Ты наверное хотел сказать "кто не понимает действительно смешной юмор".
Что там смешного, что ты ржал весь фильм?
Если там и было что-то смешное, то все показали в трейлере. Или тебе понравились шутки типа "девушка просящая своего парня насрать на неё", "яйца на подбородке", "липрикон помешанный на яйцах", "мастурбирующий на своего хозяина рисованный мульт", "3 малолетних имбицила, пытающихся подсунуть друг другу вирус порнушной рекламы" или "нигеры расуждающие о больших и черных половых органах"?
Вот они, нынешние ценители юмора. Задорнова глянь или Приключения Шурика. Вот это действительно юмор.
21й, он такой.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Последний раз редактировалось Lobzar; 29.03.2013 в 20:39.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Это мне пишет типок, который понял взрослый, смешной и крутой юмор в:
Научи меня правильно понимать юмор от девушки, которая желает, чтоб на неё испражнились. Или хотябы скажи, как понять юмор в мастурбирующем рисованном мульте. Я такой глупый, мне сложно понимать смысл такого сверх-интеллектуального юмора
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Дарья, это мульт, который по мтв крутили в свое время, и озвучивали мерзкими голосами? Да, у всех явно свое понятие юмора, тут и спрашивать не стоит.
Последний раз редактировалось Соларджес; 30.03.2013 в 06:56.
Вообще фраза "интеллектуальная комедия" ассоциируется, как правило, с Вуди Алленом. Довольно-таки противоречивый режиссёр. Следует тщательно фильтровать его творчество. Не смотря на обилие плагиата, бывает выстреливает хорошими картинами - Любовь и Смерть (лютый гротеск всей русской классической литературы), Полночь в Париже (романтическая комедия, в хорошем смысле этого слова).
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Прошу прощения за оффтоп, Lobzar, в цитате про кроссовер, разве там есть классика?