Перелопатил все 35 страниц толку нет. Дайте уже кто то годный билд для БДК танка в реалиях сегодняшних дней.
Плохо, значит, искал. На предыдкщей странице Метеор дал ссылку на нормальный билд. Правда, я бы вместо символа на руник выбрал бы символ на таунт.
http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhc...xbxVMczZ0b:Tid
Для того, что им не миccать, естественно)
Ну те же боссы, как ОРК, Лич хм (где рейд стоит около босса), Синдра (когда с воздуха пулится). Промах таунта - минус какой-то фурик, который стоял близко к боссу. Не приятно, когда таунт мажет на треше орка. Да, мелочи. Но уж точно полезней, чем 10 крита руником для гибрида.
я один за все свои 4 года игры за ДК не разу не мисанул таунтом у ДК??))
у пала было, да.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Как это? То есть таунт у дк какой-то особенный и не требует 17% хита?
На тех боссах, что я написал, тоже хватку юзать? Не у всех такая реакция мангуста, чтобы после мисса таунта сразу успеть прожать хватку. На ОРКЕ или ЛИЧЕ одного дд да ваншотнет, Халион пойдет в рейд и придется выставлять по центру заново. На Вале у вас всегда таунтов в избытке?
Неужели 10% крита руника профитнее для гибрида? Речь ведь не идет "символ болезни vs символ таунта" или "символ крови vs символ таунта". Речь идет "бесполезный символ руника vs иногда (очень редко полезный ,если у вас нет лагов/пинга/вы суперскилл пацан) символ таунта".
- - - Updated - - -
Не знаю, что там у других танков с символами, может у них там нет места для символа на таунт. Но у дк 2 обязательных (кровь/болезнь) + 1 на выбор. Самым полезным я вижу символ на таунт.
откуда вы вылизите
у тебя обязана быть реацкия забрать повторно!
пул с таунта это
по поводу вали тренеруйся, должен танчить на 4стороны