Вчера посмотрел "Линкольн для адвоката" не знаю как пропустил этот фильм.
Достойное кино на вечер
Вчера посмотрел "Линкольн для адвоката" не знаю как пропустил этот фильм.
Достойное кино на вечер
)))
без спойлеров же)
как вам Человек - муравей и Оса?
не из-за агрессивно выливаемых в уши ведер рекламного говна же фильмы смотреть
либо приглянувшиеся актеры, либо режиссер, либо мнение братюни
Четвертый вечер пытаюсь досмотреть билборды, вроде фильм не плохой, но вырубает через 10 минут
- - - Updated - - -
с утра заглянем в imax на муравья
Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.07.2018 в 16:19.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
муравей проходной, даже в imax так себе, лучше дома разок посмотреть в качестве
Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.07.2018 в 16:18.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
посмотрел Таксист (1976). Оценки критиков зрителей высокие. Наверное 45 лет назад этот фильм действительно был неким событием с обилием жестокости, но вот сейчас я его мало понимаю.