Понял он хд , только одно но, на х10 у меня пара твинков была бисовых конечно , но на которых я не заходил месяца 4 ) ну типо это должны проверять админы , хз зачем ты мне тычешь на словах тем более без единого прикрепа с пруфом нормальным .
А насчёт какие доказательства ну как минимум запись дискорда , запись видео на бг с теми же людьми , тогда да абузнули , но опять таки есть ли за такое наказание учитывая что ваша очередь это чистый кастом , который далек от близлайка, кастом ,баги в котором естественная вещь . Одно дело недоработки в близлайк коде , другое в том что вы наныли , я был бы рад , чтобы вообще весь этот ваш кастом полетел куда подальше , ибо теперь изза вас же я не смогу нормально в пять тел регнуть даже . Ну и в завершение их нарушение если оно имело место быть доказывать только тебе и твоим единомышленникам , сори , проверять админам и решать админам . Хз зачем ты мне этим тычешь . Я с ними никаким боком .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
WoWScrnShot_050819_234016lol.jpgWoWScrnShot_050819_234017lol2.jpgDuQYC41cLOQ.jpg
Вот они наши герои)
P.s. дикей это наш друг с форума Takata
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
|Berni| (08.05.2019)
Легенда ОЛО
На цыркле нету аутдора, что делать еще?) Фарм хк одно, вот такие бои совсем другоеczz0eRFfxik.jpg:)
Объясняю! Если регаешь соло алтьтерак, то тебя кинет за альянс с вероятностью 100%, но когда добирает на БГ, когда то уже началось работает рандом.У Вас возникает вопрос, как ферма с х10 и других реалмов регает БГ? Хамлин с х10 заводит всех в Дискорд и собирает рейд на х10 с помощью преофрма регает алтьтерак и говорит остальной помойке с иксов и фана решать альтерак. Таким образом они все попадают ща альянс. РЕГА КРИВАЯ ИЛИ ЕЕ сделали умышленно кривой... Я сегодня спецом регал 2 альта на ферму. И меня кидало все время за альянс на ферму...
Выход из положения...АДМИНЫ... ПРОСТО отключите регу альтерак и ОЗ в межфраке и оставьте все как есть в отключено межфраке(отдельная РЕГА) Регать не реальноotqIxMrp1ag.jpgFtBwUU7rY1c.jpg GMVvEVvmZKk.jpg ИЧЕкните чат, представитель фермы просит не чекать респ
- - - Updated - - -
Вероятность попасть за аленей 100% при соло реги альта или оз
Последний раз редактировалось joyik; 08.05.2019 в 22:08.
Легче отключить в межфраке альт и ОЗ. И оставить рандом. А в отключённом межфраке пусть будет лальт и ОЗ!! Пусть там хоть зафармятся.... Но не трогают обычных работяг
- - - Updated - - -
Админы спецом не видят. Делают Солоки и другие вещи сложные, а соло альтерак и ОЗ отключить не могут
- - - Updated - - -
А darkseeer88 - фермер с х10 Hazia. Можете его забанить на форуме за мульти акк
Читал ваш диалог на предыдущих 2-3 страницах под смех испанца - ржал как конь)))
Попробуйте сами)
Хоть уже реально видео-мем пили про этих фармеров))
- - - Updated - - -
P.S. Подборка скринов с фермой - Агонь)
- - - Updated - - -
P.P.S. ЧОтко! Up.
- - - Updated - - -
![]()
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
примы должны играть только против примов