. Можно и Буйный рост, если не отслеживаете по его иконке в аддоне кд для следующего применения (делал так до момента, пока отслеживать уже не надо было - на рефлексе чувствовалось). Не понимаю тех хилов, которые включают высплывающий лог боя в интерфейсе - зачем вам эта тонна цифр на экране? Чем меньше нагружен ваш интерфейс, тем быстрее будет ваша реакция.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    хз. я даю восстановление+омоложение и ковыряюсь на 12сек.
    Это если просто хилить. Я же пытался перепрыгнуть потолок. Хотя если честно, при нормальном ршаме это было бесполезно.

Поблагодарил(а)
    58
    Это если просто хилить. Я же пытался перепрыгнуть потолок.
    да у меня в 1ом статике нормальные хилы. так что пытаться особо не хочу.
    По поводу чужих хот - отключайте вы этот балласт.
    мне тоже так говорили... какая нафиг разница на ком хоты?!

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    отключи отображение чужого омоложения и кидай по наиболее просевшим в приоре
    Бесполезно кидать омоложение в наиболее просевших, т.к. они приоритетные цели ршамы/хпала и омоложение с его тиками через 2-3 секунды просто не успеет похилить. Самые просевшие вытаскиваются покровительством или быстрым восстановлением и то при подозрении, что их не похилят директ-хилы.
    Если в рейде больше 1 рдру, выгодно видеть чужие хоты (но отдельно от своих) и предпочитать цели без хот. Усиленного захила обычно требуют только танки.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Бесполезно кидать омоложение в наиболее просевших, т.к. они приоритетные цели ршамы/хпала и омоложение с его тиками через 2-3 секунды просто не успеет похилить. Самые просевшие вытаскиваются покровительством или быстрым восстановлением и то при подозрении, что их не похилят директ-хилы.
    Если в рейде больше 1 рдру, выгодно видеть чужие хоты (но отдельно от своих) и предпочитать цели без хот. Усиленного захила обычно требуют только танки.
    Все они успевают, не стоит тут сказки рассказывать. Как то же захиливал я рдру на ребре в топ статистику за счет Омоложения. Первое - Омоложение лучшее заклинание рдру, и если его не используют приоритетно в того, кому оно больше всего нужно... Зачем такой хил в рейде? У тебя человек на грани жизни и смерти, а ты ХоТаешь другого. И второе - если рдру добровольно уступает другому рдру выбор приоритетной под ХоТу цели, то опять же - зачем нужен такой рдру в рейде.

Не раз повторял, и буду повторять - рдру это не "подушка" в рейде. А полноценный хил с такими же приоритетами, как и другие хилы. Если он хочет показать, что умеет что либо - осознание своей роли в рейде первое, что он должен сделать. Будьте хилом-эгоистом, не надейтесь на других хилов, если можете сделать что либо раньше их - делайте. Уж лучше они уйдут в оверхил, чем у вас тело упадет в случае, если надежда на них не оправдалась. Можете накрутить эффективное исцеление - накручивайте. Можете оверхилить - оверхильте. Если вы при этом высохли на первой минуте боя, значит вы ошиблись с способом, но не с целью. Это хило-джунгли, и выживает здесь самый сильный, быстрый, и выносливый.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 03.03.2016 в 23:13.

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    тогда еще ршамов надо заставить озвучивать в рк кого они собираются хилять, что бы не совпало

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Dontcrybaby, дано: дд просел до 30%, твои действия? Хоточку кинешь?
    1. От ПП ты только что сам отказался
    2. БВ ты тоже не можешь сразу кинуть, т.к. вы с другим рдру не видите, на ком висят ваши хоты, то дружно накидали их на одну половину рейда, оставив вторую совсем без подхила. Да и кд в 15 секунд - это очень много.
    3. через 1,2с в цель влетит ХЛ, через 1,4с цепнуха (ну если директы не слакают), через 2-3с твоя хота уйдет в овер
    Итог - ты потратил ГКД, но при этом ничего не сделал для вытягивания дд из опасной зоны.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    тогда еще ршамов надо заставить озвучивать в рк кого они собираются хилять, что бы не совпало
    Рили? А я почему-то и так вижу в вуду, в кого уже идет каст отхила, и на какую примерно величину. Незадачка...

- - - Updated - - -

Как то же захиливал я рдру на ребре в топ статистику за счет Омоложения.
    У тебя директы были конченые днища?
    Я тоже умудрялся врываться за рдру на боссах вроде ребра/балтара, обгоняя даже хпалов, но спамом ПП, и это как раз показатель убогости тех хпалов.
    И второе - если рдру добровольно уступает другому рдру выбор приоритетной под ХоТу цели, то опять же - зачем нужен такой рдру в рейде.
    Выбор? Уступит? Как бы именно таким способом отсекается основной конкурент в рейде, путем распределения зон ответственности.
    Не раз повторял, и буду повторять - рдру это не "подушка" в рейде. А полноценный хил с такими же приоритетами, как и другие хилы.
    Это именно что в первую очередь подушка, а в реалиях либерти еще и самый ущербный хилспек. Когда нужен быстрый мощный захил, рдру оказываются неэффективны.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Вполне ожидаемый "контраргумент", я даже не удивлен

- - - Updated - - -

Выбор? Уступит? Как бы именно таким способом отсекается основной конкурент в рейде, путем распределения зон ответственности.
    В рейде цель с минимальным уровнем хп. Ее ХоТнули, ты ищешь другую цель. Первый успевший получит свое ожидаемое эффективное исцеление. Цель, нуждающаяся в исцелении - половину возможного хила. В лучшем случае ты найдешь цель с чуть большим уровнем хп, получишь толику эффективного исцеления и возможно первая цель не умрет. В худшем тебе придется впустую тратить гкд на цель с фул хп в рейде. Профит? Глупость.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 03.03.2016 в 23:27.

Поблагодарил(а)
    58
    т.к. вы с другим рдру не видите, на ком висят ваши хоты
    lol
    я не вижу на ком мои хоты?!

дд просел до 30%, твои действия? Хоточку кинешь?
    у меня есть ршам+дц.
    в большинстве рейдов сейчас дц/ршам/2рдру
    какие директы?!
    рдру оказываются неэффективны.
    хпал ворвался к рдру

Поблагодарил(а)
    149
    Это именно что в первую очередь подушка, а в реалиях либерти еще и самый ущербный хилспек. Когда нужен быстрый мощный захил, рдру оказываются неэффективны.
    Если бы рейд считал аналогично, мы бы делали вайп на личе 25хм, когда у нас после первых Валек остались лишь мой рдру да дц. Однако довели бой до лута. Было непросто, не спорю, но реально. И у меня не было мыслей "твою ж мать, и че теперь делать без других хилов?". Наверное потому что я никогда не учитывал существования других хилов в рейде во время боя. Есть ты, и рейд, нуждающийся в твоем исцелении. Ты либо захилишь, либо нет. И ты даже не предполагаешь, что можно тут или там дать слабину, потому что другой вместо тебя сделает эту задачу.

Поблагодарил(а)
    58
    #showtooltip Быстрое восстановление
    /castsequence [exists,help] reset=12/target Омоложение, Быстрое восстановление
    /stopmacro [exists,help]
    /castsequence [modifier:alt,target=player][target=mouseover, exists][] reset=12 Омоложение, Быстрое восстановление
    и да, максимум кто у меня в рейде может оказаться с 30% хп - это танк на личе/синдре

Страница 338 из 443 ПерваяПервая ... 238288328336337338339340348388438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права