Нет. Потому что гир не заменит отсутствия рук.
И если пятым у вас шп, то это совсем уныло. (ибо хороший хпал сам кому хочешь составит конкуренцию)
Нет. Потому что гир не заменит отсутствия рук.
И если пятым у вас шп, то это совсем уныло. (ибо хороший хпал сам кому хочешь составит конкуренцию)
Последний раз редактировалось HolyLokki; 20.02.2014 в 22:52.
Legion - Гордунни
Последний раз редактировалось Quen; 22.02.2014 в 18:59.
почему не слетают, еще как слетают и часто, но держать 15-18 реально, да и дц не заканчивается на щитах! еще раз повторю, тема про Хприста"!
У меня холи прист далеко не бис еще . а билд у меня взять без обновления , вкачен еще колоедец... у меня в гильдии колодцем пользуются разумно! и при бисовых хилах в гильдии *(2 бис шамана 1 бис рдру и 1 бис дц + я не бис холи прист ) я иду стабильно по хилу на 2ом месте , но по счету хпс-а 3ий ... у меня идут упор тупо в хаст ( взята кузнечька и юва для хасты) у меня почти 1200 хасты ! кого интересует билд пишите подскажу раскажу.! есть много полезных гайдов , но извините те гайды где не вкачены таланты на основные хилки при просадке рейда - чушь а не гайд ( лично мое мнение , попрошу не агриться:))))
хпс на ланатели 15к , синдрагоса 15к ( естественно 25хм)![]()
так много людей шарящих, а самих хпристов на серве раз два и обчелся))
Начал одевать хпр, билд с критовыми мгновенками. Что лучше сначала собирать: крит или спд?
Вчера в склепе 25 в 9 тел захилил соло, прист 4.7к гс, без овергира, только один дк был 6к остальные 5.4, после того как убили я сильно удивился, т.к. думал, что хилю не один. Оказывается хприст очень неплохая штучка в сфере захиливания соло.
а где бис лист?
дух хаст , нонсет грудак с принцов.
Честно билды немного кривоваты может на х25 это прокатит но на х1 сомневаюсь
Билд через обновление
Если мы идём через мгновенные спелы зачем нам благословенное неистовство, исцеляющие молитвы, да ещё усиленное и улучшенное исцеление? почему бы не сделать такой билд. Талант Подвижность мысли экономит манну все спеллы мгновенные. Без взятого Сосредоточия исцеления мы всё равно по стаками прозорливости даже не кастанём Молитву Исцеления, либо ГКХ и Связку. Защита от заклинаний повысит выживаемость, щит есть так же молитва отчаяния хотя, свободный тал берём как проходной. Щит взят как проходной для подвижность мысли . Однако делать из Хприста Друида можно, только смысл тики обновления от хасты у нас не зависят как друлей.
Второй билд через прозорливость
Подвижность мысли аж глаз режет в ротацию из Мгновенных Спелов Входит Пох да Круг, Ну и флешка по проком (которая манну не ест) да щит ну зачем он нам мы не ДЦ..... Тупо 4 тала в не куда Когда проще взять Исцеляющие молитвы, 20% манны если за Хприста не садишься по манне либо ты плохо хилишь, либо ты фулгир и под проками 2к с лишним МП5. Ладно 2 тала в Усиленное исцеление... Ну это уже ваш выбор Лично я бегаю с таким Билдом . Талант Молчаливая решимость а вы попробуйте без него на лане х1 с пула пока дд не раскочегарились похилить, укус хоть раз ловили? Молитва отчаяния? Вы собрались слакать тут даже она не поможет да и тупая трата таланта(лично мое мнение пвп талант).... Защита от заклинаний да возможно, однако лучше взять божественное неистовство, как ещё танка удержать да и метку на сурке 10/25 гер цлк по которой влетает 15-20к по этой же причине и усиленное исцеление.... Символы Круг, Молитва, и Дух. Дух юзаю как можно чаще на Вихре на себя если слакаю в луже, Леди на танка Если вижу с кастом проблемы, Сурок 80 и больше рун на танка... Забывать про дух не советую не кому стоит копейки, а облегчает задачу не слабо не только вам, но и другим хилам... Выжить и без этих талов можно если не умеете выживать, то даже таланты не спасут, хотите научится выживать идите на бг да на арену пару сотен смертей и выживать научитесь...
Вообще рекомендовал бы почитать гайд Bebo. Учился по его гайду...
Последний раз редактировалось KazakR; 13.10.2014 в 07:06.
Чем отличается х25 от х1? Я один такой глупый и не знаю?Честно билды немного кривоваты может на х25 это прокатит но на х1 сомневаюсь![]()