еще семь норм
- - - Updated - - -
завтра на экспресс пойду, оценки шляпа знаю, а ваши мнения ?
иду потому что 120р
еще семь норм
- - - Updated - - -
завтра на экспресс пойду, оценки шляпа знаю, а ваши мнения ?
иду потому что 120р
ну типо возможно интересно, потому что я не читал и вообще не знаю сценарий, но в кино чёт не хочу на это идти
- - - Updated - - -
чтоб написать про лигу... даже не знаю. норм. это всё что можно сказать. я побаивался, что они не смогут сделать норм команду, а вышло таки наоборот, что команда норм, а вот финальный бой какой то никчёмный.
Посмотрел сезон "Очень странные дела" неплохой сериал
Кстати, есть достойная альтернатива американскому и отечественному кино - французское.
Тогда уж Индийское, корейское или китайское )) французское кино сейчас тоже в кризисе, многие талантливые актёры и режиссёры уехали покорять Голливуд, а многие оставшиеся ничего кроме печали не вызывают. Остались романтики типа Жана Рено, но таких актёров по пальцам одной руки можно пересчитать
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
А вы вспомните историю.. Занавесы железные и т.д...
Так сложилось, что за рубежом кино-индустрия намного более развита.
Безусловно, там тоже есть киностудии и режиссеры, занимающиеся лишь высасыванием денег..
Но есть и те, которые этот этап давно переросли, начиная снимать настоящие шедевры... ("Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" и т.д., да просто откройте топ-250 кинопоиска)
И для таких фильмов уже не уместно навешивать ярлык "американское кино". Это кино про общечеловеческие ценности, которое затронет человека любой национальности.
У нас же пока есть Фонд Кино... Который функционирует чисто для отмывания денег.
Проекты, на которые он выделяет средства снимаются за гроши, а деньги уходят по карманам. (например "Взломать блоггеров")
Есть только талантливые режиссеры, которые пытаются выжить в этой суровой для нашей страны сфере кино. (например Юрий Быков, фильм "Дурак")
Но что их ждет в прокате? Правильно, раскрученные по всем СМИ "Викинг"и "Притяжения" с "Матильдами", бездарные, но сочно пропиаренные проекты, созданные, опять таки, для отмывания денег.
А Юре с его "Дураком" остается снимать лишь за идею... Прямо как герой своего фильма, он теряется среди всех этих распиаренных проектов, пытаясь докричаться сквозь всю эту прогнившую систему до истинных ценностей.
Но его не услышат. Занавес никуда не девался. Просто железо поменяли на прочное стекло.
Skiv (07.12.2017),Метаморфозис (24.11.2017)
Но СССР даже в тяжёлые 20-30 годы не отставали От Голливуда
Например Александр Невский, Илья Муромец, можно ещё вспомнить несколько фильмов, но 50-е годы стали тем детонатором для развития киноиндустрии
например Война и Мир, Сергея Бондарчука.
США обогнали скорее Российскую киноиндустрию которая существовала только за счёт подачек, хотя и выпускали неплохие фильмы несмотря на кризис, например Упырь или Сталкер
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
UmbrellaRain (05.12.2017)