стандартный сюжет для жанра в целом : живет человечище (или не человечище, как вскоре выяснится ) , живёт простой жизнью , происходит какое-то рандомное событие , начинается охота за человечищем/нечеловечищем сезончика так на 2-3 , на протяжении этого времени человечище/нечеловечище обмазывается такими же корешами и решают жизненные проблемки уже вместе.
меня хватило на полтора сезона, уж больно нелепо выглядит магия и прочие плюшки, ну и что-то я уловил в нем от сумерек.
Если заинтересовало , то могу еще посоветовать тёмное дитя/orphan black (там без магии,но с генными экспериментами ) и красавицу и чудовище/beauty and the beast (там и эксперименты , и сверхспособности )
сюжет, как ты понял, точно такой же , но лично мне они пришлись больше по душе.
если что-то более средневековое и мистическое , то , наверное салем/salem
Кто-то смотрел фильм Джунгли(2017)? По трейлеру сыровато, стоит ли вообще посмотреть данное творение?
посмотрел демон внутри)
ни че такой триллер, 8/10
для одного раз оч даже хороший
Сегодня наконец привезли Легенду о Коловрате, отличный фильм, рекомендую к просмотру, вместе с 28 панфиловцами для меня однозначно, пока лучшие российские фильмы 2010+ )))
Так же посмотрел иностранца с Джеки Чаном, почему то многие считают его продолжением Законопослушного гражданина, хотя фильм совершенно иной по механике, сюжету и идейному посылу. Скорее он близок к боевикам чем к триллерам, скажем тому же Возмещению ущерба со Шварценеггером (Очень много схожести за исключением живого и более интересного Джеки Чана, в противоположность столбу Арни) ))
Последний раз редактировалось Absolute; 21.12.2017 в 07:17.
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
предлагаю делать опросы раз в 3 месяца с рейтингом популярными новыми фильмами всех жанров.
"хочу в кино не знаю куда , смотрю рейтинг, иду"
аскела назначить мождератором раздела и выдать медальку "псевдокритик"
звездные войны вроде ничего
но унылый бой на мечах (он че один был лол)
сопли сопли сопли сопли кайло постоянно жалуется а баба гром чето отвечает, бла бла уснуть можно
концовка полное дерьмецо не хочу спойлерить
оценка 5/10 обязательно смотреть всяким меньшинствам (похожий на гомика кайло и баба гром спасла мир для фемок)
Вчера посмотрел фильм "Яркость" от нетфликса, довольно интересное кино, всем советую.
Gaargod
ой тоже на яркость наткнулся вчера вечером, сёдня на работе глянул. Очень интересный кинчик, чё то оторваться не мог.