посмотрел Дневник баскеболиста с мелким дикаприо и мелким уолбергом. последний кажется родился качком
фильм нормуль, если ваще нечего смотреть, то отлично подойдёт.
посмотрел Дневник баскеболиста с мелким дикаприо и мелким уолбергом. последний кажется родился качком
фильм нормуль, если ваще нечего смотреть, то отлично подойдёт.
Начал смотреть Шерлока Холмса 4 сезон ... лучше посмотреть наши советские фильмы про Шерлока. Не знаю как другие серии, но все вокруг него ничтожества, а он царь сидит в кресле, да еще и Доктора Ватсона так опускают, как буд-то он не напарник, а прислуга, причем слабоумный.
Начал смотреть 2 серию 4 сезона, остановился на том, как везут беременную жену Доктора Ватсона, она кричит от боли, но при этом успевает бл@#ь шутить. Мне вот интересно, когда женщина в первые рожает, она может вообще что-то говорить, кроме криков или того хуже еще подшучивать? Может я слишком придираюсь, вообщем после всех серий отпишусь, что увидел.
- - - Updated - - -
Зеркала неплохой фильм.
Кто ходил на "Притяжение" С кем можно обсудить? :)
Досмотрел 4 сезон Шерлока ... нету какого-то раскрытия убийства, в сериале с первой серии мусолят то, что было до этого в 3 сезонах, а 4-я серия(она же 3-я), это вообще вынос мозга и там ничего уже не осталось, что связывало бы этот сериал с детективом Конан Дойла! Санта барбара уже началась, у того амнезия, у этого амнезия, у той вообще с головой не все в порядке, откуда-то взявшиеся родственники и добило все это курицей, которая сохнет по главному герою.
Если вам вообще нечего смотреть, то можно посмотреть, а если вы фанат классики, то вам противопоказано.
автобан - говно
Посмотрел 2.5 сезона сериала Готэм.
Ничо так.
С пивком потянет
Перестал смотреть изза "немужчинообразного начала" у одного из героев сериалаПошли они, педики
Последний раз редактировалось Denastir; 30.01.2017 в 14:47.
28 панфиловцев
В августе 44-го
Одиссея 1989
Ворошиловский стрелок
Землетрясение
Дурак
Дуэлянт
Брестская крепость
Хардкор
Остров
Монах и бес
День радио