Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 36

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 432 из 640
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников аа эти

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Amphisbaena Посмотреть сообщение
    p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников аа эти
    Вот, ты это видишь скив?
    И если это подтвердится(а это бред) - ПЛАНКА СПУСТИТСЯ ЕЩЕ НА 1 СЛОТ, а там уже 2500, симбу еще можно снять, со всех его фералов, еще парочку тим, и тут уже пацаны с 2400 в стате будут иметь челенджера.

Давай, почему нет?

p7 - Team "Simboperson vk id"(FUN) - 2785, Teammate: Nocommentsgg, Hydramvp
    Симба, убрали же с мейн тимы
    p4 - Team "burning crusade"(x100) - 2851, Teammate: Плохаякисуля, Happyvadimmy
    Вообще буст, чар не симбы, но играл им он, с пацаном который покупает буст у половины сервера
    p5 - Team "ШПР рвется к власти"(x5) - 2829, Teammate: Fallenrogue, Priestxf
    Китаец которого из пермака вытащили недавно, еще и бустит в открытую, чекай айпи до сезона и в том сезоне

Снимаем их, 2400 челенджеры готовы

Про тройку я вообще молчу.

пацаны с иксов т2 не смогли апнуть в тройке, но с тайтлом.

Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Это самая плохая реклама, которую можно сделать серверу, что скиллкап для прохождения в топ ладдера НАСТОЛЬКО низкий.
    Ты думаешь почему на этот сервер вообще до сих пор идут? потому что тут есть конкуренция, для игры на хай рейтниге, тут худо бедно еще можно использовать фразу "зубами выгрыз тайтл себе"
    На убогом *****е арена мертва, там рм с циркуля который в 2к игр взял 2.5 сидит на рейтингах близких к р1
    на ат двойка мертва в принципе, играя там неделю можно играть со всем хайрейтингом, просто отыгрывая 10 игр
    что у нас еще есть? Увов? Мертвый мусор, который умер в эпоху когда динозавры ходили по планете
    Нет серверов, кроме этого, но даже сейчас пвп комьюнити может отвернутся от него, потому что вы выводите в тайтлы откровенный мусор, который при нормальном сезоне о тайтла мог бы только мечтать
    Это в добавок, к тому что вы забанили половину нормальных гладиаторов, вроде братков рам и рем десу, такано, швимера(прости господи), керосина
    Последний раз редактировалось Killstarz; 30.07.2018 в 22:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Да бред это выдавать тайтл за 2.350 давайте ещё что за рофлы, пишешь сезон не состоялся в ех нарушителей конкретных в бан пермаком

Старожил Аватар для Zergqt
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    че вы ноете за рейт, вам же сказали что забанили тех кому переливали из-за этого и получилось так что не одни и те же ники получают тайтлы, Звездочка вообще обиженный какой-то, ну забанили твоего Такано, зачем то флэймить так? кому нужны твои высеры?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Zergqt за это полезное сообщение:

afkpriest (30.07.2018)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Я прекрасно знаю, почему так, я читаю это, потом табаюсь, и смотрю как ребята с 40 акками в мнп просто в голос смеются.

Давайте тогда копать еще дальше, я вот хочу увидеть как команды с 2.4 получат челенджера.
    Это самая плохая реклама, которую можно сделать серверу, что скиллкап для прохождения в топ ладдера НАСТОЛЬКО низкий.
    Неужели так сложно признать, что сезон УЖЕ ЗАРУИНИЛИ. Это такой бред, что мне просто стыдно, от того что мои ники в этих списках. Вы сделаете только лучше серверу и его пвп комьюнити признав сезон не состоявшимся, в обоих брейкетах, так низко еще никогда планка не опускалась.
    Какое отношение это вообще имеет к скиллкапу? То, что команды выше не попали в список - это сугубо их вина. Не надо было зарится на халявный рейтинг. Сами знали чего хотят грузины и почему не стоит выходить на них 10 раз подряд, получая по 200 рейта за час. А сейчас ныть о справедливости уже поздно.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Какое отношение это вообще имеет к скиллкапу? То, что команды выше не попали в список - это сугубо их вина. Не надо было зарится на халявный рейтинг. Сами знали чего хотят грузины и почему не стоит выходить на них 10 раз подряд, получая по 200 рейта за час. А сейчас ныть о справедливости уже поздно.
    Это щас шутка такая?
    Про скиллкап - у вас обрубки которые не знают что такое арена фреймы сидят в р1-6, про тех что ниже я даже говорить не хочу. Они не игроки.
    Команды выше не попали потому что НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА ЧТО ТИМЫ АНТОНА СВЯЗАНЫ С ПЕРЕЛИВОМ, ОНИ САМИ РЕШАЛИ КОМУ ЛИТЬ, А КОМУ НЕТ, ЭТО НИКАК НЕ ЗАВИСИЛО ОТ ИГРОКОВ, я играл против них и против меня они делали все, что только можно, свапали гир, свапали спеки, абузили баги, лишь бы выиграть, против швимера они выходили в лок маге с релентлесс магом, что, швимер знал об этом? Против рамдесу они кастовали р3 спелы, вместо р14 спелов
    Вы забанили половину команд из хайрейтинга, потому что они выходили на лш, который фактический - корм для половины тим из хайретинга.
    Последний раз редактировалось Killstarz; 30.07.2018 в 23:00.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Это щас шутка такая?
    Про скиллкап - у вас обрубки которые не знаю что такое арена фреймы сидят в р1-6
    Команды выше не попали потому что НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА ЧТО ТИМЫ АНТОНА СВЯЗАНЫ С ПЕРЕЛИВОМ, ОНИ САМИ РЕШАЛИ КОМУ ЛИТЬ, А КОМУ НЕТ, ЭТО НИКАК НЕ ЗАВИСИЛО ОТ ИГРОКОВ, я играл против них и против меня они делали все, что только можно, свапали гир, свапали спеки, абузили баги, лишь бы выиграть, против швимера они выходили в лок маге с релентлесс магом, что, швимер знал об этом? Против рамдесу они кастовали р3 спелы, вместо р14 спелов
    Вы забанили половину команд из хайрейтинга, потому что они выходили на лш, который фактический - корм для половины тим из хайретинга.
    Весь топ ладдера сидел у него на стримах, в которых он открыто говорил про руин сезона и не знают что он связан с переливом. Серьёзно? Может хватит уже строить из себя невинных овечек. Вы сами своими действиями довели ситуацию до того, что тимы с 2500 получают тайлы.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Весь топ ладдера сидел у него на стримах, в которых он открыто говорил про руин сезона и не знают что он связан с переливом. Серьёзно? Может хватит уже строить из себя невинных овечек. Вы сами своими действиями довели ситуацию до того, что тимы с 2500 получают тайлы.
    Список зрителей уже доказательство? Забавно.
    Раньше вы не банили мемха за диалог в скайпе, где он не хотел показывать диалог с зотаном, сейчас же фразы и онлайн на стриме приравнивается к вещдоку.

Даже если предположить, что кто-то знал, что 4к и 5600 тимы - его, он все еще оставался одним из самых сильных элемов в двойке, и он играл нормально с командами, убивая их и лузая им. Да, он виновен, он сидит в мнп. Другие - невиновны.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Список зрителей уже доказательство? Забавно.
    Раньше вы не банили мемха за диалог в скайпе, где он не хотел показывать диалог с зотаном, сейчас же фразы и онлайн на стриме приравнивается к вещдоку.
    Вы говорите что никто не знал про налив грузинов. Очевидно что это не так. Очень странно зная про налив грузинов плакаться почему 2500 тимы получают тайлы.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от Zergqt Посмотреть сообщение
    че вы ноете за рейт, вам же сказали что забанили тех кому переливали из-за этого и получилось так что не одни и те же ники получают тайтлы, Звездочка вообще обиженный какой-то, ну забанили твоего Такано, зачем то флэймить так? кому нужны твои высеры?
    Если ты назовешь свой ник - я набью 3к ммр и перелью тебе 4к, ты об этом даже не узнаешь, я буду специально на тебя регать. Забанят меня и тебя, ныть будешь ты, а не я.
    В такой же ситуации находятся ПОЧТИ ВСЕ, кого забанили за арену против Антона.
    И да, я не ною, я констатирую факты. Факт в том, что сезон заруинили, и признавать его состоявшимся выводя в награды тех, кто не нюхал игры на хайрейтинге , а снайпил 2.2 пацанов набивая 2.5 в стату - бред.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников на эти( чекнешь да?)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Вы говорите что никто не знал про налив грузинов. Очевидно что это не так. Очень странно зная про налив грузинов плакаться почему 2500 тимы получают тайлы.
    до окончания сезона - знали единицы, после - знали все.
    Вы баните и удаляете команды, которые апались и шли на тайтл, когда они еще не знали.

Цитата Сообщение от Amphisbaena Посмотреть сообщение
    p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников на эти( чекнешь да?)
    p9 - Team "IIepekpecTuC MopIIex"(FUN), Teammate: Dclxvi, Hypemdogz
    Вот этот шп в прошлом сезоне. Он не банился.

- - - Updated - - -

Свипи, привет, пойдешь играть?

Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя