На счет алгалона в 10ке и соло захил хпала не буду спорить,дабы не пробывал,а вот что могу точно сказать,захиливал хпалом цлк 10хм до лича(не считаю валю,там дц в холи заменили)В хардовой экиперовке,не имея бонуса от 2х т10,было довльно таки весело,прошли всё без вайпов,
не пойму когда тыкать мастер аур
Когда идет сильный аое урон по рейду.
Лана - взлеты, лич - начало переходных фаз (если рейд раков попадает под зиму), торавон - при кастах, и т.п.
Legion - Гордунни
Шок проходной талант. Можешь его рассматривать так, это лучший из доступных проходных талантов. Поверь, я задумывался про спек без его прока и без него самого, и даже использование 4т10 как раз для реализации шока и его прока по аналогии с Быстриной шамана - именно потому что привык на полную использовать ресурс - но все альтернтативные таланты еще хуже.
- - - Updated - - -
Мастер аур же лучшее, куда можно вложить оставшийся 1 талант. Не только для хпала, но и для всего рейда.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я имел ввиду не флешера. А стандартного лайтера, который использует потенциал прока Шока при помощи 4т10. Даже рассматривал либрам за лед на спд. Сборка, аналогичная моей у ршамы, благо механика проков похожа. Но получилось несколько но, решивших судьбу такой сборки не в ее пользу:
- бонус 4т10 хпала сам по себе слабее бонуса 2т10 ршамы - примерно 17% скорости против 20%;
- чтобы получить бонус 2т10, ршаме не нужно брать крит+мп5, паладину же для 4т10 придется взять эти статы. У ршамы крит дает больше регена и, в принципе, больше хпс за счет 4т10 бонуса и меньшего размера самих хилок - меньше оверхил крита. А мп5, из-за отсуствия такого регена маны от инты, как у хпала, более актуальное ршаме, чем хпалу.
- прок Шока также менее эффективен, чем прок Быстрины. Он дает 20% крита для ХЛа, учитывая уже достаточно большое его значение у хпала - незначительный прирост хпс. У ршамы же Быстрина напрямую апает хпс Чайника.
- ну и либрам, дающий спд против тотема, также дающего спд. Спд для ршамы более сильный стат, чем для хпала. Поэтому опять его эффективность для хпала меньше.
Короче по аналогии создать сборку не получилось. Ну, есть так есть Шок и его прок. Все равно от скуки иногда его юзаю. Ну и на перебежках незаменимая вещь.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.