Мясорубка и секс это популярная в массах тема, а еще безнадежно слитая тема экзистенциализма, нужная здесь только для фона.
Но если ради графона смотреть, то да, сойдет.
Мясорубка и секс это популярная в массах тема, а еще безнадежно слитая тема экзистенциализма, нужная здесь только для фона.
Но если ради графона смотреть, то да, сойдет.
там нету такого омг графона )
Этот смотрел кто? https://www.kinopoisk.ru/film/uidzhi...i-2017-992173/
Пару фильмов которые посмотрел на днях.
"Афера доктора Нока"
Если вам нечего смотреть, то этот фильмец сойдет )
В качестве комедии он слабенький, но сюжет нормальный)
"Парадокс Кловерфилда"
Хороший фильм, как сюжетка так и визуальная часть. Мне нравится нетфликс тем что в их фильмах гармонично снимают, не пихают тонну компьютерной графики.
Тут пишут что фильм не стоит своих денег . В плане сцен с компьютерной графикой их предостаточно за такие деньги, их даже (смею предположить , я не считал) больше чем в "Чужой:завет" у которого бюджет 97 лямов, у "Кловерфилда" 45. Вон на супса потратили 25 лямов только чтоб стереть ему усы. А тут 45 лямов , да ну смешно . Фильм целиком и полностью соответствует своему бюджету . + Там же снялся сам Барон Земо
но мб это заметил только я
"Джуманжи 2"
Когда я увидел трейлер где герои были в джунглях, мне сразу пришло в голову что сценаристы пошли по пути мультфильма. И будет чтот типа этого, и я очень ждал этого фильма. Любил залипать в мульт. А тут оказался облом, такой адаптации под "новый лад " я не ожидал, и это такой дикий треш что Робин Уильямс наверно бы сжог создателе этого фильма.
И я не понимаю как такой треш набрал почти миллиард доляровЭт наверно новый аля "ФОРСАЖ"
Проще говоря говно фильм)
касательно кловерфильда. когда вышло монстро, посмотрел его, понравилось. Кловерфилд 10 долго не хотел приступать к просмотру и только недавно увидел. Понравилось. Третий фильм пока что набирает негативные отзывы и чёт нет желания его видеть. может потом как нибудь увижу.
Сюжет можно парой слов описать...
Квест о том, как найти шестеренку и запустить движок...
Параллельный мир.... А идей реализовано уж очень мало для таких бюджетов.
2-3 годных сцены не спасают.
Визуальная часть - это съемки в обычных условиях с нагнетанием саспенса звуками БЕЗ показа их источника (кадр перед титрами не в счет).
Это съемки в декорациях космического корабля. Без единой сцены с нулевой гравитацией! КарЛ!
Сам из себя он мало что представляет и не имеет смысла, если вы не смотрели "Монстро" перед ним.
Снят для галочки, отмыли денег, объяснили как все началось. Хоть с этой задачей справились.
Потому что сама франшиза это аля "Звёздные войны" типа сначала выходят все "топ моменты" , а потом уже фильмы о "прошлом" типа что да как...
как мы видим и тут и там есть недовольные
Ну и то что Парадокс это напрямую относится к Монстро (посмотрите фильм поймете) то Кловерфилд 10 можно было приписать и к "Войне миров" .. и все бы думали что это вселенная "Война миров"
Но чтоб понимать как появился "Монстро" нужно посмотреть "Парадокс Кловерфилда"..
Если брать "Кловерфилд 10" то получается можно таких фильмов штук 100 снять с разными пришельцами и приписать их к вселенной Монстро ( о5ть таки после просмотра Парадокса поймете)
Последний раз редактировалось «Severgon»; 12.03.2018 в 22:03.
Немаловажный фактор играет на что снимают и кто обрабатывает (студия виз эффектов), так что всё впорядке там с деньгами никакого отмыва нету эт вам не Рашка.
Например когда снимали Чудо женщину специально снимали на устаревшую камеру с устаревшим форматом что сэкономить на спецефектах, а это не пару тыщ а несколько десятков лямов.
Внезапно мне понравился фильм "Последние джедаи"
Неожиданные сюжетные повороты.. мммм
Мне жаль Кайло Рена я до последнего надеялся ... но! ....![]()
50 оттенков появились в норм качестве?