Абсолютно с твоим постом всем согласен
- - - Updated - - -
Пффф, да там скорее немного не так, как раз таки они нормальные фильмы не пропихнут) Ведь один самый мусор идёт по телевизору, и по другому назвать это никак
- - - Updated - - -
Смотрел его фильмы, просто во
Правда сериалы его мне не понравились, начал смотреть Метод, гдето серий 5 посмотрел, и дальше нет желания смотреть
- - - Updated - - -
Фильмы его Дурак, Майон, Жить, ну ещё короткометражный фильм Начальник не плохой. Кстати Алки понравился Дурак)
- - - Updated - - -
Вот тебе и факт, из этих фильмов хоть раз показывали на федеральных каналов, а особенно на самых распространённых это на первом канале, и на канале Россия 1.? Помоему нихера. Вот тебе и факт что как раз таки именно нормальные фильмы на федеральных каналах не показывают.
- - - Updated - - -
Елки по трейлеру понятно что левый, даже те кто сморели говорят левый. Ну и Горько чёто судя по всему тоже примерно такого же рейтинга
Сплошные стереотипы. Так и до паранойи не далеко.
Век интернета, многие уже забыли когда последний раз ТВ смотрели. Если, например, фильм "Крым" говно, то сколько бы его федеральные каналы не нахваливали, положительных отзывов не добавилось. Единственное, что они могут навязать - это Иронию судьбы в новогоднюю ночь. И то, с пометкой 40+.
Наслышан о Быкове, особенно после "вДудя", пересмотрел пару фильмов. Ну, так себе, на троечку.
Всё верно Алла написала и Быков ничего кардинально не меняет.
ОО Алка)
- - - Updated - - -
От так Алка)
- - - Updated - - -
Вон раньше когда вышли фильмы "Дуэлянт" и "Коллектор" тоже неплохие фильмы были
Приветики. Разве щас есть что-нибудь смотрибельное, чтоб обсуждать?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну кроме Яркости
" в поисках мамы " - интересный фильм?
Последний раз редактировалось Аллочкa; 13.01.2018 в 22:34.
Только что хотел спросить смотрел кто этот фильм) https://www.kinopoisk.ru/film/prityazhenie-2017-840250/
- - - Updated - - -
И чё за херня, на кинопоиске оценки не ставятся?