Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 344

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 344 из 444 ПерваяПервая ... 244294334342343344345346354394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,117 по 4,128 из 5318
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 714 (сообщений: 515).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    При 675 хасты и 4/5 скорости с таланта имею 1,07с.
    восстановление?
    При равных руках да, но не сильно.
    пф, сильно
    В любом случае, грамотный таргетинг даст больше профита, чем эти микросекунды.
    а прямые руки и таргетинг, и микросекунды ЕЩЁ БОЛЬШЕ
    Это если я хочу быть максимально универсальным
    у тебя есть ПП БВ Омоложение
    кап хасты собран для них

Именно поэтому в качастве третьего символа ставлю ПП, а не ССО.
    дело твоё
    я не хочу стать хпалом в рдру
    Вообще я и не сильно на нём акцентируюсь. У меня это самое нелюбимое заклинание. И тем не менее, иногда полезно помнить, что через него можно кидать БВ, а через ПП - нет.
    да вообще пофиг
    5+1 и куда больше покрытие зоны рейда

На мой взгляд, это непозволительная небрежность.
    да с чего?
    вот каставать ПП и забить на 5+1 куда хуже, нежели таким образом выхилить таргет через БВ.
    если возможность у меня выхилить таргет? хиляю.

Ну где как.
    везде так.
    со мной уже спорили, что профитнее кидать Восстан. В итоге они садились из-за этого по мане куда быстрее, а отхила было куда меньше.

- - - Updated - - -

Ну не всегда же есть два друля, ёмоё.
    ну я привык к своему рейду + 2 рдру это доп мана/ярость/руны/энергия

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    При 675 хасты и 4/5 скорости с таланта имею 1,07с.
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    восстановление?
    Покровительство. И гкд. НУ а дальше ты уже начинаешь говорить сам с собой, повторяя азбучные истины, с большей частью которых я и не спорю. Не раз замечал за тобой привычку додумывать тезисы собеседников. Прекращай. Я ни разу не сказал, что Восстановление лучше, чем 5+1. Разговор заходит в тупик. Я тебя услышал, ты меня нет.
    Последний раз редактировалось solarnights; 23.03.2016 в 21:23.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Поблагодарил(а)
    58
    Покровительство. И гкд.
    так если ты не юзаешь ССО убирай хасту.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    На мой взгляд, это непозволительная небрежность. Сразу видно человека, избалованного сильным ги-статиком. А ты походи с пугами. Много походи. Каждую неделю ходи. Однажды ты заметишь, что при таком таком способе обращения с БВ люди будут умирать чаще, чем если включить голову и не сливать БВ куда попало, а захиливать им именно тех, кому это сейчас действительно позарез нужно.
    Не могу не соласиться, БВ - охшит кнопка и сливать его по кд - верх расточительства. Годится только для статиков, поставивших хмы на нонстоп фарм.
    вот каставать ПП и забить на 5+1 куда хуже, нежели таким образом выхилить таргет через БВ.
    А никакой разницы для 5+1, ваш кэп. Что так, что эдак тратится 1 гкд.

- - - Updated - - -

Ну не всегда же есть два друля, ёмоё.
    ДЦ это тоже касается, включить отображение щитов+дебафа и не кидать омоложения в овер под щит.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А никакой разницы для 5+1, ваш кэп. Что так, что эдак тратится 1 гкд.
    буйный рост только по кд надо жать, а если не прожал, а у тебя пол рейда на 70-80% хп, то тут уж сам понимаешь
    ну крч тут уже дело случая

главное хилить омоложением, бв и буйный ростом
    остальное дело случая

а про БВ по кд - у меня есть мгновенка, не так страшно

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    так если ты не юзаешь ССО убирай хасту.
    совет на пятерочку. ты очередной раз подтвердил, что ты шаришь. (нет) (сарказм).
    solarnights,
    хасту верни в спеке лучше. У друля только 2 вещи ощутимо влияют на хпс - хаст и спд. Срезая хаст в спеке ты уменьшаешь количество своих кастов - и как следствие свою общую эффективность. Друид кастует нонстоп, и потеря с каждого каста по долям секунды в результате может вылится в сумме в уже ощутимую величину. Если так уж нужно это благоволение - то сними с семечки (да даже с ободрения, раз такие проблемы с захилом в пугорейдах).
    Ну и при капе хасты полезность благоволения стремится к нулю, т.к. и без его прока каст пп= гкд = 1сек.

Ну а пугорейды это пугорейды, тут уже подбиваешься под то, как хилишь сам и в каких ситуациях оказываешься чаще всего, опять же, сам.
    У меня вообще 3ий глиф стоит на БР с фулхп, т.к. БРить в условиях АОЕ приходится ощутимо чаще, чем хилить ПП (а ССО не воспринимаю в цлк вообще). Так удобнее мне - никому не навязываю и никому не советую - т.к. на форуме обсуждение касается в большей степени типичной роли друля - а это 5+1, и благоволение в ней не нужно.
    Последний раз редактировалось qqS; 23.03.2016 в 21:49.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    совет на пятерочку. ты очередной раз подтвердил, что ты шаришь. (нет) (сарказм).
    ой, глупыш
    речь была про добивка камнями хасту до капа, если не брать полностью хасту из хилоспека

читай лучше

Поблагодарил(а)
    242
    qss http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5296409 Вот тут начало этой дискуссии, ты влетел в конец беседы. Автор поста очень хороший хил без бэ. Не то что некоторые товарищи, которые могут хилить десятки только в паре с шаманом (да ещё и при условии, чтобы им танковали непременно ппал и бдк в бисе/предбисе). Человек просто высказал своё видение рдру, а на него набросились, как волки на поросёнка.
    Последний раз редактировалось solarnights; 23.03.2016 в 22:09.
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.

9. 1 пользователь сказал cпасибо solarnights за это полезное сообщение:

Bundeswehr (13.05.2017)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Человек просто высказал своё видение рдру, а на него набросились, как волки на поросёнка
    про то и речь. Свое видение держишь при себе, а не вопишь на форуме "у тебя говно билд", потому что он мне не подходит. Звезда видите ли, сама истина.

В гайде стандартный билд для стандартно хилящего рейды куста. И если какой то клоун называет его говном - то скорее он сам говно. точка.
    В этом билде абсолютно спокойно хилятся 10ки/25ки/обычки/героики/с шаманом/с хпалом/с дц(ну не совсем спокойно, но хилится). Если какому то клоуну это оказалось неподсильным, то дело отнюдь не в билде.

И да, я глянул его билд сейчас.. О да, он кардинально отличается от стандартного. Малополезный барскин заменен еще менее полезным благоволением. Это уже не говнобилд.

еще раз. простым доступным языком:
    В рейдах 25об/хм друиды хилят 5+1 с редкими бв по необходимости и еще более редкими пп.
    если этого недостаточно, то проблемы не в дереве, а в чем-то другом. с 99% вероятностью в ком то другом. с 98% вероятностью в других хилах.
    И менять надо не 5+1 и спек у друля, а других хилов в такой ситуации.
    В рейдах 10об/хм друиды хилят 5+1 с более частым бв и пп, частота которых зависит от напарника по хилингу.

всё. кто с этим не согласен - может идти далеко и пешком.
    Да тебе в пугорейдах не вариант хилить в 5+1,
    Но это проблема в пугах, а не в друле и 5+1. И залетать сюда и учить всех спамить восстановления/лб/и что там еще найдут в спелбуке не стоит.

Скрытый текст

суть в том что иногда нужно взять все в свои руки,засунуть хоты в задницу и тупо поднять рейд по хп.
    суть в том, что писал процитированное олень. Рейд сел по хп (ну облегчим и это будет пол рейда = 12человек). Этот клоун засовывает хоты в задницу (как он это делает я не знаю, у него же место там занято руками) и начинает поднимать рейд. Покровительство в одного, покровительство в другого и так 12 тел. Затраты времени - 12сек.
    12 секунд. ему понадобилось чтобы "поднять" полрейда. Простите, а что в это время делали другие хилы? Ршам не мог сделать 2 каста чайника потратив на это 3секунды и получить такой же результат? Или он как то по другому поднимает РЕЙД?
    [свернуть]

В пугах он, возможно, царь и бог. Потому что он один хилит из всех. Когда же/если же он попадет в нормальную гильдию (нет, не топ, а просто нормальную) он по хпс будет между протопалом и шп. Потому что он лезет хилить то, что другие спеки делают лучше него. А то, в чем он сильнее других - оставляет без внимания.
    Это не просто слова, это было так и на практике. Еще когда только-только заработал на циркуле лич я вступил в новую гильду. Они по 2-3 часа траили ланатель в обычке на тот момент. Зачастую просто не хватало захила. Когда местному рдру объяснил суть 5+1 и что не нужно спамить восстановлением и пп - он послал меня мол "я и так збс хилю" (и на самом деле 1-2 строчку занимал в хиллисте).
    Прошло недели 2, я перетащил в гильдию вменяемого хпала и ршаму, сам завел дц. Догадаешься где оказался этот "збс хилящий друид" в таком сетапе? Он потом быстро сделал выводы.
    Аналогии видишь? "збс хилящий рдру" траил ланатель в обычке. Правильно хилящий рдру через месяц убил лича в 25хм.
    Последний раз редактировалось qqS; 23.03.2016 в 23:08.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

11. 1 пользователь сказал cпасибо qqS за это полезное сообщение:

HolyLokki (24.03.2016)

Поблагодарил(а)
    242
    Откуда сколько злости. Не пойму, чем плох друид, который способен делать что-то ещё, кроме 5+1? Разве билд через Благоволение природы мешает нам хилить через 5+1 в нормальных (для вас) ситуациях? Нет же. Отдельные рачки, которых вы встречали, не в счёт: они при любом билде будут рачить.

Зато я неоднократно наблюдал друлей, которые вообще ничего кроме 5+1 не используют. Они читали гайды и правильно собраны. На лане они хороши и ничем не отличаются от нормальных друидов с мозгами, выдают на этих боссах достояный хпс, зато становятся смешными на генерале Заритриане или Балтаре, на Гниломорде хм. Десятки они часто способны хилить только в паре с шаманом (и то если шам не слишком кривой), ну а в кривом рейде вообще ни на что не способны. Мне кажется, лечить надо именно этих, а не тех, кто способен раздвинуть возможности класса чуть шире стандарта.

Вообще, чем ближе рейд к идеалу, тем меньше от хила требуется творчества и изворотливости, а вот чем он от идеала дальше - тем ценней становятся личные наработки и "отступления" от традиционных способов поведения. Умение выкрутиться, затащить там, где все уже ждут вайпа, - вот что отличает, на мой взгляд, хорошего хила от посредственного. А 5+1 и так способен спамить любой ребёнок при любой раскладке талантов.

Ну а что касается гайда, он может и хорош для кого-то, но лично мне ничего нового не открыл. Описываются банальные вещи, до которых, в принципе, любой вдумчивый игрок и сам способен дойти. Ну разве что по капам инфа полезная. Может, таким и должен быть рейдовый гайд, чтоб ничего лишнего. Спорить не буду, хотя мне он кажется неполноценным (по крайней мере, в соседнем разделе, по жрецам, гайды откровенно лучше) Но Rusherlolpro тоже по своему прав, хотя и излишне эмоционален. Думаю, если б в его посте было меньше слюны, реакция публики тоже могла бы быть другой. По факту, он просто сказал о том, что билд Пихоры обрызает у друля часть возможностей, и в этом минус билда. По сути он прав. Qss по-своему прав тоже. Просто пример плохого друля из молодости сильно запал ему в душу, и он никак не может успокоиться с тех пор, в любом отклонении от стандарта видит призрак того друида.
    Последний раз редактировалось solarnights; 24.03.2016 в 01:46.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 649).
    По факту, он просто сказал о том, что билд Пихоры обрызает у друля часть возможностей, и в этом минус билда.
    гайд Пихоры рассказывает нам то, что должен делать любой друид для получения максимальной эффективности и максимального количества эффективного отхила - заметь, я сейчас не про ХПС, а про чистый отхил и вытекающее из этого количество спасенных жоп.

Сколько раз я уже писал, пару раз меня поддерживали, и всё равно одно и то же в каждой теме чуть ли не каждый день. Ребята, когда вы уже поймете, гайд - это не прямое руководство к действию, это совет, база. Основа механики, основная информация для понимания класса и того, что ты им в данной роли можешь и должен делать. В гайде всё упомянуть невозможно, физически, слишком много разных ситуаций может быть. Да, в большинстве гайдов конечно это подаётся именно "только так и никак иначе!", но не всегда. И любой более-менее дружащий с головой и умеющий читать должен это понимать. Вам никто не запрещает отступать от "канонов" в стороны, каким то образом менять эту базу или расширять свой круг возможностей и действий. Просто это надо делать с четким пониманием, где, зачем, почему и как вы это будете делать. А позиция "я тыкаю всё что найду в спелбуке чтобы не быть 2-кнопочным" и тому подобные (перечислять всё не буду, сами догадаетесь о чем я) - заведомо проигрышная, просто потому, что если при этом теряется эффективность - то она теряется. Вне зависимости от того, сколько кнопок ты тыкнул, какие абилки юзнул и какие символы при этом стояли.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 24.03.2016 в 22:49.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

solarnights (24.03.2016)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    ниа
    на синдре после притяжки, когда хочешь поднять его на фул, как пример;
    а на обаму/тушку обычно буйный рост (если в зоне рейда) и омоложение - рага ж регенится, легче плеваться.

а как же валя?
    ну... на вале же под 30ью стаками
    не знаю скок не рейдил на жизнецвет никогда не обращал внимание, на вале дру в порталы что бы лез я почти не видел но сам когда хилял на вале было все в том числе жизнецвет но я бы не сказал что он был нужен, просто на тот момент ЦЛК 25 хм проносилолсь в 3 хила, ток на синдке 4-го брали, так что сам понимаешь что каждое гкд было важно

Страница 344 из 444 ПерваяПервая ... 244294334342343344345346354394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права