Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 350

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 350 из 443 ПерваяПервая ... 250300340348349350351352360400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,189 по 4,200 из 5308
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от norg Посмотреть сообщение
    Когда так происходит, рл ругается сильно. Надо все-таки как я написал.
    я всё равно не пойму о чём ты... в плане зачем рдру убивать духа за 1 каст?!

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Видимо вопрос как друлю выбраться с комнаты на личе в обычке. И видимо аликом, т.к. расового стана нет.
    Если проблема в этом - первый сбив в форме медведа. Второй вроде можно в кошке с 1 кп.
    Времени захилить своего и запирнать гневом вражеского будет достаточно
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Видимо вопрос как друлю выбраться с комнаты на личе в обычке. И видимо аликом, т.к. расового стана нет.
    Если проблема в этом - первый сбив в форме медведа. Второй вроде можно в кошке с 1 кп.
    Времени захилить своего и запирнать гневом вражеского будет достаточно
    станы сбивать просто. Но как быть, когда он отхиливается на уровне дамага гнева?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Теперь насчёт того, куда кидать БВ. Все хилы делятся на 2 категории. Первые считают, что они нужны для того, чтобы хилить рейд и не ронять игроков. Другие считают, что они нужны для того, чтобы давать хпс, а потом уже хилить рейд и по возможности не ронять игроков. Первые сливают БВ только в экстренной ситуации. Вторые - по кд. Вот и всё. Между этими людьми никогда не будет согласия, хотя и те, и другие могут хорошо хилить, но первые - добрые хилы, они настоящие, они от бога, и хилят они лучше, а вторые - злые, они от сатаны, зато их хпс при равных условиях всегда будет чуть больше, но их надо кастрировать.
    Действительно хороший хил знает, что между "выдать хпс" и "действительно хилить рейд" нет разницы. Тот кто выдает максимум хпс - по максимуму захиливает рейд. Тот кто по максимуму захиливает рейд - выдает максимум хпс. Одно без другого невозможно.

Те кто не могут ни первого, ни второго - используют отговорку про то, что они "не дают никому умирать и не гонятся за хпс".

5. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Dontcrybaby (19.08.2024)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от norg Посмотреть сообщение
    станы сбивать просто. Но как быть, когда он отхиливается на уровне дамага гнева?
    1. с каких пор он стал хилиться? 2. Гнев на панели какого уровня вынесен?
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Действительно хороший хил знает, что между "выдать хпс" и "действительно хилить рейд" нет разницы.
    действительно хороший хил знает, что есть. Действительно хороший хил не сливает БВ по откату кд. Действительно хороший хил сначало закрывает по максимуму свою зону ответственности, а не урезает ее на 30% вынуждая других хилов делать его работу (пламенный привет ССО).
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Действительно хороший хил не сливает БВ по откату кд.
    ну да
    ...а ждёт когда за него ршам прохилит таргет.
    обсуждали, знаем.
    Действительно хороший хил сначало закрывает по максимуму свою зону ответственности, а не урезает ее на 30% вынуждая других хилов делать его работу (пламенный привет ССО).
    да ни один рдру не может покрыть весь рейд хотами с буйным ростом.
    и уже +100500 раз тебе сказали, что ССО не везде юзается, но тебе бестолку это говорить

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Действительно хороший хил знает, что между "выдать хпс" и "действительно хилить рейд" нет разницы. Тот кто выдает максимум хпс - по максимуму захиливает рейд. Тот кто по максимуму захиливает рейд - выдает максимум хпс. Одно без другого невозможно.
    Для хпала может и никакой. И то, и другое делается 1 кнопкой. Для прочих классов это совсем не так. Т.к. у них есть профильные скилы, дающие максимальный хпс (5+1, сс:щит, цепнуха) и когда стоит выбор между накрутить еще больше хпса или спасти отдельного игрока директ хилом - они теряют в хпсе, но приносят больше пользы рейду.
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну да
    ...а ждёт когда за него ршам прохилит таргет.
    обсуждали, знаем.
    А зачем сливать БВ, когда можно хильнуть ППшкой и придержать БВ на случай, когда ППшкой хильнуть нельзя? За то же время (1 гкд, да) ПП дает тот же эффект, что и БВ. Только ради накрутки ХПСа по принципу "а я д'артаньян, хильну всех быстрее, весь отхил мне достанется"?
    да ни один рдру не может покрыть весь рейд хотами с буйным ростом.
    21 цель может + прок 4т10, тоже неплохо.
    и уже +100500 раз тебе сказали, что ССО не везде юзается, но тебе бестолку это говорить
    Да мы то в курсе, но теперь скажи это Зороастру, который считает символ мастхэв...
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А зачем сливать БВ, когда можно хильнуть ППшкой и придержать БВ на случай, когда ППшкой хильнуть нельзя?
    ну потому что хилить рдрушкой через ПП (имхо) - убого.
    я не рассматриваю случаи из 25н и 10ппл.
    онли 25г и 25г анбаф.
    если есть бв - хильнул.
    всё равно основная задача рдру 5+1 и по кд БВ, а хилить ПП это уже означает, что ты становишься не хотером, а каким-то недоХпалом.

- - - Updated - - -

21 цель может + прок 4т10, тоже неплохо.
    21 цель, при том на первых таргетах уже хоты будут подходить к концу

- - - Updated - - -

Да мы то в курсе, но теперь скажи это Зороастру, который считает символ мастхэв...
    я с ним согласен.
    некоторые и про Буйный говорят, что он не мастхэв, ставят вместо него ПП+Символ на иннер+символ на БВ.

я уже с ССО просто так бегаю, ибо не хочу менять.
    да время меньше, зона покрытия уменьшается, да больше оверхила, но зато шанс незахила любого на ком есть эта хота мизерный (если не слакать, не стоять в лужах, ну и есессно ты не танк)

Поблагодарил(а)
    302
    если есть бв - хильнул.
    всё равно основная задача рдру 5+1 и по кд БВ
    Зачем хилить БВ, если можно кинуть еще 1 хоту, а цель и так похилит уже висящая на ней хота? Все равно основная задача рдру 5+1... а хота нахиливает больше.
    а хилить ПП это уже означает, что ты становишься не хотером, а каким-то недоХпалом.
    А хилить ПП в моем случае означает, что в данный момент профитнее для выживания рейда вытащить одиночную цель директом, а не тупо 5+1 жать. Да, это потеря ХПСа и прохила. Вот только если от недохила попадают танки, всем будет глубоко фиолетово на твой 5+1 ХПС. Мне вот приходилось тащить отхил 2х танков за шаму с хпалом вместе взятых, почти забив на аое прохил, не от хорошей жизни, офк, а потому что пока я "давал ХПС" аое захилом, танки у этих раков падали.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    58
    Зачем хилить БВ, если можно кинуть еще 1 хоту, а цель и так похилит уже висящая на ней хота? Все равно основная задача рдру 5+1... а хота нахиливает больше.
    если есть возможность выхилить таргет сразу, то я выхилю.
    моя основная задача это расхотать всех тряпок+рогуев/фералок/дыкуев/танков/хилов... хз, мб именно поэтому такой захил.
    если все эти таргеты захотаны - хилю основных.
    есессно я не отдам бв ршаме, если знаю, что он хилит через себя цепной

- - - Updated - - -

А хилить ПП в моем случае означает, что в данный момент профитнее для выживания рейда вытащить одиночную цель директом
    ну это редкие случаи ж
    это ж не на всех боссах такое случается.
    я хилю ППшкой+Восстан танков после комнаты (если кто упал; если нет, то ППшкой), на синдре если ршам и дц/хприст под стаками танков или просевшую цель с глыбой, и т.п.
    в остальное время 5+1

- - - Updated - - -

Да, это потеря ХПСа и прохила. Вот только если от недохила попадают танки, всем будет глубоко фиолетово на твой 5+1 ХПС.
    отдать директ хил для рдру на танков - это одно, отдать директ хил вместо хоты в дд/рдд - глупо, имхо.
    Мне вот приходилось тащить отхил 2х танков за шаму с хпалом вместе взятых, почти забив на аое прохил, не от хорошей жизни, офк, а потому что пока я "давал ХПС" аое захилом, танки у этих раков падали.
    ну я ж говорю - единичный случай или конкретика важна

Поблагодарил(а)
    302
    отдать директ хил для рдру на танков - это одно, отдать директ хил вместо хоты в дд/рдд - глупо, имхо.
    А никакой разницы, кто цель, если в данный момент без быстрого директ захила она может сдохнуть. БВ на всех не хватит, поэтому и тратить его во всех подряд нет смысла. Нужен срочный прохил - БВ, не нужен - хота или ПП, если хота уже висит. Об этом и речь.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    58
    А никакой разницы, кто цель, если в данный момент без быстрого директ захила она может сдохнуть. БВ на всех не хватит, поэтому и тратить его во всех подряд нет смысла. Нужен срочный прохил - БВ, не нужен - хота или ПП, если хота уже висит. Об этом и речь.
    Ну есессно никто не будет давать БВ в 90% хп

Страница 350 из 443 ПерваяПервая ... 250300340348349350351352360400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права