на астрал хочу один сходить днём в будню чтоб не было мат всяких. у меня отпуск![]()
на астрал хочу один сходить днём в будню чтоб не было мат всяких. у меня отпуск![]()
Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.01.2018 в 13:52.
вот ***, там закрыли прокат смерти сталина, а я как раз собирался сходить.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 24.01.2018 в 11:12.
Всех киноманов перебанили...
Даже подискутировать не с кем....
Пойду смотреть Бёрдмана, а потом сам себе тут отпишу как оно...
![]()
И как оно?)
Посмотрел картинки по этому фильму - дикая дичь))
Я от вчера решил пересмотреть "По соображениям совести", один из любимых фильмов, потрясающее творение Мела Гибсона, военная драма, основана на реальных событиях. Реально годный фильм, нравится абсолютно всё, и любовь, и жестокость, хороший актёрский состав, прекрасно высветлен сюжет. Так что если кто не смотрел, советую, очень даже.
Потрясающий фильм. Ну и заслуженный Оскар за лучший фильм.
Не отпускает до самого конца.
Весь фильм: Жизнь на сцене и фальшь за кулисами (в реальной жизни)... Но к концу фильма людям удается распутать этот клубок нервов, фальши, злобы и обид на самих себя и других... Удается распустить крылья.
Фильм о том, как легко мы играем роли.
И о том, как трудно играть в себя.
- - - Updated - - -
Военные драмы остывают с каждым годом..
Подвигов тех лет мы никогда не забудем, но поколения меняются и память, так или иначе постепенно уходит, как уходят и сами ветераны этих войн.
Сейчас, в плане кинематографа, будущее за социальными и политическим драмами...
Последний раз редактировалось Dontkillme; 25.01.2018 в 09:20.
Советую смотреть в тишине или в наушниках, и без прерываний.
Специфический саундтрек не даст покоя и будет дергать в нужное время за струнки души.
Это так же поможет вам ощутить эффект присутствия (многие события происходят на театральной сцене)..
Если любите театр, то словите кайф...
Сфера (25.01.2018)
ну чё, ждем "Призрачную нить"?
Вчера начали фармить хк на нашем классике , на тех кто слабее, разумеется. Почувствовал себя главарем банды, которому принадлежат эти земли, решающим кто будет жить,а кто нет, решил на утро подобрать какой-то такой же сериальчик -------> начал смотреть Острые Козырьки . Пока нравится )