Gkd, Скинте хоть один пруф вашим красноречивым словам.
Сила вин над обычным бисом потому...Если ты появляешься с такими заявлениями на форуме, где все уже за вас просчитали, то у тебя должны быть просто железобетонные доказательства своей правоты, может расчеты какие-то ( скорее всего расчеты, так как вов - это компьютерная модель которая подчиняется математике и расчетам )
где нету лишнего пафоса, без заявлений про свое неопровержимое превосходство...на каждого умника найдется свой который лучше тебя во всем
Или скрины с забаганым дпс - адекватно по отношению к остальным ? а еще это называть своим неким скилом...пф, убейтесь ....
Кд скинут будут тебе скрины. Я говорю ибо циферки в рекаунте в силе выше чем в агильном .
Математика говоришь так вот тебе задачка :
Как дать большие цифры на том же личе? Что можно использовать на 2 и 3 фазе для ара ДПС? Да и вообще про слив бурстов мне расскажи раз это математика решает все?)
Ты просто пришли скрины! дабы не быть голословным в своих высказываниях !
Ждём крч
Ток если вдруг чет будет не так , не огорчайся , ибо критика полетит омг![]()
скорей
это ты ноунэйм ( ниче личного просто констатирую факт)
тогда
что ты тут делаеш?)
- - - Updated - - -
как
писали выше теория вероятности.
каждый прок воли будет стремится к 30% в зависимости от времени боя.
- - - Updated - - -
аналогично.
что
мешает просто кинуть скрин ?
- - - Updated - - -
ох
уж эти школьные замашки
ЗЫ я например не вижу разници между тобой и автором этой темы![]()
а как математически можно высчитать прок воли, прок слэма, прок т10 и криты?))
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Gkd,
все можно усреднить и проверить ( плохой пример но все же - маникен ) побив маникен ~50 минут и ты увидишь, как понятие рандом и прокнуло/не прокнуло уйдет само собой
Усредненные результаты показывают так же модели калькуляторов на подобии равра( я только равр и знаю от лендсоула )+ некоторые данные можно посчитать и без тестов ( пример исступление и полезность его в некоторых ситуациях на ряду с другими талантами на том же профе - пример )
На вопрос как можно дать большие циферки на том же личе....вопрос интересный, но не конкретный...не понятно про что ты имеешь ввиду...
Слив бурстов говоришь ? тут может быть логика...смотришь за своим кд, как переводите фазу и даешь циферки...я по моему давал на личе за 21 на этом апе...думаю результат
Критика от ноунеймов ? ну-ну
P.S. вы никогда не скринили дпс чтоб покзать хоть что-то и вам нужно собрать какой-то рейд ? и да, делайте скрин правильно с разверткой и сервер инфо ( развертка должна быть на ударе героя, мне так проще )