Сообщение от
Аskell
всмысле переписывают? тут действительно немного странная сюжетная линия. 1, 2, 3 фильмы людей икс, всё нормально, сюжет идёт по прямой. Затем был фильм где мы видим прошлое россомахи. назовём её 4 частью. Затем был пятый фильм, Первый класс, про прошлое ксавьера, магнита и некоторых других старых добрых персонажей и вот тут немного не сходятся сюжетки ксавьера между пятой и четвёртой частью. Затем шестой фильм который продолжает линию логана (Россомаха: Бессмертный), но уже не в прошлом, а после событий третьей части. Седьмой фильм назывался Дни минувшего будущего, сюжет стартует где то через пару лет после бессмертного россомахи, тут я сам не понял, почему так быстро началось истребление мутантов, хотя ещё в шестом фильме было всё норм, ну в общем мутантам капец и герои решают на рискованную авантюру: отправить кого нибудь в прошлое, чтобы предотвратить истребление мутантов. Выбор падает на логана. В этом прошлом всё пошло немного не так, но миссия выполнена, мутанты спасены, однако история сильно оказалась изменена. В следующий фильм (апокалипсис) продолжает историю Первого класса и обьединяет с изменениями после дней минувшего будущего. Где то в египте раскопали древнего мутанта, и молодые ещё ксавьер и люди икс должны его остановить. герои победили. я уже не помню чё там было в конце фильма. Девятый и собственно последний фильм о людях икс (Логан) является третьей части россомахи и завершает его историю. Будущее. Всё тот же сюжет, который шёл - дни минувшего будущего - апокалипсис - логан. 2029 год.мутанты почти вымерли, осталась парочка, которых можно пересчитать по пальцам. Старый еле живой ксавьер и примерно такой же россомаха, ну и не буду спойлерить. Сюжет идёт почти чётко и если смотреть все фильмы то всё станет понятно. Здесь просто студия уже третий раз хочет обновить главный состав. Первая попытка была в Первом классе когда нам выдвинули молодых профессора магнита мистик и т.д. Вторая попытка была в апокалипсисе, когда нам задвинули молодых всех остальных. В Логане третья попытка, но тут не буду спойлерить, но я на 200% уверен что следующие люди икс будут с этими молодыми мутантами.