вам че скрин кинуть)хаха чтобы убедились))хах камни сдп крит стоят у меня) под барскрином +символ на него+ключ + хилками вар после бш оставляет мне 29к хп из 30 как было..))я хз вы кривые какие то)
вам че скрин кинуть)хаха чтобы убедились))хах камни сдп крит стоят у меня) под барскрином +символ на него+ключ + хилками вар после бш оставляет мне 29к хп из 30 как было..))я хз вы кривые какие то)
хаха) бар скрин) 1 к) хаха)
было 35% крита а7, после того как на бг раз 5-7 подрят гневом и не единого крита, решил одеться в скорость, стало 14% крита, каст гнева 1,2 (был 1,5). комментим
Отец ферала, авара, пвара, ппала
ну я когда одеваю книжку тбл,плащь пвп и наручи и идол там как раз 40 как надо и хп порядка 28к, незнаю как перебором вещей и подбором )
насчет камней спд крит желтые крит стамина синие
- - - Updated - - -
как у тебя так я незнаю, макс на 4вертый гнев затмение ловлю, а так всегда 1-2)
это пве талантзатмение ловлю
мункины не берут его для арены
ты пошутил наверно?))))у меня под затмение криты по 14к по ресу, особенно с 4 а8 прок луны 1с при том что оно критует и сразу раскастовываю гневом, армори гладиаторов офы глянь, без затмение невозможно зергать. смысл тогда комплекта в том чтобы критануть луной, поймать прок гнева и раздамажить все что движется, а в 2йке с элемом под ростом луна каст 1с а гнев 0.6 что дает сразу же опять луну, вот и думай, как без него можно играть) как ты паловаров убивать будешь без зерга, контролем от которого мана в итоге кончится) за 2 бурст серии неубил все гг.
Последний раз редактировалось roflexe; 26.06.2014 в 18:49.
не знаю, я с покемоном играл на фане лсд2, у него не былоего не берут на нормальных в плане дамага и пвп составляющей серверах где приоритетнее взять спирит сет на рдру и получить с него манасейв и спд тут же я пришёл к выводу что его брать всё же стоит потому что рандомный прок за частую может решить забрать таргет быстрее чем забурстят тебя
- - - Updated - - -
двойка это очень интереснокак ты паловаров убивать будешь без зерга
двойка это пве брекет, как и пятерка
и туда берутся пве таланты
в тройке тебе никто не даст кастовать практически ничего, кроме рутов циклона и дот, т.к. они инстантовые
если пацаны слазят с тебя(что маловероятно, я всегда туннелю мункинов) то ты можешь кастовать, но такое может быть только на ~2200, выше тебе кастовать не дадут
не дают кастовать -> есть таланты важнее
я ведь не думаю что ты будешь говорить что покемон не мог кастовать, а ты можешь т.к. ты сильнее покемона на мункине?))
у меня под затмение криты по 14к по ресу,видео вообще отожгло лок не фирит маг не овцует, 1100 рейта арены?yao-ming-fuck-that
++ сам так убиваю.Подвеска не обязательна.Шп можно убить также там шансы хорошие.мага можно убить играя на аутласт в спирит гире с подвеской.
ты больше минуты не проживешьyao-ming-fuck-that под локом у которого не прокнет даже. а на 3 минуты сядешь по мане, убить можно только вообще ниочемных локовсова будет хотатся, кайтить фиер и через 5 минут если лок не будет хилит собаку, она умрет от шипов, дальше исход боя будет решен ...
Неужели ктото тут умеет пользоваться фиром?Выбивается триня,потом фиряет пока лайбумы не закончатся,потом лок убивает сову.
Никогда бы не подумал что придеться писать такое,Шансы среднего дестра слить сове близяться к нулю, шансы афлика слить сове равны нулю, ребят короче такая тема афлик ворует похищением у совы под дотами порядка 1000 хп раз в 0.7 секунды+ тикает порча давая по 700-1300 + дух по 2200-4000 с крита 3 фира сало лик О боже о каком убийстве нормального лока АФЛИКА идет реч , наркоманы, афликт даже не сбивая гнев сове перехиливает 80 процентов ее урона, против дестра шансы больше ибо его можно откайтить и посадить по мане если повезет вам и не повезет ему.
НО совой Убить афликта.... прокнет только против днища.![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 05.07.2014 в 20:55.
его не берут на нормальных в плане дамага и пвп составляющей серверах где приоритетнее взять спирит сет на рдру и получить с него манасейв и спд тут же я пришёл к выводу что его брать всё же стоит потому что рандомный прок за частую может решить забрать таргет быстрее чем забурстят тебя