Немножечко не поняла ротацию, можно ли описать последовательность? я новичок. Буду очень признательна
Немножечко не поняла ротацию, можно ли описать последовательность? я новичок. Буду очень признательна
Мангл (увечье) постоянно должен быть в кд;
если вы держите толпу, то размах и обновляем растерзать;
если вы держите соло (один) таргет, то растерзать по кд.
с пула вы жмёте макрос, описанный в гайд на чардж+волшебный огонь
а на счёт вопроса в соседней теме про аддон на агро: Omen
Нубский вопрос — почему не берётся талант Звериная агрессия? И зачем брать Знамение ясности?
Последний раз редактировалось Ivan131; 06.11.2016 в 07:57.
На агресию нет очей
с агресией ваще не хватит раги если убирать с соседнего тала.
Знамение вариативно, лучше брать.
звериная агрессия? на -ап? srsly?!
Здря, мишка.
1. ЦЛК 25 об, МТ. Мишка 6к гс, треш танчится на ура, срывают редко единичную цель, легко вернуть рыком+увечье, размах... С боссами большущая проблема. А именно: напул есть, с пула берсерк+увечье (растерзать для прока идола и берс), расстерзать 5 стаков и дальше по ротации... На мне агро висит не более 20-30 сек, потом начинается игра в таунты с ОТ (реакция походу одинаковая, видим срыв - таунтим, но поскольку он ппал, таунтов у него чуть больше и все тапки ловлю я (до отката рыка таунтить нечем, масс таунт не считаем, потому что юзнуть я его могу 1 раз, а срывают там очень часто)). В общем, агро у меня никчёмное получается. Тихо-мирно получилось оттанчить только сурка, профа, лану...
Выслушаю советы
2. Проблема с танкованием лича. Прямо с пула прожала огонь, увечье, срыв агро, таунт, 3 сек - срыв агро... Пришлось ложиться, дальше его стаунтить не смогла, ушёл к рдд - не догнала :(
Второй пул - решила начать с чарджа, вроде бы неплохо, покричали, всё норм... лич всё равно сорвался, но перевели фазу - посему никто и не заметил
Дальше - хуже, беда не приходит одна... Переходка. Гневный вылез - волшебный огонь, увечье - срыв, таунт, расстерзать х2, срыв, масс таунт, и всё, дальше просто страшно описывать.. Я больше паниковала, нежели пыталась что-то сделать Второй гневный, третий - всё было очень плохо, также и на переходке на 3ю фазу.
З.Ы. Я себя утешала лишь тем, что в основном срывали агро адк 6,8/фура 6,7 и шп 6,5, которые под несколькими адк выдавали по 27-28к дпс... Но всё равно хочу знать, как это исправить.
З. Ы. Ы. В танковании 10г у меня проблем почему-то не возникает, агро не срывают даже без берсы с пула.
3. По поводу синдрагосы: что и когда прожимать. Я не особо смотрю таймеры и просто по кд юзаю кожу/исступление. Предполагаю, что прожимки мне нужны лишь под дыхания/обжигалку, да/нет? И на 2й фазе, когда стоит прожиматься более крупными абилками вроде инстинктов?
4. У мишки есть БР. И даже есть инер. На каких боссах я могу их выдать, будучи МТ? Как прожаться перед этим?
5. Совет принцев одной крови. Всегда танчу 2х (забываю снять шипы, символ на трёпку - Кель не вариант мне короче ), с пула чардж в валанара, а потом разворот мишки+камеры и поиск талдарама, чтобы кинуть рык - меня это всегда веселит, но может есть способ попроще? :) Какой-то макрос чтоб быстро сменить цель или ещё что
5.1. Когда активен Кель - можно ли набивать агро на Талдараме? Говорят, пустую цель бить нельзя, урон прилетает по танку (слухи - нет, но я свято верю и боссов не трогаю). Собственно, интересует возможность хотя бы обновлять стаки идола (расстерзать).
Спасибо за ответ!
Ледошипка
кинь для начала статы и шмот
и надеюсь трепка у тебя вписана в каждый макрос к каждому спеллу
фф даётся лишь при чардже издалека
в остальных моментах рык + мангл + растерзать пока не откатится мангл
если мишка 5кгс~ то неудивительно, что срывают фуры фулбис
барскин желательно отдавать под дыхание
в остальных случаях есть на крайняк ключ/клык + исступление
если твой нап_танк долго не идёт тебя менять/хилы слакают/идёт бурст фаза и тебя не будут менять до кила босса.
врубаешь инстинкты и отхилку.
на сурке
на личе мб после комнаты, если ппал держит лича
табаешь (или какая у тебя кнопка) и жмёшь рык
после чего размах, растерзать и берсу с манглом
Макрос на трепку на все панели. Нормальный билд, символы берсы и увечья. Еще есть идол у торговой компании для агра.
Никогда не пуляй боссов с чаржа если они сами на тебя идут, типо ивенты лича и хали и т.д.
Зачем снимать шипы на геях, и почему неактивного нельзя бить я не понял, вполне они бьются и помалу набирается агро.
Лич духи и т.д. Нужна больше размаха, просто долби кувалдой по кнопке.
Стаки идола и растерзать желательно не терять, но если срывают то мангл во и размах до упора, пока не будет убедительного отрыва, потом обновляй стаки.
Как кинуть? Ты вроде уже всё видел, изменился лишь идол (за лёд наконец-то взяла).
Трёпка везде и отдельно вынесена на панельке, если вдруг не сработает
В том-то и дело, что мишка 6к гс, и как-то некрасиво, что все срывают... Я, конечно, может где-то и косячу, но потому и спрашиваю, как бы это исправить.
Барскин - дубовая кожа? Когда я сама хилю - я могу танков опускать по хп, зная, что всегда есть прожимка на мгновенный каст скилла. Но когда я танчу - я хилов боюсь, могут по 10-12 сек просто не хилить, максимум - шп. Поэтому и хочу все прожимки как-то варирьивать, дабы 100% выжить, даже если на всех хилах свобода и им всем чхать хотелось на танка :)
По БРу и Инеру: мишка получается абсолютно бесполезен в этом плане? Тоесть, на сурке если и падет, то это метка (по-другому там упасть нереально), а метку нет смысла поднимать... А на личе: я играю без голоса, посему как-то намекнуть ОТ забрать босса на пару сек, пока я дам кому-то БР, будет сложно.
Через таб мне неудобно, я всё время цели атаки мышкой выбираю Попробую. Но всё равно, я видимо очень медленная, талдарам успевает спустится с лестницы в сторону рдд, которые считают подьём - своей рендж зоной...
И по поводу аддонов, вроде Omen`а - какое преимущество оно даёт танку-мишке? Пока что играю без него, смотрю на индикаторы (если срывают агро, индикатор становится жёлтеньким ) и готовлюсь кидать рык :)
И по поводу эквипа: В каком шмоте уже можно проситься в цлк 25г/рс25г МТ?
блин это мишко тема. Я подумал кото тема. А то уже собрался расписывать ротацию на 10 страниц