Знаю товарища, отхилившего лану 10гер в связке с 2-мя шп. Но там и рейд овергирный был. Синдру почти анрил, один дебаф и рейд ляжет. Лич: валька - вайп, комната - вайп. На х1ПвЕ так почти без шансов.
Legion - Гордунни
Скрины были, уже занялся их поиском
Собственно после цлк10 об приоделся с 4.4 до 4.9, пошел в ХМ. Вот результат. Шаман около 6к опять таки, но точно не помню.
P.S. Хотел бы услышать советов, по аддонам, которые могли бы помочь в игре. Только чтоб они действительно были полезные, а то комп что-то 25 ппл не очень тянет, фпс падает заметно
Вполне достаточно DBM и VuhDo (но грид с кликуэ как бы меньше жрет). Все остальное уже излишество, непосредственно для боя не используемое. В pallypovere смысла вообще не вижу. Ведь бафать по спеку, а не по классу, он как бы не умеет.
Проверь настройки графики. В первую очередь отрубить тени и отражения. М.б. еще что есть смысл понизить.
Legion - Гордунни
можно отдельно выставить какому персонажу отдельно от класса бафать крест или кулакВедь бафать по спеку, а не по классу, он как бы не умеет.
з.ы поиски скриншота с 12к хпс на личе пока что не увенчались успехом,у меня скрин не сохранился в виду удаления клиента,а друля скрин не сохранил =( буду дальше искать,может остался у кого