дед, ты из криокамеры только вышел? 2к голды стоит добавить транс, все идут за всем, доброе утро.
дед, ты из криокамеры только вышел? 2к голды стоит добавить транс, все идут за всем, доброе утро.
ага ага, вот только я с такими ушлёпками как ты никуда не хожу, а если и иду с какими то потенциальными ушлёпко-нидерами всего то только на мастер луте и он у меня, потом они воя могут ВСЁ добро-говно ладошками черпать и носить а не рогой щит ролить.
1. Rmpx
2. Орда
3. 11.05.2025
4. Сролила триню в Плато Солнечного Колодца с роллом 100. Рл начал говорить, что это триня хилам, она для трансмога не подходит. Говорил, что якобы 70-ые хилы потели и триня некрасивая внешне(лента наару), поэтому надо ее отдать им. А на 70-ых хилах были его друзьяшки. После ужимок и получасового общения триню передал, но цитирую "только потому что я девушка". То есть если бы вы были парнем, то вас бы кинули. Желаю людям не связываться с данным рейд лидером.
5. Скриншот как один из пруфов прилагаю.123412341234.jpg
Лепестковая, тут выкладывают чб народ оценил и сам решил - как-то так, а по твоему посту хз
* какая триня? их 4шт. лент наару (условно танк/мдд/кастер/хил)
* условия разрола?
мб это действительно хиловская триня, а разрол был по спеку; и все ж он отдал ...
p.s. нашел рейд, условно кастерская с кругом силы, вопрос об условиях разрола остается )
p.p.s. логи великая вешь :) я тут ради интереса покопался...
может и что-то пропустил, но вроде листал внимательно
посмотрел инвентари чаров того рейда (твоего же ника нет на скрине), тринька же тебе в конце концов ушла?
единственный обладатель Переливчатой ленты наару - паладин ретрик (единственный спек) Хосконда 80ур, 253 ilvl
т.е. вопрос условий остается, но отдали кастер-триню не 2м хилам 70кам, не магу того же уровня, а палу которому она бесполезна по спеку/уровню и визуально в транс ни к чему?
выводы? «такой ты человек значит» (c) Rmpx
Последний раз редактировалось Hibor; 11.05.2026 в 21:43.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
feraldrus200 (22.05.2026)
Да, это мой ретрик. Он отдал, но я написала почему он это сделал. Т.е. другого бы игрока кинули.
То, что она визуально ни к чему, это твое личное дело вкуса. Мне она очень нравится внешне. И причем здесь спек? Ты думаешь 80ые, которые идут за внешним видом, смотрят на спек? 70ые ролят на спек, 80ые ролят на транс. И у меня ролл был больше этих хилов и кастеров. Хотите ролить по спеку в бк рейдах, собирайте онли 70ые уровни тогда. Зачем набирать 80ых паровозов? И по такой же логике получается рпалы 80ые , которые идут за трансом в плато не могут ролить золотой сет, ведь он с интой и на хпала. Но это же бред. Так что к твоим выводам вопросов очень много и больше похоже на неуклюжий деф друга.
P.S. об условиях разрола в начале рейда никто ничего не писал, следовательно все 80ые просто шли за трансмогом. Никто не писал, что шмот ролится по спеку.
триньки же визуально на модели чара не отображаются? я про это, про обычный отображаемый шмот и речи нет - понятно за чем 80ки идут
т.е. это только транс в слоте инвентаря и эффект применения - изредка когда ты наденешь 70ю триньку на 80ур и непоходящий класс, а хилы/маг носили бы и носили... обычный транс-шмот судя по логам нормально уходил 80кам на транс, спор то именно по "транс-непригодной" триньке, полезной 70м
ладно-понятно, ситуация видна
p.s.
какие вопросы? все выцеплено из логов, выводы личные - ретрик забрал на транс, который не отображается на кукле; кастеры-70 пролетели из-за полезной триньки чисто из-за "хочу"
не, Rmpx я не знаю, но рекламу ты ему обеспечила нормальную, соберусь опять твинка-70 делать - обращусь к нему как к рлу
Последний раз редактировалось Hibor; 13.05.2026 в 09:34.
Ну так пусть и идет эта бесполезность 70го лвл в рейд с такими же как и он, где они будут ролить по приоритету.
Насколько же себя надо неуважать, чтобы идти бустить бесполезных лоулвл в рейде за тмогом, которые в конце еще будут права качать. Мало то, что отрицательный импакт вносят, еще нужные тебе вещи будут забирать, бросайте это дело. Пусть эти "гении" собираются в кружок по интересам и целый день трайхардят лоулвл контент на 15ти летнем патче.
raritet (02.06.2026)
так там хилы были онли 70ки, т.е. взять попользоваться отхилом лоу это норм, а как до распределения лута - так "бесполезность" :)
что-то одно выбирать стоит: или это полные вагоны - им опыт и ненужное, или не брать, или они реально пользу приносят и тогда интересы учитываются
хилом из 80к никто не захотел, все топ-дпс себя мнят... )
(два шп вижу со вторым спеком хила и только у одного объятия были включены на отхил, но хилили 70ки)
Последний раз редактировалось Hibor; 13.05.2026 в 10:53.
гильдия Второе дыхание Альянс
рейде ИК25 рл с ником Боже (адк)
после рейда разролил весь шмот кроме триньки на танка и ливнyл.
я шёл за этой тринькой на танке, тринькy в итоге он отдал своемy полyголомy дрyганy варy с ником Трума.
нy просто бyдьте осторожны с ними
1. гдепапа, гдемама
2.орда
3.15.05.26
4. собирал рску 25, на втором трае хали заплакал, сказал что мы не достойны и сделал ро. айди 200473162
1. Aicbaby
2. Альянс
3. 21.05.26
4. Забрал себе Азинотку
5. WoWScrnShot_052126_125405.jpg