Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 345

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 345 из 407 ПерваяПервая ... 245295335343344345346347355395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,129 по 4,140 из 4882
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    Печально что фильмов которые бы заставляли людей реально думать и сопереживать не осталось
    "Рай" А. Кончаловского посмотри.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    Логан 10 из 10. бывает моментами провисает из-за долгого смотрения экрана в одну точку, но вы быстро забудите это когда Лора начнёт кромсать врагов.
    10 из 10 много ты даешь как по мне. Не приятно видеть, когда главный герой весь фильм ходит как старик и сделать ничего не может. Патрон кстати сразу понял, что не с проста показали.

- - - Updated - - -

всмысле переписывают? тут действительно немного странная сюжетная линия. 1, 2, 3 фильмы людей икс, всё нормально, сюжет идёт по прямой. Затем был фильм где мы видим прошлое россомахи. назовём её 4 частью. Затем был пятый фильм, Первый класс, про прошлое ксавьера, магнита и некоторых других старых добрых персонажей и вот тут немного не сходятся сюжетки ксавьера между пятой и четвёртой частью. Затем шестой фильм который продолжает линию логана (Россомаха: Бессмертный), но уже не в прошлом, а после событий третьей части. Седьмой фильм назывался Дни минувшего будущего, сюжет стартует где то через пару лет после бессмертного россомахи, тут я сам не понял, почему так быстро началось истребление мутантов, хотя ещё в шестом фильме было всё норм, ну в общем мутантам капец и герои решают на рискованную авантюру: отправить кого нибудь в прошлое, чтобы предотвратить истребление мутантов. Выбор падает на логана. В этом прошлом всё пошло немного не так, но миссия выполнена, мутанты спасены, однако история сильно оказалась изменена. В следующий фильм (апокалипсис) продолжает историю Первого класса и обьединяет с изменениями после дней минувшего будущего. Где то в египте раскопали древнего мутанта, и молодые ещё ксавьер и люди икс должны его остановить. герои победили. я уже не помню чё там было в конце фильма. Девятый и собственно последний фильм о людях икс (Логан) является третьей части россомахи и завершает его историю. Будущее. Всё тот же сюжет, который шёл - дни минувшего будущего - апокалипсис - логан. 2029 год.мутанты почти вымерли, осталась парочка, которых можно пересчитать по пальцам. Старый еле живой ксавьер и примерно такой же россомаха, ну и не буду спойлерить. Сюжет идёт почти чётко и если смотреть все фильмы то всё станет понятно. Здесь просто студия уже третий раз хочет обновить главный состав. Первая попытка была в Первом классе когда нам выдвинули молодых профессора магнита мистик и т.д. Вторая попытка была в апокалипсисе, когда нам задвинули молодых всех остальных. В Логане третья попытка, но тут не буду спойлерить, но я на 200% уверен что следующие люди икс будут с этими молодыми мутантами.
    Никто не пойдет на непонятных каких-то новых людей икс. Логан это золотая жила, так просто его списывать со счетов не будут как я думаю. Зря конечно такой конец. И кстати я не понял к чему рассказывали о когтях на ногах у этой девочки.

- - - Updated - - -

В фильме Логан не хватало момента, как росомаха пенсию получает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    Приключения Пашкиной жопы смотрел кто нибудь?
    Кстати, хорошо выглядишь.

Эксперт Аватар для Аллочкa
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 460 (сообщений: 89).
    Спасибо

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Гантеля Посмотреть сообщение
    Никто не пойдет на непонятных каких-то новых людей икс. Логан это золотая жила, так просто его списывать со счетов не будут как я думаю. Зря конечно такой конец. И кстати я не понял к чему рассказывали о когтях на ногах у этой девочки.
    это не косяк сюжета, у старика с головой не порядок

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гантеля Посмотреть сообщение
    10 из 10 много ты даешь как по мне. Не приятно видеть, когда главный герой весь фильм ходит как старик и сделать ничего не может. Патрон кстати сразу понял, что не с проста показали.
    дык он и есть старик, в этом вся суть фильма.

Старожил Аватар для Onsill
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    А ни кто не подумал о том, что Лора(она же х-23) в фильме 11девочка с адамантием вместо костей. Так вот вопрос, а как она расти то будет?)
    Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Onsill Посмотреть сообщение
    А ни кто не подумал о том, что Лора(она же х-23) в фильме 11девочка с адамантием вместо костей. Так вот вопрос, а как она расти то будет?)

Поблагодарил(а)
    70
    а кто сказал что весь скелет? мне кажется, она бы его просто не подняла в 11 то лет.

Поблагодарил(а)
    70
    говорят что новый кинконг полная дичь

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    https://www.kinopoisk.ru/film/470689/ неплохой фильм,разок глянуть перед сном можно
    https://www.kinopoisk.ru/film/881374/ классный,легкий и мечтательный фильм
    Последний раз редактировалось Кепчик; 13.03.2017 в 02:45.

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    говорят что новый кинконг полная дичь
    Говорят, что новый форсаж - это заключительная серия первого сезона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    адамантиевой растишкой? это как в марсианине, где вторую ракету кериер держали 3 года без зацепов в районе бурь и циклонов) Такие вопросы задавать, только настроение портить. А вообще, проще всего будет сказать, что только когти адамантовые) если в фильмах еще как-то стараются эти дыры прикрыть, то в игрулях такие ляпы повсеместно разбросаны)
    Последний раз редактировалось volt23; 16.03.2017 в 01:14.

Местный
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от volt23 Посмотреть сообщение
    это как в марсианине, где вторую ракету кериер держали 3 года без зацепов в районе бурь и циклонов)
    Просто повезло.

Страница 345 из 407 ПерваяПервая ... 245295335343344345346347355395 ... ПоследняяПоследняя