икс один и икс три это всё будет на базе 3 логона
боже мой, твою тупость словами просто невозможно выразить
Какой смысл кросса между 1 и 3 логонами? фармить учётки на бг фуловым персом с х300 или другого рейта и чуствовать себя папкой нагибатором?![]()
Последний раз редактировалось Darteriys; 05.10.2015 в 18:18.
Darteriys (06.10.2015)
Мой текст так сложно прочитать ?
По моему ты чего-то не понимаешь либо не прочитал мой тебе ответ, и еще 1 такой встречный вопрос каким ты образом собераешься не бегать на новом серве в пве шмоте на бг? фармить оло кв годами? или ворлд пвп в нордскуле овер 24/7 что бы а6 одеть? или может за триумф покупать?![]()
На счёт какое бг первые 2-3 месяца так вот на гринде мобов на х3 за 3-4 дня изи 80 лвл взять, ибо если вы играете 9 лет то знаете об этом это во первых, второе о какой бомбежке ты говоришь? я же не проявляю никакой агресии,от меня нету словесного высера в чью либо сторону я лишь, описываю всё так как вижу я и некоторое комьюнити которое играет на циркле, насчёт рейтов бг да тупанул признаю, Dontcrybaby подметил это,я оказался не прав чекнул исправился, поставлю спасибку когда пойму как это делается, но окромя тех же шмов есть те же просто одетые герои, теперь насчёт удовольствия игры с более сильным героем когда ты выйдешь на арену 2х2 и в течении времени которого ты будешь апать плечи например, можешь слить игр так 300 как пример чисто из за того что парни с другого реалма в это же в ремя в лучшем еквипе будут поднимать свой рейтинг. А на счёт офа на офе не так уже и тяжко как вы мне пытаетесь тут рассказать потому что если у вас нету желания умирать по кд от дядей в 2с вещах, вы тот же хонор можете купить на ауке и ту же арену название этого одноразового итема честь героя использование итема дает вам 1 к арены и хонора поинтов когда кап 4 к, а купить за голду это не составит труда ибо есть те же продавцы игровой валюты за реал, да и вообще самому можно нафармить.
Последний раз редактировалось Darteriys; 05.10.2015 в 21:03.
нельзя угодить всем, сделав под каждого что-то "своё"!
не получится просто сделать сервер с кроссом, не "испортив" его. прям как вчера ивент: 200+ человек аликов на арене Гурубаши и кое-кто ставит там НПЦ. С одной стороны правильно, чтобы не было легко лутануть маунта, с другой стороны: "БРЕД!"
вот и всё.
А тактика везде одна: "Хочешь поиграть на сервере с нуля, но тебе что-то не нравится? - Засунь своё мнение куда подальше. Тебя никто не послушает!"
Я всегда играл на х1 и апнуть 80 за 4 дня вы не апнете - могу с вами поспорить.
Если апнете на х3 за 4 дня подарю вам фулового перса с ШМом на х1 л3
Что насчёт Оффа:
Я немного вас не понял - купить Хонор на ауке?
Арена вещи за ОЗ как бы - фармить его придётся на арене
Хонор на бг/Ашран
А за золото можете одеться только в пве если конечно у вас Голда хватит ибо топ вещь стоит от 15к
Сова дело говорит!
Уважаемый ну какое бг в первые 2-3 месяца? Вы из локаций выходить не будете.
Вы играли на Оффе? Скорей всего нет - просто там это в порядке вещей когда вас фармят по кд дяди в 2с вещах:),а вы только апнулись и ходите в фамилках 605 или синьках 615-620.
Вот если бы я реагировал как вы и бомбил бы по этому поводу,то наверное бы уже не играл бы ВОВ 9 лет.
Как вы думаете : выхожу я на арену,вижу двух буржуев с Португалии по 600 и 580к храм , я Ливаю?
Нет конечно! Хотя заранее знаю что проиграю.Но мне интересно посмотреть скилл игроков их действия и свои возможности.
Я лично получаю удовольствие играя против сильных соперников или игроков с лучшем шмотом - ибо это интересней чем играть против "манекена"
Не нужно унывать при ввиде ШМа - просто бегите;)
Последний раз редактировалось Tallenwar; 05.10.2015 в 20:27.