Нет, я реально не понял, о чем было написано. Все чарки, гемы подбираются так, чтобы максимизировать твой дпс, именно для этого и придумали всякие капы, после которых ты гемаешь самый весомый стат. А если ты вставляешь от балды, что тебе там больше нравится, то и в капах нет никакого смысла.
25 об, истеричка роге. До биса еще много чего можно менять, ну пока вот так(не фул гер освящение, нонсеты и тринькет). Арп не набран(только в поясе с принцов 80).
l_hSV_c_lXk.jpg
0zVWeyENTvI.jpg
У меня тут после кучи аддонов и слежения за вф зародилось мысль что тот "кап хасты" который я собирал для аа, типо 1.01 под ростом, до глубокой попы когда прокает ВФ с СС и типо нарушает мой временной лимит). Что же делать, как же быть?
Я понимаю что оно вернеться через 1 прок вф. но как то грустно стало. и долго.
Как у вас все сложно.
Был прок с АА запустилось кд 3 сек. Через 3.03 сек залетела АА но от нее не прокнул ВФ, значит следующая вероятность прока с АА будет через 1.01(4.04), но тут влетает СС(3.3 сек допустим) и прокает ВФ. Экономия в данном случае 0.7 сек. Так как в ином случае следующий шанс на прок был бы только 4.04 сек. Смещение все равно бы произошло, да и даже на 4.04 мог он не прокнуть.
я так понимаю человек имеет ввиду о капах хасты, арпа, хита, а не базовые ,так сказать, 368 хита и 26экспертизы.
18.4к.
Рейдовый 230к.
2 Хастпота.
Протупил с тотемом на пуле.
WoWScrnShot_080417_002249.jpg
Знаем, что есть вечная мерзлота, но сомневаемся в вечности души.
добавляйте под что заточены) это придаст интерес.
с мк![]()
Откуда ты знаешь что задумали близы?) Вот при зачаренном с апэ энхе криты молнии под проком 21.5(максимальное что было), вроде круто, но магик крит не на уровне + теже проки попасть. и смысл апать шоки, молнии когда физи ческий крит всегда почти оверкап.
Даже по палке если глянуть по темже автошотам разницу в ударе. Апэ круто если проки словил, тогда и вф дурной и аа. но тоже есть минус, апэ не всегда одинаково добавляет в уроне, чем его больше тем меньше процент прибавки. Мои "расчеты" очень относительны, но
если делить максурон на апэ то до 5-5.5к там 0.4 отношение при 11к уже 0.25. Арп же работает от 55%+, там прирост стартует 1.25-1.3 и до 1.5(100%). К примеру если верить таблицам вовхеда старым 30-40% арпа прирост 1.1. Опять же только мои наблюдение с палки и рейдов.
И да в равре вы на бой 6-8 минут ставите. Как бы не понимаю зачем. (разница в 50 дпс когда длинный бой, если ставить 2-3м там 500+)
Бой 3минуты макс. даже если брать лича это бурстанул побежал и залил аое(духи, вали) и опять заново.
сравнивал на интервале 2 мин. 50дпс разница. мне не понятно откуда повылазило столько защитников арп сборки, если по сути только 1 человек скрины выложил с врывом? ты пишешь элементарные вещи, про ап как стат вообще никто не писал. твои наблюдения замечательны, только ты не учел, что гемая арп ты теряешь хасту или другие статы. в таблице приведена разница урона при одинаковых статах и с разным количеством арпа.
Если арп у нас действительно так замечательно заходит, значит пора всем пересматривать сборки, обновлять все гайды и врываться в топ дамагеры.