Из последних что смотрел понравились
Прибытие, чудо на Гудзоне
Из последних что смотрел понравились
Прибытие, чудо на Гудзоне
norm kin4
Приключения Пашкиной жопы смотрел кто нибудь?
Логан 10 из 10. бывает моментами провисает из-за долгого смотрения экрана в одну точку, но вы быстро забудите это когда Лора начнёт кромсать врагов.
всмысле переписывают? тут действительно немного странная сюжетная линия. 1, 2, 3 фильмы людей икс, всё нормально, сюжет идёт по прямой. Затем был фильм где мы видим прошлое россомахи. назовём её 4 частью. Затем был пятый фильм, Первый класс, про прошлое ксавьера, магнита и некоторых других старых добрых персонажей и вот тут немного не сходятся сюжетки ксавьера между пятой и четвёртой частью. Затем шестой фильм который продолжает линию логана (Россомаха: Бессмертный), но уже не в прошлом, а после событий третьей части. Седьмой фильм назывался Дни минувшего будущего, сюжет стартует где то через пару лет после бессмертного россомахи, тут я сам не понял, почему так быстро началось истребление мутантов, хотя ещё в шестом фильме было всё норм, ну в общем мутантам капец и герои решают на рискованную авантюру: отправить кого нибудь в прошлое, чтобы предотвратить истребление мутантов. Выбор падает на логана. В этом прошлом всё пошло немного не так, но миссия выполнена, мутанты спасены, однако история сильно оказалась изменена. В следующий фильм (апокалипсис) продолжает историю Первого класса и обьединяет с изменениями после дней минувшего будущего. Где то в египте раскопали древнего мутанта, и молодые ещё ксавьер и люди икс должны его остановить. герои победили. я уже не помню чё там было в конце фильма. Девятый и собственно последний фильм о людях икс (Логан) является третьей части россомахи и завершает его историю. Будущее. Всё тот же сюжет, который шёл - дни минувшего будущего - апокалипсис - логан. 2029 год.мутанты почти вымерли, осталась парочка, которых можно пересчитать по пальцам. Старый еле живой ксавьер и примерно такой же россомаха, ну и не буду спойлерить. Сюжет идёт почти чётко и если смотреть все фильмы то всё станет понятно. Здесь просто студия уже третий раз хочет обновить главный состав. Первая попытка была в Первом классе когда нам выдвинули молодых профессора магнита мистик и т.д. Вторая попытка была в апокалипсисе, когда нам задвинули молодых всех остальных. В Логане третья попытка, но тут не буду спойлерить, но я на 200% уверен что следующие люди икс будут с этими молодыми мутантами.
Последний раз редактировалось Аskell; 03.03.2017 в 17:25.
Вчера посмотрел этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/984360/
Так се, средненький
нафига искать логику в таком кино, его надо просто смотреть и жрать попкорн
я про людей х, если что
В принципе весь нынешний кинематограф перешёл на конвеер. А фильмов типа Патриота, Унесённых ветром или гордость и предубеждение Не выпускают
Печально что фильмов которые бы заставляли людей реально думать и сопереживать не осталось
Думаю пока единственным фильмом который я с удовольствием посмотрел в этом году был Джон Уик 2 ))
PC Совсем забыл про Советский кинематограф который тоже сдулся в 90-2000-х (((
А между прочим, Советские фильмы до сих пор, иногда показывают, на финских или немецких телеканалах
Жаль что такого чуда как Бриллиантовая рука, человек с бульвара Капуцинов, джентльмены удачи или Кавказская пленница. Мы больше не увидим
Очень жаль
Последний раз редактировалось Absolute; 03.03.2017 в 18:45.
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Ihopeuwin (03.03.2017)
А Джон Уик2 уже есть в норм качестве?