Ну я как бы спрашивал от каких статов работает елем. Потому что не знал что его автоатака скалируеться только от спд.
Потестил в елеме, видимо изза промахов (меньше хита у елементалистов) он бьет +- так же
Последний раз редактировалось zeal; 13.06.2017 в 11:12.
25 обычка, тотал 431к, шмот бисовыйWoWScrnShot_061617_115402.jpgWoWScrnShot_061617_115100.jpg
Мое маленькое достижение за енха, разогнал тотем елема 304к на сарфе (прок агила) WoWScrnShot_061817_154803.jpg
А общий дпс слабенький. 18.8 при рдпс 224к WoWScrnShot_061817_155419.jpg
Ты прощен
У всех энхов в любом гире при Тотеме магмы (пока не исчезнет) получиться нажать 2 раза Кольцо огня?
Или в бисе 3 а может и 4 раза? нет?
Последний раз редактировалось Ennxast; 14.07.2017 в 10:27.
— Благороднейший Думхаммер, прошу простить меня. Я не знал… — Он бросил мрачный взгляд на Дрек'Тара.
— Мой учитель мог бы и предупредить меня.
— И это бы всё испортило, — ответил Думхаммер посмеиваясь.
— Я хотел вызвать тебя на бой, посмотреть, на самом ли деле у тебя такой гордый и пламенный дух, как столь горячо расписывал мне Гром Адский Вопль.
Я получил больше, чем рассчитывал, — меня побили!
— Благороднейший Думхаммер, прошу простить меня. Я не знал… — Он бросил мрачный взгляд на Дрек'Тара.
— Я хотел вызвать тебя на бой, посмотреть, на самом ли деле у тебя такой гордый и пламенный дух, как столь горячо расписывал мне Гром Адский Вопль.