Видимо вопрос как друлю выбраться с комнаты на личе в обычке. И видимо аликом, т.к. расового стана нет.
Если проблема в этом - первый сбив в форме медведа. Второй вроде можно в кошке с 1 кп.
Времени захилить своего и запирнать гневом вражеского будет достаточно
Действительно хороший хил знает, что между "выдать хпс" и "действительно хилить рейд" нет разницы. Тот кто выдает максимум хпс - по максимуму захиливает рейд. Тот кто по максимуму захиливает рейд - выдает максимум хпс. Одно без другого невозможно.
Те кто не могут ни первого, ни второго - используют отговорку про то, что они "не дают никому умирать и не гонятся за хпс".
Dontcrybaby (19.08.2024)
1. с каких пор он стал хилиться? 2. Гнев на панели какого уровня вынесен?
действительно хороший хил знает, что есть. Действительно хороший хил не сливает БВ по откату кд. Действительно хороший хил сначало закрывает по максимуму свою зону ответственности, а не урезает ее на 30% вынуждая других хилов делать его работу (пламенный привет ССО).
Для хпала может и никакой. И то, и другое делается 1 кнопкой. Для прочих классов это совсем не так. Т.к. у них есть профильные скилы, дающие максимальный хпс (5+1, сс:щит, цепнуха) и когда стоит выбор между накрутить еще больше хпса или спасти отдельного игрока директ хилом - они теряют в хпсе, но приносят больше пользы рейду.
А зачем сливать БВ, когда можно хильнуть ППшкой и придержать БВ на случай, когда ППшкой хильнуть нельзя? За то же время (1 гкд, да) ПП дает тот же эффект, что и БВ. Только ради накрутки ХПСа по принципу "а я д'артаньян, хильну всех быстрее, весь отхил мне достанется"?
21 цель может + прок 4т10, тоже неплохо.
Да мы то в курсе, но теперь скажи это Зороастру, который считает символ мастхэв...
Legion - Гордунни
ну потому что хилить рдрушкой через ПП (имхо) - убого.
я не рассматриваю случаи из 25н и 10ппл.
онли 25г и 25г анбаф.
если есть бв - хильнул.
всё равно основная задача рдру 5+1 и по кд БВ, а хилить ПП это уже означает, что ты становишься не хотером, а каким-то недоХпалом.
- - - Updated - - -
21 цель, при том на первых таргетах уже хоты будут подходить к концу
- - - Updated - - -
я с ним согласен.
некоторые и про Буйный говорят, что он не мастхэв, ставят вместо него ПП+Символ на иннер+символ на БВ.
я уже с ССО просто так бегаю, ибо не хочу менять.
да время меньше, зона покрытия уменьшается, да больше оверхила, но зато шанс незахила любого на ком есть эта хота мизерный (если не слакать, не стоять в лужах, ну и есессно ты не танк)
Зачем хилить БВ, если можно кинуть еще 1 хоту, а цель и так похилит уже висящая на ней хота? Все равно основная задача рдру 5+1... а хота нахиливает больше.
А хилить ПП в моем случае означает, что в данный момент профитнее для выживания рейда вытащить одиночную цель директом, а не тупо 5+1 жать. Да, это потеря ХПСа и прохила. Вот только если от недохила попадают танки, всем будет глубоко фиолетово на твой 5+1 ХПС. Мне вот приходилось тащить отхил 2х танков за шаму с хпалом вместе взятых, почти забив на аое прохил, не от хорошей жизни, офк, а потому что пока я "давал ХПС" аое захилом, танки у этих раков падали.
Legion - Гордунни
если есть возможность выхилить таргет сразу, то я выхилю.
моя основная задача это расхотать всех тряпок+рогуев/фералок/дыкуев/танков/хилов... хз, мб именно поэтому такой захил.
если все эти таргеты захотаны - хилю основных.
есессно я не отдам бв ршаме, если знаю, что он хилит через себя цепной
- - - Updated - - -
ну это редкие случаи ж
это ж не на всех боссах такое случается.
я хилю ППшкой+Восстан танков после комнаты (если кто упал; если нет, то ППшкой), на синдре если ршам и дц/хприст под стаками танков или просевшую цель с глыбой, и т.п.
в остальное время 5+1
- - - Updated - - -
отдать директ хил для рдру на танков - это одно, отдать директ хил вместо хоты в дд/рдд - глупо, имхо.
ну я ж говорю - единичный случай или конкретика важна