Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 34

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 34 из 407 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 408 из 4882
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Forrgit Посмотреть сообщение
    смотрел, туповатый фильм=)
    Глянула трейлер, или в нем собрали все смешные шутки, или со мной что-то не так )

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    У кого есть чувство юмора
    Ты наверное хотел сказать "кто не понимает действительно смешной юмор".
    Что там смешного, что ты ржал весь фильм?
    Если там и было что-то смешное, то все показали в трейлере. Или тебе понравились шутки типа "девушка просящая своего парня насрать на неё", "яйца на подбородке", "липрикон помешанный на яйцах", "мастурбирующий на своего хозяина рисованный мульт", "3 малолетних имбицила, пытающихся подсунуть друг другу вирус порнушной рекламы" или "нигеры расуждающие о больших и черных половых органах"?
    Вот они, нынешние ценители юмора. Задорнова глянь или Приключения Шурика. Вот это действительно юмор.
    21й, он такой.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил Аватар для Соларджес
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    А Диктатора смотрел кто-нибудь?
    Совсем не стоит просмотра.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ты наверное хотел сказать "кто не понимает действительно смешной юмор".
    Что там смешного, что ты ржал весь фильм?
    Если там и было что-то смешное, то все показали в трейлере. Или тебе понравились шутки типа "девушка просящая своего парня насрать на неё", "яйца на подбородке", "липрикон помешанный на яйцах", "мастурбирующий на своего хозяина рисованный мульт", "3 малолетних имбицила, пытающихся подсунуть друг другу вирус порнушной рекламы" или "нигеры расуждающие о больших и черных половых органах"?
    Вот они, нынешние ценители юмора. Задорнова глянь или Приключения Шурика. Вот это действительно юмор.
    21й, он такой.
    Если ты не понял юмор фильма, то это еще не значит, что он плохой! Просто твой уровень интеллекта пока не позволяет понять такой юмор, как в муви43. Или ты думаешь, что если тебе 20ка, то значит ты все знаешь и понимаешь?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    1) Карты, деньги, два ствола.
    2) Большой куш.
    3) Ограбление на Байкер-Стрит.
    Где там вообще сцены с сильной актёрской игрой? Я тебе даже сам помогу, единственный фильм, где Стэтхем изображает эмоции, "Револьвер". Там он сыграл действительно неплохо. В целом - это актёр одной роли. А говорить о харизме как таковой... не смешите.
    Последний раз редактировалось Lobzar; 29.03.2013 в 20:39.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Если ты не понял юмор фильма, то это еще не значит, что он плохой! Просто твой уровень интеллекта пока не позволяет понять такой юмор, как в муви43. Или ты думаешь, что если тебе 20ка, то значит ты все знаешь и понимаешь?
    Это мне пишет типок, который понял взрослый, смешной и крутой юмор в:

"девушка просящая своего парня насрать на неё", "яйца на подбородке", "липрикон помешанный на яйцах", "мастурбирующий на своего хозяина рисованный мульт", "3 малолетних имбицила, пытающихся подсунуть друг другу вирус порнушной рекламы", "нигеры рассуждающие о больших и черных половых органах"
    Научи меня правильно понимать юмор от девушки, которая желает, чтоб на неё испражнились. Или хотябы скажи, как понять юмор в мастурбирующем рисованном мульте. Я такой глупый, мне сложно понимать смысл такого сверх-интеллектуального юмора
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Научи меня правильно понимать юмор от девушки, которая желает, чтоб на неё испражнились. Или хотябы скажи, как понять юмор в мастурбирующем рисованном мульте. Я такой глупый, мне сложно понимать смысл такого сверх-интеллектуального юмора
    Назови современный фильм который будет являться хороршим примером интеллектуального юмора. Я к примеру не знаю таких фильмов, ну разве что день радио/день выборов. Самой смешной вещью для меня был мультик Дарья.

Заблокирован Аватар для Bailey Jay
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    день радио/день выборов
    хороршим примером интеллектуального юмора
    лол

Старожил Аватар для Соларджес
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    Дарья, это мульт, который по мтв крутили в свое время, и озвучивали мерзкими голосами? Да, у всех явно свое понятие юмора, тут и спрашивать не стоит.
    Последний раз редактировалось Соларджес; 30.03.2013 в 06:56.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Вообще фраза "интеллектуальная комедия" ассоциируется, как правило, с Вуди Алленом. Довольно-таки противоречивый режиссёр. Следует тщательно фильтровать его творчество. Не смотря на обилие плагиата, бывает выстреливает хорошими картинами - Любовь и Смерть (лютый гротеск всей русской классической литературы), Полночь в Париже (романтическая комедия, в хорошем смысле этого слова).
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Заблокирован Аватар для Bailey Jay
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Прошу прощения за оффтоп, Lobzar, в цитате про кроссовер, разве там есть классика?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Bailey Jay Посмотреть сообщение
    про кроссовер, разве там есть классика?
    Сара Брайтман, Эмма Шаплин, Ил Диво. Трудно не заметить в их творчестве классику и оперу. Имеется ввиду классический кроссовер. В принципе вся "фимозность" цитаты на лицо. Если ты про кроссовер-трэш и олдскул металкор - это другое.

Страница 34 из 407 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя