а, л3, всё понятно... Не рабочие таланты, фф который заменяет собой совиный, зерг халион, дальше продолжать разговор нет смысла.
Последний раз редактировалось Saneckck; 20.03.2017 в 23:55.
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 21.03.2017 в 00:00.
У тебя написано следующее:
Из чего я сделал вывод, что у тебя заменяет.
- - - Updated - - -
Ну да, давай возьмём тоска и потеряем: 7стамы, 7 ловкости, 13 крита, и 73 хасты, зато получим 68 арпа, что даст нам ~4.8% арпа, ты думаешь они дадут тебе больше профита? Серьёзно? Как арп работает знаешь? на тех значениях котоыре собираются у медведя в бисе, 4.8% даст крайне маленький прирост ДПСа, и ещё вопрос что даст больше 73 хасты или 68 арпа.
Почему ты не берёшь врождённую меткость ты так и не ответил.
Последний раз редактировалось Saneckck; 21.03.2017 в 00:52.
zewl68 (29.07.2021)
Saneckck
1. проблемы с агро в пул коробке? которой у тебя нет без глифа берсы , мангла и короля, не лол ли ?
2. какое 2е кольцо ты спрашивал ? оба с цлк +шея наручи на хит 259 хита все красиво
3. медведь как тебе обьяснить в большей степени мт как и дк по сравнению с паловаром, дефы с кд минута сбалансированы
жнецы все закрывает толстый, дышло хали 2закрывает 3й уходит в тушу хп, остается 3сейва хп отхил и скарабей
4. брасы на агилу или хаст, что мы имеем в цлк , а имеем баф и копейки агро с брасов не сыграют роль(плюсом есть и напулы), в тоже время мы имеем 95-102к хп и не так уж важны брасы на хит да ?
с другой стороны мы имеем рс и довольно мощную ящерицу для которой нужно максить хп
и да мы играем на лк , любой танк - хп
5.глиф на таунт, тут и палка стреляет, незабывай о дебафе шп на 3%, да + хит дает больше спелам чем мили, короче получится 12% около того хита для твоего таунта
идем далее: каждый танк имеет саб таунт у мишки фф, у дк лп и хватка, у пала тарелка, у вара бросок, мас таунты не считаю это ежу понятно
забрать шарка видится невероятной проблемой тем у кого мисают таунты, есть жи саб таунт во 1х, во 2х весьма желательно добавлять какой либо урон к таунту ибо шарк принимает часть клива пока дойдет к от танку
все аналогично с гневными и с фаер аддом халиона
на хуйдший сценарий у нас есть 2й танк в паре
не нужно придумывать ничего![]()
Вот оно словоблудство в чистом виде, стена крайне непонятного текста. Ни одной здравой мысли с обоснованием я не увидел. Мысли в тексте обрывисты, начал предложение об одном, закончил о другом.
Я так понял, для тебя главное чтоб смайлик стоял, ну вот тебе смайлик
- - - Updated - - -
Да проблем с агро у меня нет, без глифа не берс и мангл и с 1 очком в короле.
оба с цлк это какие? линки пожалуйста. Я уже писал выше, почему наручи на хит не ок.
К чему этот пункт?
Всё верно, максимум ХП, но терять кучу статов ради профита в 6 стамы на наручах с ИВК - бред чистой воды.
Кап хита для таунта 17%
я посмотрю как ты заберёшь ФФом профа которого с тебя стаунтили, чтоб забрать стак.
У мишки нет масс таунта, рёв не всчёт, он лишь заставляет всех атаковать тебя в течении 6 секунд, после чего мобы вернутся к своим целям.
вы там 25г в 232 шмоте траите? или у тебя от даун?
почему ты постоянно приводишь какие-то даунские примеры.
у ппала нет мастаунта, пз не в счёт
просто текст. взял и вырвал откуда-то текст и вставил, не подумав зачем он тут.
даже прочесть сложно. рык юзаю лишь для ретаунта.
с пула он не нужен, во время он не нужен.
лишь
для
ретаунта
напул? для мишки?
у вас для бдк тоже напул дают?
если тебя не выхиливают БЕЗ него, то и врубив отхилку с глифом тебя не выхилят. это как хилораки, что полагаются на ревностный ппала
жиза, тоже самое думаю когда читаю твою тонну непонятного текста про глиф на отхил или про "что такое рейд, шестеренки"
такое ощущение, что на л1 какие-то лоубрейны. чес слово.
мишку хилят хреново, рыком по кд промахивается чел, берет глиф на хилку, ибо хилят его хреново. как же сложно играть на таком-то НЕзанерфленном сервере.
давай я тебе напомню, самочка
а то память ни к черту у тебя стала
но, конечно, это же не ты юзаешь, а лишь советуешь
ты великий несрываемый медведь, и лишь иногда, только на полшишечки
щас даже поищу
твою-то мать, на леди
это, канеш, пушка, у меня чот слова закончились
23.06.2016
да, мишка хреново держит треш в самом начале пока не жмякнет пару раз размах, потому иногда приходилось через маузовер жмякать рык.
вот же вы дорвались до моего "рыка по кд", прям сидели-сидели и тут бац, ворвались вместе с этим парнем, у которого глиф на рык и брасы с хастой, про которые никто никогда ничего не говорил.
и я тебе даже больше скажу, я ещё когда танчил юзал по кд рык на кораблях, на л3 это дело такое.