Выше в теме написана последней фраза которую будут заставлять ставить лайк через попуск мол мало лайков. И поиграть Ворд Оф Варкрафт 335а на вов циркл.
Работаю на работе научного плана. Открыл много науки за которую можно получить не одну нобилевскию премию но деньгами мне не платят) Платят уважением дают поиграть игры. На новый год мне было очень плохо и приснились прямые руки с тех пор я в рандом гер в игре хилл элем зерг. Бог меня в игре часто подкалывает. А некоторые игроки считают меня дураком. Жуву очень хорошо и доволен своей жизню.Работаю там где нужно развиваю науку добра. Без которых нечего не когда работать не будет. Наука добра не какой то там бред это главная наука вселеной. Но в нашем мире она настолько недооценина что не возможно выдержать и страшно жить. Другие науки не очень востребованы по сравнению с этой и без них впринципи легко можно обойтись даже полностю а без этой не как.
Плохое не льзя делать совсем. Всьо учитывается. Всьо содейное плохое растет наподобии черной дыры которая поглощает и засавыет всьо вокруг и в один миг засасывает всьо и нечего не остается.Черной дыры вроди нет в центре галактики но термин черной дыры всеровно должен существовать. Мне снилась черная дыра очень тяжолый психологический эфект что по центру галактики размером в трилиарды мильйонов километров обект масы антиматерии который поглощает всьо вокруг он такой огромный что не льзя выдержать и хочет поглотить всьо на достигнутом не остановится пока не поглатит все галактики во вселеной что не возможно черная дыра выдумка и её можно воспринимать только в переносном. Инопланетяни собрались в центре галактики и пытаются потушить и потушить можно только черной дырой с материей полетеле к андромеде и расказали что у них в центре галактики черная дыра. Что вариантов нет что их галактику поглотит черная дыра и ещё увеличится. И создали черную дыру С материи ярче светом в трилионы солнц. И Андромеда летит к нашей галактике А по центру великий свет. И потушить черную дыру можно только точно такой же Черной дырой Материи Белого света и инопланетяне её нарасчивают в андромеде чтобы когда их галактика долетела Черная дыра белого света созрела и стала таких же размеров только так можно потушить черную дыру. И промазать не льзя иначе потушить не удастся. И мне снился снимок что белая дыра разрослась потому что её наращивали чтобы суметь наростить такую же и вошла в черную и на снимку как белый свет вошол в ченую дыру. То был такой страшный снимок на трилионы милионов километровчто нельзя выдержать размера. Я проснулся верил что мне мерещилась правда а потом нашол в интернете и понял что такого нчего не существует. У нас по центру галактики нет черной дыры то ктото придумал что оно так зачемто и люди на планете много лет верили что она есть возможно для благотворного понимания нужных вещей. Плохое не льзя делать совсем всьо природой учитывается. Каждый поступок человека не уходит даром а потом всьо накапливается и получается черная дыра. Тоесть зло нельзя делать не кому не один плохой поступок не ушол даром всьо вернулось ровно 100% обеме сколько мы позволили сделать себе плохое. Так работает плохой поступок. Мы невидим куда он полител и не понимаем что он вернулся. На плохой поступок единственое что можно сдделать ответить более умным добром чтобы потушить плохой поступок. кинутый каминь в зверька привращается во зло вселенских маштабов. Не один плохой поступок в итоге не пропал даром его можно было потушить светом а в итоге всьо выросло в черную дыру по центру галактики. Можно всьо что хочешь главное чтобы оно было добром. то что зло нечм не возвращается миф оно летит и накапливается сидит и растет может ждать тысячелетия обитать расти в черную дыру и расте от плохих поступков плохими постпками её не льзя победить можно только хорошими.Зло порождает зло.
По правильному зло останавливается только научным добром. Всьо остальное требуемого результата не дает.
Не выгодное поучения очень врятли что перебьет выгодное.
Человек достоин ровно столько сколько спас.
Без добра много кто будит делать плохое и все будем жить плохо. Без щастья не будишь добрым. Не счасливые люди часто делает чтото плохое. Без работы не будишь обеспеченым значит будешь несчастлив ив итоге всеровно получится чтото злое по при то что если даже ты будешь стараться быть добрым. Много кому удалось быть счастливым на работе канешно но итог один. Одна работа плохо. Одно счастье плохо.Одно добро тоже плохо.
И того выходит пошол на работу поработал вернулся и поиграл вов 335 а и побыл счастливым.И ещё должен старатся не делать плохое.
Игрок который мало трудится в жизни почемуто получается очень бедным на голду в игре.
Много кто поймет а остальным надо будит заглядывать в мозг и выправлять вручную поучениями то что он думает.
Конкуренты вов циркл всеровно будут писать плохое.
Жизнь не задумана быть несчастливым. У японцев 12ти часовой рабочий день 6 дней в неделю и ещё воскрисение трудятся. И в итоги у них есть Харакири Сепука и Сам у рай. У нас может быть также. И вобще у них есть то что страшно подумать.Если сервер удалят у нас сразу жизнь станет на пункт тяжелее и мы прилизимся к японцам. Вов 335а не така плоха игра как кажится. Но правда все надо вмеру. То что сервер загнется отфамит сразу жизнь труднее. Разве мы того ходим. Япониц да богат ноя неврю что он счастлив.
То что если сервер пропадет игроки пойдут больше работать миф. Они просто найдут чтото другое играть.
Бога волнует один параметр это то насколько мы добрые остальное его не волнует.Поянть зачем быть добрым всегда есть в черезмерном достатке.
Умная жизнь не доброй не бывает.
Мой труд из поучений зачем быть хорошим который я делаю для игроков. На других более развитых планетах считается самым ценых из всех что может быть.
Алкоголь оказывается проблема пожосче чем думал пропиваешь свое здоровя и ум причем пропить можно достаточно быстро. Я правильно сделал выбор что не пю водку 12 лет( гдето) и 7 лет полностю. Я писал но напишу ещё Сало это не хороший продукт сахар кофе подсолнечное масло. Топ овощи фрукты салаты. Ему рыбу и курицу ито диеты не всегда удается придержатся нащот курицы и рыбы потому что матерь чтото покупает или болею и когда плохо как то оно становится полностю всеровно. Увидив когото очень нестливого становишся менее счастлив сам в итоге.
(игрока скорее всего поймали и засунули в вытризвитель будем ждать может он зайдет через месяц два три)
Мне много что гадают гадалки счас гадалка гадает трудный период который толи уже начался толи счас начнется. После которого придут те планы которые задумал и признание. Гадает чтото мутят недопрожилатели. Вобщем я нечего не понял и нечему полностю не доверяю. Советовала пока затаится и переждать.
Когда плохо может не хотется играть вов вплоть забить на игру. Когда плохо средне Варкрафт обладает лечебными свойствами. Не какой не фильм а варкрафт 335а. я как человек переждивший очень много тяжолых психологических эфектов знаю. А если прям критично хоть криком кричи то кроме антидеприсанта нечего не поможен не какой не алкоголь а антидеприсант вплоть на недели две или даже дольше. У всех по разному канешно но приблизительно оно так.( время тяжкое потому написал чтобы ктото знал).
Стабильно на протяжении больше 8 лет встричаю одного игрока минимум который пытается втереть что клас за который я играю не дпсит тем немение благодаря мне на сервере играют за демона и элема ито неудается переломить чтобы элемы перестали играть за пвп тотем гнева. Сходил хренову кучу раз в цлк 25 об и жал там 17к дпс и ещё кучу прохилил элемом рандом гер порядка 2500. Очень тяжолая задача переубидить что они не правы за шд рогу тоже очень и очень тяжко переубедить пока переубеждаю год но этого мало. Посмотри что то за игра вокруг тиебя что близард гдето затупил миф. Проблема в глупом игроке.
в гайды по игре которые я пишу вмешивалось чтото внеземное поэтому они по идее самые лучшие. И оно хотело чтобы игроки играли. Особено в наше тяжкое время.
Фраза довести можно всьо что хочешь миф. не вгыодное врятли перебьет выгодное.
В какой бы ты ситуации не был можно прожить достойно и будет как минимум намного легче.
Какой бы испорченой не была система. Всеровно она работает по какимто труднопонимаемым законам справедливости. То что там можно делать чтото плохое и не вернется всеровно миф.)
Все эти порчи всьо оно есть. Но на хорошого человека оно так как надо всеравно работать не будет.
Я иногда молюсь и даже о игроках с игры. Я первый кого оно услышит. Но ли будет вам какойто толк от того увы я сказать не могу.
Некоторые фразы я напишу поже и значительно поже. Верю что игра 335а принадлижит мне хотя и разработчики могут быть не согласны а вот высшие инопланетные силы специально мне её подарили и я тут буду всегда.
Игры оказываются режут много несправедливости повязаной с багатсвом и очень тяжолой работой фактически во всех сферах. Убрав игры жизнь быстро станет намного тяжелее. Походу игры надо развивать а не боротся с количеством игроков.Багач с играми перестает быть придурком. Также надо вносить поучения зачем быть хорошим иначе вся жизнь будет построина на зле и будет тяжолой.Человек не должен учится быть счастливым через багатство хорошого с этого не выйдет.Игры можно назвать цилебными для уибланства в сфере экономики. Но одних игр мало нужны ещё поучения добра. Только счас понял почему я тут.
Игры и поучения лечат много уибланства в сфере работы багатства и экономики. Их надо развивать а не бороться с количеством игроков.
Вся игра Вов 335а это зашифрованые послания мне и игрокам. Которые я часто рабираю и слушаю. Я должен был погибнуть ещё в 2007м а вместо жив и счастлив но моя жизнь всеровно тяжолая и мучаницкая. Но я ею полностю доволен.За такой жосткий дар который мне подарили стал очень боятся людей и часто думаю добрые ли они.Я ни уверен ли сможет ктото ещё в игре то что делаю я и задумываюсь что кроме меня никто не сможет больше. А когда сумел мне приснились прямые руки. Раньше игрок часто употриблял нет рук или кривые руки что означало что игрок плохо играет.
Я помолился богу дать мне умереть несколько десятков тысяч раз. И стал играть как никто не может и ещё кое что впридачу.)( А вобще что то несчитаю себя достойным но вобще через то что я почемуто достоин боюсь людей мол если я достоин то на какое плохое способны те люди)Я даже частенько выгляжу не самым красивым образом.
Счас у меня тяжкое время немного надо вырвать походу несколько зубов( Лечить их будет слишком дорого.Пытаюсь личить их приложив руки кто его знает может оно чтото делает. Но я так понял толку не будет а может и вовсе нету не какого с того толку.
Разработчику нужно помнить что истиный плохой человек делает плохо в игре просто так причины у него нету совсем. Иногда у него есть выдуманая причина чтобы засчитится.
На меня часто гадают гадалки.Есть одна старая гадалка я решил что она не очень прям хорошо гадает не само топово и перестал её смотреть а потом посмотрел и понял что основное что у неё есть это вытягивать с тяжолого состояние. Посмотрев её покидают тяжкие мысли. Имеют сильную психологичесскую помощь кому тяжко на душе.А вобще всех не угадишь выбираешь несколько и смотришь.ДУмаю в такое тяжкое время это актуально как не когда. Посмотрел и забыл что мучало и так тяжко было на душе. Другие лучше гадают но частенько как было неспокойно так и осталось.
Вобщем я должен был погибнуть ещё бог знает когдато скажим в 2007м. Но чтото заступилось подарило дар святого. И живу счастливо хотя если признатся и очень не легко одновремено. Для меня всьо должно было закончится печально давно давно но вместо этого я буду жить хорошо. Вроди гадалки гадают что с Таней возможно буду хотя трудно чтото сказать.Поучения я писал в том числе чтобы с очень хороших людей остался ктото хорошим и оно тоже за ним пришло. За кем то оно приходит.
Чем больше тех кто хуже живет тем тяжее становится жить в мире в общем. Оно природой не задумано чтобы ктото мог жить тяжко и плохо и в итоге возвращается. Деньги на сколько ты будешь жить хорошо очень часто не решают.
Есть фраза которую я всегда откладывал на потом. Есть шансы что я не смогу её написать вовсе потому напишу счас. Человеку не льзя быть плохим прямо совсем. Человека садиста мало только тогда когда все все хорошие добрые. Тогда все живут счастливо хорошо. Иначе много кто не делает друг другу добро и много кто живет в муках в итоге как минимум. Счас тяжкое время и надо будет востанавливать добро в мире. Иначе плохих прям будет не мыслимо много.Каким бы не был человек то всьо ерунда лишьбы он не был плохим.Вроди как у инопланетной жизни таких личностей нету совсем.
Надо быть добрым и старатся прожить свою жизнь по доброму. Чтото делает на планете что если тогда тебя замордуют ты всеровно проживешь долгую счастливую жизнь. Человек по своей натуре увы паршивый потому хорошому человеку иногда чтото приходит помочь и дарит дар святого естествено такая честь видимо не частая. Моя основная работа уменьшить число плохих и я писал тысячи поучений зачем быть хорошим. Будешь хорошим спасешся придут с другой планеты помочь.