Я и забыл, какие тут наглые люди обитают.
Назвать в приказном порядке или ты просто попросила?
Идите фапайте на всяких пальчишников в фегасе, на муви 148, на очень нестрашные кина, потом заходите на любой форум и пишите, что тамошний юмор просто шедевр.
Я бы понял, еслиб написали, что ходили с друзьями и угарали (потому что с друзьями можно угарать по поводу и без), но чтоб написать, что юмор вроде movie 43 действительно смешной, это нужно иметь полугодовую коррозию мозга минимум
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Как же не серьезно, если нынешнему поколению нравятся шутки в фильмах типа испражнения друг на друга или прочего дерьма основанного буквально на дерьме
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
В этом отрезке фильма люди больше угарали над мужем, чем вообще над этой историей в целом. Ты сейчас докапываешься до всяких мелочей в этом фильме, это всеравно, что если бы ты докапывался до жидкого терминатора, что такого не может быть, фильм бред.
Повторюсь снова, если ты не понимаешь юмора, это не значит, что он плохой, ищи проблему в себе!
Ходил с друзьями, зал 300+ народу, весь фильм гробовая тишина. Точно, проблема действительно только во мне.
А ты сильно ржал, когда тот чувак выпил слабительное и планировал насрать на свою девушку, а в итоге обосрал чужую машину посреди проезжей части? Тема говна такая смешная...почему же у меня интеллекта не хватает понять это =(((
- - - Updated - - -
Это оригинально ведь. Ещё нигде не было такого, чтоб на большом экране полтора часа показывали огромную какашку. Это завораживает, особенно в 3D
Если весь фильм было не смешно, что же ты до конца его досмотрел? Да и твои же слова были, что с друзьями любой фильм будет смешной, а сейчас ты говоришь, что все молчали, ты уж определись! Вы с Xtyle, придрались с этим калом и с ума его не выпускаете, это видео было лишь стеб над извращенцами нашего времени, с долей комедии, но такие взрослые и знающие люди не поняли этого, и сказали, что фильм не о чем и продолжают эту херню втирать всем другим.
Как сказал один критик об этом фильме "Если вы видите только тупой юмор в этом фильме — я искренне сочувствую вам, значит этот фильм не для вас, а про вас."
Я вообще не говорила что мне нравятся подобные фильмы. Кино мне интересно только с точки зрения работы художников по костюмам. Поэтому довольно узко осведомлена о кинематографе.
Но не movie 43, потому что все ожидали смешной юмор, а получили низкосортный кал и были неприятно удивлены. Только тела вроде тебя клюнули на тему с говном, ты этого до сих пор не догоняешь.
Про нас? Моя девушка никогда не просила меня насрать на неё, я не пил слабительное чтоб обосрать чужую машину, у меня нет яиц на подбородке, я не вступал в батл по накачиванию себя ботексом, я не рассуждал о цвете своей кожи и метровом члене, не держал в подвале липрикона помешанного на яйцах и у меня нет мульт-животного, который мастурбирует на фотку хозяина.
Передай своему критику, что он идиот.
mp3Hardstyle, Агришься на ура.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix