Через год ответят и кинут тему в корзину,вы главное ждите
Ибо и год назад и два выкладывали тут этот макрос
Через год ответят и кинут тему в корзину,вы главное ждите
Ибо и год назад и два выкладывали тут этот макрос
а регент 55((
Можно купить через аук или наложный платеж, как вариант
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=787124
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=775230
Вобщем вот, даже не знаю что сказать, зависает и всё тут. Причины не ясны.
Чат отключен. Загрузки цп нету, скачков памяти тоже, персонаж как правило при этом двигается но больше ничего не делает потом происходит зависание.
Последний раз редактировалось LinxFree; 14.05.2018 в 20:34.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
VúSale (14.05.2018)
Как часто у вас происходит такое?
Сегодня в 23:39
В 23:50 Кукнулся сам х100, так что хз что с чем связано
- - - Updated - - -
Давайте временно отключим дезертир из-за дискона? Меня задолбало куковать по 15 минут из-за того что краши на кроссе неизвестные
(Или хотя бы после релога сервера пусть дезертир спадает, как висел так и висит)
Последний раз редактировалось LinxFree; 17.05.2018 в 23:54.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Я полагаю краши связаны с получением дезертира, потому что до введения этой фичи проблем не было. А вот у тех людей из темы
нужно узнать каким образом они зависали, могу конечно на другом кпме проверить без аддонов и пр. Но думаю это не принесет результата, т.к. 1. не у меня одного проблема. 2. Ранее её не было, а клиент у меня стоит уже 4-5 лет. С введением этих проверок на афк и прочее начались проблемы.
Последний раз редактировалось LinxFree; 18.05.2018 в 18:16.
А у меня зависает клиент только при ПЕРВОМ заходе на альтерак (на поле) или оз (при первом контакте с толпой противника). Хотя раньше на оз зависало при заходе до старта, сейчас только при виде противника. Так же, если ночью вышел из игры в Даларане и затем на утро зашел - то тоже зависнет. Все остальные походы на эти бг и в Даларан проходят спокойно и без вылетов. Менял клиенты (чистые без аддонов вначале). Перед вылетом слышно, как что то "грузит" винт, но никаких дополнительных движений в мониторе ресурсов нет. Вначале думал что шалит Prefetch, но пробовал все режимы. Результат один. Терплю, но косо смотрю всё же на винт :) Может бэды появились, хотя ведь потом то же все нормально становится и хоть весь день играй - вылетов нет, только самый первый заход :(