Спасибо тебя тоже с новым годом.
Софт всьо таки система чучуть проваливается. софт хорошая система если ролить суто на себя если ты бисовый ролишь боешки.( Можно пробнуть если ролишь на друга то только 1 софт а не два. Не было задумано что он может засовтить что угодно. Можно много засофтить но шмотка должна быть хоть приблизительно на се6я или быть боешкой.Ли кидают через систему лута софт сильно зависит от рла. Сильно хотевший кинуть когото в рейде кинет игроков через любую систему. Игроки хотели вобщем кидать и придумали что засофтить можно шмотку даже не для себя. Не очень хороший рл это правило разрешает.
Чтобы софт хорошо работал надо 2 софта суто на себя. Бисовый ролил боешки. Можно ещё если ролишь на когото одну шмотку на него софтишь.
Если ты пойдешь в рейд не с пугами а с гильдией они всьо у тебя могут переролить или пересофтить. по системе епгп если рл кидало там лут получает максимум 10 человек другие очень редко. Фармит ходить во много рейдов чтобы иметь еп больше остальных. Тоесть всььо оно держится на условном слове.
Могу сказать одно если в рейде игрок не добрый он кинет. Цена канешно есть расписывать за кидаолово можно написать том. К примеру что ему вернется оно в жизни и много чего другого. Через кидалово в играх в особо большом размере может вырости приступность. Так что кидать в играх плохо. и ты сам становишься меньше нужным родственики часто ощущают что ты не достойный член семьии или друг имногое другое. цена не детсякая но возвращается очень кривым дурацкими путями.
Много в рейде добрых справедливых игроков лут все получают честно. Много плохих они кидают и фармят хуже себе судьбу в реальности.
Хороший игрок какой бы он не был он предросположен чтото спасти. кидалово в играх очень плохо. И веденое правило кикать нидера я всьо таки нахожу правильным.
Кикать нидера в играх великое правило оно сокращает приступность даже по идее.. Я брал элемом ожерелье для ювелирного когда ходил в рандом гер. суто жал на кубик его и сраливал больше так делать не буду. Теперь буду жать не откажусь.