вчера играл алок+рдру против холивар..друид был в 5.5 гс но вар играл в меня..кстати у вара экзотический демаг!после луза одел фул пвп 1350ресы это почти ничего не поменяло( пал лосает и деспелит..вешаю анстабл а он диспелит и ему пох абсолютно фул диспел+имун+экзотический демаг нереально играть ето дисбаланс..я тоже играю не первый год и брал ок рейт умею все что необходимо уметь..в 1350 ресы в афли+связка души все равно ваншот как так
Patan (13.08.2012)
На циркуле после починки реса похуй на рес
А после нерфа варов они раскладывают локов левой пяткой
Теперь какого то хуя имеет диминишинг сайленс с диспела УА, по этому всем похуй на него, они просто сперва 3 анстейбла диспелят с салом (4 2 1) а потом просто диспелят, ничего не получая(ОК, ДВЕТЫЩИ УРОНА, даже в тултипе написано больше).
Теперь любой сетап, который диспелит, контра для любого сетапа с афли(кроме афлифростмаг/афлиэвеном(шдэнс)
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:33 ----------
!!!!!
1547 рейтинга стата 21 - 12. Это прогресс.
да дмаг после диспела уа очень мал, даже вампирик шп большее иногда бьет
Какое-то время так и было. Потом подняли 13-14 к дмг... Потом срезали до 7-8 к... Щас опять 2-3 к... Круговорот хуле.
Должно дамажить 4-6, не больше и не меньше(зависит от реса)
Я исхожу из того, что на катаклизме оно дамажит на ~20%(НО ВСЕМ ПОХУЙ ГОГО ДИСПЕЛЬ ВСЁ ПРОФИТ) хп
На офе по крайней мере