Вы точно проверяли снятие на обычном оружии? При проверке на любом оружии бафф остаётся. Должен ли оставаться он, другой вопрос.
Вы точно проверяли снятие на обычном оружии? При проверке на любом оружии бафф остаётся. Должен ли оставаться он, другой вопрос.
Да, хотя разумеется я тестил лишь пару доступных на 19 и 49 уровнях оружий. Например я надевал арканитовый жнец за баджи, вызывал прок, менял на Канг обезглавливатель (эпик 40+) и вызывал второй прок. При снятии Канга оба прока сразу слетали, даже тот что был вызван жнецом
- - - Updated - - -
Может быть, тут ещё и итемлвл пухи влияет или уровень самого персонажа. Или ещё какие странные нюансы) кстати, баф оставался при использовании фамильки за героизм, но слетал от одноручного меча за знаки оло. Короче, странности
Animagus (24.04.2018)
Ах да, если это важно, тестил на х10
Мож при использывании фамильки за героизм баф оставался потому что ей урезали итемлвл до 1?
Последний раз редактировалось rgt; 24.04.2018 в 18:43.
бамп
Проблема аналогична этой - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=748119
К сожалению специально повторить это не получается, поэтому и нет решения.
С фамильного одноручного оружия слетает при смене.
Если брать оло меч, дробяшку двуручную и топор, то можно словить 3 прока
Аналогично кинули сегодня на х10. Причём, это ПЕРВЫЙ раз в игре, когда меня кинули на что-то вообще. Обидно? - да, но не обеднею - вместо 10 ДР. саронита получила один за 7К, но эти 7К - дейлики за 2 перса за 1 день. Восполню. Могу и ник кидавшего написать (Itha - пал 80 лвл), но скринов не делала, смотрела внимательно, но у меня мерцание было, как раз точь-в-точь в тот момент, когда я нажимала обмен.
Почему-то раньше я такого не помню( а играю я давно, с времён Вирджина), явно косяк в нынешних разработках.
Последний раз редактировалось Бесёнка; 06.05.2018 в 23:13.
Лол, этот скрипт уже давно в открытом доступе лежит. Тебе стоит только спамить его стоять![]()
А вот и скрипт и как действует. Погуглила и быстро нашла:
"
/run for i=1,6 do PickupContainerItem(2,i+6); ClickTradeButton(i); end
и так ложим стак любого итема в 3 слот 3 сумки подменяемый итем в 7 слот 3 сумки, кидаем в обмен итемы из 3 слота жмем макрос и обмен
Как итог если сделать все быстро можно получить голд как за стак дс но отдав всего 1" -
как видим, скрипты присутствуют и проблема требует быстрого решения.
Последний раз редактировалось Бесёнка; 06.05.2018 в 23:15.
redojke (11.05.2018)